Добрый день! Сегодня вечером хотим пойти в кино и я себе разрешу съесть пачку чипсов ( ДА! Не ругайте! ) я итак себя ограничиваю во вредном и жирном, но сегодня себе позволю ( в пределах нормы своих калорий ). Как думаете, если пойду завтра на фитнес утром, ну ничего же не случится с фигурой, завтра над ней поработаю, или не надо есть? Занимаюсь 3 раза в неделю, ограничиваю себя в сладком, жирном и тд
Думаю бока с жиром появятся сразу.
Сообщение было удалено
Ай ну вас
Самое главное до праздников ела всё подряд и ничего, а теперь начала следить за своей фигурой и боюсь лишнее съесть не потому что что-то вылезет, а все мысли дурные)
Я думаю что до 8 марта вы 100 проц не успеете-ешьте )))
Нет, не случится. А если будете хомячить каждый день, то случиться.
Я чипсы лет 5 не ела и не хочется. Но с вами ничего не случится, даже если две пачки съедите. Но лучше не начинать. Я сорвалась один раз на сухарики - потом еще и еще хотелось. Но низзя.
Мне одной показалось, что автор слишком нудная?
Сообщение было удалено
С ума сошла..Проснешься в кровати и бока висеть с двух сторон будут!!!! МОМЕНТАЛЬНО
Сообщение было удалено
а может уже и не сможет вылезти из кресла, в котором так славно поедала чипсы)))
Вот тоже только что сорвалась-съела пачку чипсов, и сразу вырвала все это дело. И не из-за калорий, а потому, что вредные(( но иногда так хочется этой ерунды!
Не понимаю я зависимости от колы или чипсов.Я понимаю тортик домашний вкусный или пельмени мамины жирненькие хотеть.Ну а что вкусного в чипсах?С таким же успехом можно поперчить кусок пенопласта и ходить похрустывать.
Сообщение было удалено
Я и это все люблю!!! Я люблю все!!!
Сообщение было удалено
Понимаю вас, очень сложно потом(
Сообщение было удалено
Вам не понять)
Сообщение было удалено
Я и это все люблю!!! Я люблю все!!! ПЕНОПЛАСТ???!
Вот из за таких любительниц чипсов в кино не хочется ходить,во время сеанса только хруст и слышно! Да чтоб у вас вес прибавлялся как на дрожжах и не уходил.
Сообщение было удалено
Чтобы вам вернулось всё в два раза хуже и поскорее, что вы желаете людям)
Сообщение было удалено
Вам тоже посылаю +10 кг. Аминь.
Сообщение было удалено
И не просто бока с жиром, а здоровенная такая сальная прослойка, да еще и целлюлит на булках, ногах, руках и щеках.
Сообщение было удалено
Ипанько. Автор, съешьте пачку, ничего с вами не случится. Я тоже спортом занимаюсь и время от времени позволяю себе вредные продукты.
Автор, у вас паранойя. Иногда можно все.
Сообщение было удалено
Да не то слово! Это ж надо так на калориях ипaнyться! Соц.опрос устраивать, есть ей или не есть. Потом предлагаю устроить другой опрос: выблевать эти чипсы или позволить всосаться? Проблем у этой дамы в жизни нет, видать...
А меня задрало себя ограничивать. Хочу найти идеальный набор продуктов, которые мне подходят. Что бы без срывов. Пока в поиске, но как найду - отпишусь.
Пы.Сы. но чипсы, хоть убей, иногда позволять себе буду))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, вы явно злой человек. Бог видит всё😊
Обожаю чипсы, так как вообще картофель - мой любимый продукт. Однако, когда худела (с 55 до 52 - эта инфа на всякий случай ))) смотрела все интервью с дюканом, так вот, ему задали вопрос, какой продукт вы посоветуете никогда не есть в силу его вредности, и он ответил - чипсы. Верю дюкану и не буду объяснять почему. А вам, автор, пища к размышлению
Сообщение было удалено
Себе лучше посочувствуйте, раз не способны отличить желание оскорбить от банального стеба) И - да - я атеист.
Сообщение было удалено
😩😕 спасибо
Сообщение было удалено
Та ну, это стеб был? Вого, сильный
Сообщение было удалено
ой, да вы что, за ночь уже бока и пузище вырастет :) и за один раз ничего не скинете, будте месяц мучительно ходить в спортзал :) и то не факт, что поможет :) эт я так, шучу, не переживайте вы так :)
Магазинные чипсы- ЯД! Сделайте свои!
Покупаете армянский лаваш, режите на кусочки! Наливаете в целофановый пакет оливковое масло, туда же кусочки лаваша соль перец и на протвень в духовку! Вкусно, не жирно не вредно
Я каждый день чипсы ем и все так же 44 кг
Полюбасу завтра на весах будет плюс 10 кг
Сообщение было удалено
Какой целлофан в духовке? Рукав для запекания может быть?
фартук брухлю накрыл?
Интересно)
Кстати а мне почему то не нравится ходить в кино, чувствую себя как то не по себе, а вот дома класно, кстати вы с вашем МЧ собираетесь на семейный просмотр? класная вещь) попробуйте, кстати мы с моим парнем смотрим фильмы онлайн на сайте http://tushkan.club