Гость
Статьи
Какие упражнения …

Какие упражнения следует делать? Или следует сесть на диету?

Мне 13 лет. При роста 175см я вешу 67кг, у меня есть жировые складки на живот и мне, естественно, хотелось бы их убрать, но не накачивая мышцы. Какие упражнения следует делать? Или следует сесть на диету?

Gost
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Gost

Сообщение было удалено

Мышцы не накачаешь особо, хоть как старайся, для этого необходимо спец спорт пит, и интенсивные тренировки на массу. Поэтому, занимайся вообще любым спортом, волейбол ,к примеру, даже силовые в тренажерке с весом можно- сформируется красивое женское тело!Жирок уйдёт быстро, пробуй разные виды спорта, что больше понравится, тем и занимайся, питайся нормально - мясо, яйца,рыба, каши, молочка, с любой жирностью, в обезжиренной еде пользы мало, и это вообще маркетинговый ход!)

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Про диеты забудь - они губят здоровье, достаточно просто нормально питаться, заниматься любым спортом, даже дома с видео уроками, прогулки пешком.

Ваш фонтан - не фонтан!

Бегайте и как можно больше ходите пешком. Быстрым шагом. Очень эффективно. Ну и обжираться тортами и бургерами, конечно, нельзя! Диет не надо, просто ешьте в меру, без лишнего энтузиазма.

Ирина

Самый лучший вариант- это поехать в санаторий истра мед, и там худеть. И диета там будет специальная и спорт. В общем, все что нужно, что -бы скинуть лишний вес. Главное, что медики за вашим состоянием наблюдают, так что совершенно точно, такое похудение проблем со здоровьем не вызовет.

Киса

Я тоже часто садилась на диеты, ходила в зал, но забрасывала, работа и все остальное. Потом снова худела, но результата особого не было. Подруга посоветовала, книжку и дала ссылку http://gpclick.ru/affiliate/8171380 И дело пошло сбросила 10 кг. за 2 недели.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: