В общем после разрыва с мужчиной полгода назад забросила себя там и теперь, извините имею куст между ног. Общаюсь с молодым человеком и все говорит о том, что в ближайшую неделю-две встреч возможен интим. Раньше я пользовалась и бритвой и кремом и полосками, но волосы длиньше 5 мм не вырастали никогда. Глупо, но как удалить длинные волосы без раздражения и красноты я даже и не знаю. Разумеется ни с волосами, ни с краснотой и гнойничками я предстать в интимной обстановке не хочу, соответственно бритва наверное отпадает. Но как быть, очень боюсь раздражения, был кто в похожей ситуации, как все крайне деликатно удалить там?
крем. запросто
Крем дипилятор? Нет, не слышала?
Сначала ножницами срежьте длину (если там уж очень всё запущено), а потом можно бритвой.
шугаринг за 2-3 дня перед предполагаемым сексом))
Сообщение было удалено
а какой крем? у меня даже на ногах волосы крем не берет, а в интимной зоне волосы еще жестче
Слышала конечно, чаще всего им и пользовалась, не знаю только возьмет ли он такую густоту или подстричь перед этим надо...
Сообщение было удалено
Разве можно шугаринг при длинных волосика (очень прям длинных уже)
Блин вот бабы странные есть. Я понимаю если бы вариантов было миллион, но тут... Да, надо совет собрать
Не брейте и не мойтесь за недельку до секса, пусть удивится, а то сейчас все лысые и намытые там )
Сообщение было удалено
Разве можно шугаринг при длинных волосика (очень прям длинных уже)
Обрезаете ножницами длину, удаляете остатки кремом, отрастут 3-4 мм - идете на шугаринг. Высшая математика правда?
Сообщение было удалено
И вообще пусть точно скажет, а то будете как ду-р-ак с чистой шеей
Сообщение было удалено
Да, автор, представь перед ним в естественном виде, заодно оценишь его реакцию и поймешь его намерения
Сообщение было удалено
Veet все берет. Идеально чисто. Кожа гладкая, без раздражения, без боли и вросших волос как после воска и шугаринга.
Не нужно ничего брить, посто пострегите коротко ножницами!
Сообщение было удалено
Лучше укладку сделать.
Сообщение было удалено
А длинные волосы возьмет?
Сообщение было удалено
Ну что за гадания,возьмет-не возьмет,купите да попробуйте,стоит не дорого. И вообще как можно быть такой тугоумной,ну возьми ты подстриги,чтобы взял,нет жеш надо совет попросить,это так сложно,догадаться что подстричь-то надо... А как вы другие проблемы решаете,если это для вас сложно?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я так себя никогда не запускала ))
Постригите в конце концов, а потом крем.
Есть специальные бритвы для длинных волос, южнокорейские. Называются бритвы для зоны бикини. У них параллельно с лезвиями небольшая расчесочка, которая волосы приподнимает и они легко срезаются) Раздражения нет после них. Погуглите. Как-то тоже приходилось куст сбривать после некоторого периода воздержания ггг )))
Купила крем вит, попробую на выходных, подстригать наверное не буду, много мороки, отпишусь о результатах
Сообщение было удалено
Ода,все просто сгорают от нетерпения узнать,как ты там проэпилируешь свою пеcтy. Всем пoкyй.
Сообщение было удалено
Вопрос депиляции самого нежного женского места актуальный, иначе не было бы столько тем
от бритвы останутся следы и раздрожение. На своем опыте, могу сказать, что лучше всего побрить триммером под самый ноль. а там уже смотрите или делайте совсем гладко, дорабатывайте станком ( но думаю, что 1-2 дня будет не большое раздражение) или оставляйте так. Знаю точно, что не будет раздражения после тримера, когда первые разы ходила на лазерную эпиляцию, доктор мне прямо перед процедурой снимала длину и делала процедуру. Раздражения не было. Может быть это еще так процедура, лазер так действовали хорошо на кожу. ( делаю диодную эпиляцию diolaze), покраснение первые 1-2 часа потом все нормально. У тримера же регулируется длина волоса, совсем "на нет" должно хватить для первого впечатления. А может ему понравиться, что не под бритву ?
Я бы посоветовала воспользоваться электрическим триммером Veet для чувствительных участков тела. У меня самой кожа очень чувствительная, склонна к раздражению. Раньше очень мучилась из-за этого, от бритья волосы врастали, а шугаринг для меня слишком накладно, да и стеснялась я. Теперь только этим триммером пользуюсь, кожа гладкая, и не больно совсем.
Тример и лазерная эпиляция! Лучше недели за 2!
В студии Lazer MAXIma, Вам сотригут кустик за 100 р и 4500 сделают лазерную эпиляцию бикини+подмышки лазером! и все будет гладенько)
Точно не следует делать это обычным станком. Попробуйте триммером, сейчас очень популярны. У меня от производителя veet, к примеру. Забыла про раздражения.