Гость
Статьи
Дайте советы по …

Дайте советы по похудению?

Всем привет, мне 20, рост 1.60 , вес 57.
Хочу похудеть в бедрах, попе (ну убрать жир и накатать мышцы) и области живота (живот маленький - но все же есть).
Хожу два раза в неделю на танцы, и вот начала ходить в зал. Сначала занималась с тренером, но сейчас сменила работу и прохожу испытательный срок (зарплата пока маленькая - на тренера не хватает). плюс в зале есть бассейн (заглядываю туда после тренировки).
Вопрос: что лучше всего поможешь сбросить вес при спорте: бассейн, тренажеры, бег (или комбинации с этих видов) и сколько раз в неделю стоит уделять этому внимание.
Второе: питание? (Я не ем сладкого, мучного! очень жирную пишу тоже не употребляю) но результат все равно не очень положительный((
Расскажите у кого какой опыт?

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бассейн супер. Потом с тренером в зале позанимаетесь, а то вы одна понаделаете. Продолжайте в том же духе. Попробуйте отказаться от винограда и бананов, они очень сладкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно в зале, со всеми тренажорами можно и дома-..велотренаж, элипс, беговая, турник, шар, степпер, гантели, штанга, обруч а уж приседания и отжимания с планкой можно и так делать, а все тренирские занятия можно посмотреть в инете и по тому же принципу заниматься, я раньше в зал ходила а народу там тьма тьмущая и все наглые лезут и занимают тренажоры ***** просто неудобно, потом я мини тренажоры домой такие же купила, и стала дома спокойненько в тишине в любое время заниматься это гораздо удобнее чем в зале, правда я не ради похудения

Гость

не жри, или жри меньше -ВОТ И ВЕСЬ СОВЕТ , ДЕЙСТВУЕТ 100%

Гость

Питание 80% успеха, залы это так, до кучи.

Вера

У меня наоборот проблема, жрк жру и не толстею. Не могу вас понять, как вы жиреете ни с того ни с сего

Гость

onetwoslim добавь и будет результат. Он хорошо разгоняет обменку и помогает меньше есть. Я скинула 7 кг за один месяц в том году, худела к свадьбе))

Настенька

Вообще обычно проблема заключается в питании, и то, что вы не едите сладкого, мучного и жирного - еще не показатель правильного питания. Я питаюсь по советам с zojno.ru, и слежу за результатами автора.

УРА! ХУДЕЕМ! По многочисленным просьбам! Повтор-БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОСЕАНС!! Торопитесь! Впереди лето!!Всего 25 минут в день!Запускается древнейший механизм, когда организм начинает худеть "сам",без сопротивления,без задействования силы воли и без чувства мучения. https://vk.cc/6puiAB

Гость!

Таблетки для похудения, это не совсем не то, что исходит из названия. Все существующие добавки можно разделить на 1)препараты для снижения аппетита (крайне вредны для здоровья) 2)препараты для ускорения обмена веществ 3) жиросжигатели (которые тоже различаются по своему действию.
Все 3 варианта связаны с определенным риском для организма и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не работают без правильного питания, сна, и физических нагрузок. Я лично здесь http://freelife.uaprom.net/ себе все заказываю после консультации с экспертом сайта ! Качество отличное и цены офигенные там ! Средства работающее ! Но увлекаться постоянно таблетками они не рекомендуют !

Я всегда была не худенькой и постоянно страдала проблемой как скинуть лишний вес. Особенно после рождения дочурки. Честно очень помогли советы на этом одном сайте. Вот эти советы помогли мне убрать лишний вес на руках https://gymiron.pro/threads/kak-ubrat-zhir-s-ruk-kak-ubrat-zhir-s-ruk-v-domashnix-uslovijax-ubrat-zhir-s-ruk-bystro.403. Посмотри не пожалеешь.

Мы с супругом бегаем, периодически ходим в бассейн, а еще раз в месяц ходим в сауну, сказать, что лучше начали себя чувствовать - ничего не сказать, + реально один из самых важных факторов - это питание. Кстати, начали посещать разные спортивные мероприятия, такие вот вылазки очень сближают! Кстати, вот 21го мая будет один из забегов во многих крупных городах РФ , обязательно пойдем, + ко всему там еще медальки на финише дают, мелочь а приятно, да и куда лучше, чем дома сидеть)

Евгения

А я готовую диету от леовит недавно попробовала. Мне понравился результат. Еда в пакетиках несколько специфичная и отличается от привычной нашей еды, но есть все равно можно. Главное, что результат отличный. Я скинула три килограмма за неделю. пробовала у них Традиционное меню с мясом. Нет таких кто еще пробовал подобные наборы? Интересно было бы послушать ваше мнение)

lolo
Евгения

Сообщение было удалено

Я не пробовала, но подумываю попробовать. Похудеть очень надо пока не поздно)) Скажите, где они продаются? Это содержимое пакетиков горячей водой разводить нужно?

Евгения
lolo

Сообщение было удалено

Да, горячей водой - разводите и едите. мне нравится, что можно с собой куда угодно взять и не думать о приготовлении другой пищи. Питаться нужно полностью едой из сундучка. Еще правда можно немного фруктов и нежирного творога, так же салатик овощной добавить можно. продаются сундучки в супермаркетах и аптеках.

lolo
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А вес у вас обратно не набирается? Знаю, когда так быстро худеешь, потом обратно вес с лишком прибавляется. У вас такого эффекта не было?

Карина

Меньше ешь, используй жиросжигающие кремы (из последенего понравился fat burner), анализируй нагрузки и калорийность, принимай витамины, наладь режим. Вроде все просто, но я в таком режиме живу всего 2 месяца - фигура просто отпад стала!

Евгения
lolo

Сообщение было удалено

Да нет конечно, не было. Тогда бы я не расхваливала этот сундучок. Вес держится, я теперь планирую другой сундучок у них попробовать, хочу еще скинуть несколько килограмм. Приглядела один уже, Средиземноморское меню называется. Вот хочу его купить, названия блюд очень аппетитные там)

Маргарита

Самый верный способ скинуть лишний вес- подобрать нужный вам комплекс для похудения, потому что каждый организм индивидуален, и советы по поводу конкретных диет вряд ли помогут. Я сбросила 4,5 кг только благодаря правильному питанию, на которое мне помогли перейти в Медицинском центре Виктория в Санкт-Петербурге,это очень хороший современный центр, он находится на ул. Марата 69/71 ,рекомендую.