Девочки , такая проблема :с июня занималась спортом дома до ноября , была вполне в хорошей физ.форме . С декабря бросила это все , потому что много проблем в учебе образовалось . Сейчас заметила , что попа обвисла(( ПП придерживаюсь бла бла бла Можете дать совет , как вернуть упругость и форму ? ( в домашних условиях )
Сообщение было удалено
Приседания, степпер, велотренажор, выпады, взмахи ногами, я все этим хорошо ягодицы и ноги накачала, и спорт это образ жизни бросать его нельзя ибо сдуется все
Приседы с весом.
Хотя бы бутыль - 5 литров с водой, берите в обе руки, и с ней приседайте. В идеале с гантельками естественно. Выпады с теми же весами.
Сообщение было удалено
Я уж испугалась. Думала, что пятилитровку нынче во время тренировки выпивать надо попокачающим.
И получается ?
у меня наоборот ж.опа выросла, вот как убрать теперь *****.з
приседания необходимо делать исключительно со своим весом. если вы весите 50 кг, то и штанга должна быть 50 кг. если вы делаете приседения со своим весом, то находитесь в хорошей физической форме. если вы не в состоянии заниматься со своим весом, то это говорит лишь о том, что у вас слабые мышцы. слабые мышцы неминуемо приводят к ожирению. это лишь вопрос времени. пока женщина молодая у нее выделяются гормоны, способствующие сжиганию лишнего веса ввиду того, что вся получаемая ей энергия расходуется на рост ее тела. после того, как женщина перестает расти, гормоны эти перестают выделяться и женщина начинает жиреть. со временем она превращается в свиноподобное существо. в народе про таких говорят "обабела". и это неминуемо происходит с каждой женщиной, которая не занимается с отягощениями. поэтому делайте приседения со своим весом. достаточно сделать один подход и присесть 20 раз. или сделать два подхода по 15 раз. но можно сделать и 4 подхода по 10-12 раз и ваша фигура будет великолепна. не каждая женщина понимает важность тренировок.
Сообщение было удалено
Эмм..... А разве присед со своим весом - это не приседания без утяжеления какого-либо вообще. ??? Т.*****, вы просто приседаете, как на уроке физкультуры, поднимаете и опускаете вес СВОЕГО тела. А вот присед с отягощением - это уже и гантельки и штанга, т.*****. к своему весу добавляется дополнительный.
Потому что если Вы сами весите 50 кг, да еще и штангу 50 кг берете, это означает, что вам на выходе из приседа нужно поднять 100 кг. (свой вес+ вес штанги с блинами) . Какой же 50 кг-ый новичок это сделает?
послушайте гостя 7, возьмите штангу с блинами по 25кг и вперед к новой жизни -к угробленной спине и убитым коленкам!
всегда понятно когда очень хочется поумничать, но некому, но не откровенную же чушь в качестве совета давать.
автор, лучше на профильные форумы идите чем тут "профи" слушать.
Сообщение было удалено
человек просто теоретик, мужчина, слабо понимающий в принципе суть тренировок, тем более связанных с женскими физиологическими особенностями.
Сообщение было удалено
ну если для вас 50 кг это тяжело.....то мужчина прав, вы жирные свииноматки, которые ничего тяжелее бутерброда поднять не могут. со своим весом вы работаете в повседневной жизни, ходите, приседаете чтобы что то поднять, садитесь на стул, поднимаетесь по лестнице...есть толк??
cлучайно прочитал- кончаем в попу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
50 кг?! нереально. Я жим ногами то 40 кг делаю, а тут аж 50 предлагается. Для начала вообще без утяжелителя можно делать-раз 30 за один подход уже нормальные такие ощущения будут. И подхода 3-4 делать, плюс выпады, махи - ну если занимались, то знаете. Только лично у меня дома заниматься совершенно не получается
Сообщение было удалено
Это же вуман. ру. Тут и по 100 кг штангу некоторые тягают и приседы делают за милую душу по стописят раз 20 подходов. И в планке по часу стоят, не шелохнувшись. Нормально, вообще без проблем ))))
Я вешу 40 кг и с грузом в 40 кг не присяду ни разу. Я жирная свиноматка, эммм?
Гость 7- ничего тупее в жизни не слышала))) женщина жиреет когда перестает расти)))) жиреют от неправильно питания и гормональных нарушений! Да и приседать с весом эквивалентным собственному, смешно) ну становая тяга еще возможно, и то если девушка спортсменка "со стажем"
Автор, не слушайте чушь, если хотите быстро подтянуть попу- в зал, если дома приседайте с гантелями, выпады тоже дома можно делать, есть еще хорошие упражнения из пилатеса, для домашних тренировок самое то;)