Мой рост 170, мне 16. Я сама по себе спортивно подтянутая.объем бедер 93,талии 64,груди 72. Я себя неловко чувствую возле девушек ниже ростом,даже если девушка выше,все равно чувствую выше себя я. И из за того что груди нет,талия смотриться более прямой. Это не изменить и я люблю себя такой какая есть,но все же мне хочется одевать майки и т.д. у моей мамы объем груди еле дотягивает до 1 размера. Как побороть эти ужасные комлексы в себе,которые доставляют дискомфорт?
пришей сиськи!!
Пффф... Ну и проблемы в 16. Красивая, стройная, спортивная, всем в общем-то довольна, только майки не сидят.
Рассказываю: иди в магазин белья хороший и купи себе 2-й пушап, майки будут сидеть на ура, талия визуально уменьшится. Все, готово!:)
Грудь может вырасти еще сама или во время беременности, мама не показатель, что там с бабушками? Может ты в них пошла и все еще будет.
Да и большая грудь, скажу по секрету, тоже не очень удобно - на животе не полежишь, мужчину своего так уж прям сильно не обнимешь, при беге прыгает и мешает, не дай бог отвиснет - столько сил и средств на уход и профилактику, часто растяжки есть, потому что вырастает она иногда молниеносно. Короче, только смотрится хорошо, особенно в декольте, а так тоже не все сахарно:))
ну почитайте/посмотрите советы стилистов для фигуры "груша" и наслаждайтесь жизнью)
Подрастешь - пришьешь сиськи, а вообще они особой роли не играют, тренируй тело, с ростом ведь повезло.
А под грудью сколько?
Девушка не переживай, возможно вырастет грудь, у меня после 20 лкт выросла не сильно конечно, но теперь при небольшом пушап 2размер, но это конечно когда постоянный половой партнер появился ( в будущем муж)