Гость
Статьи
Много родинок

Много родинок

Помогите,пожалуйста,советом.Мне 14,очень много родинок,по крайней мере я так думаю.Штук по 30 на руке,а то и больше,смотреть противно!!маленькие,в основном почти все плоские,одного цвета.Только пару штук висячих,ну это уже с раннего детства,с ними я смирилась,но с этими не могу...На лице тоже большое кол-во.Удалять не решаюсь,и родители против:),денег точно не дадут.А я постоянно комплексую,реву,психую.Сил уже нет,что делать?Места живого нет,даже на ногах...

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не расстраивайся) у меня так же. Поклонников куча, и родинки наоборот считают изюминкой, украшающей внешне. А потом,если уж очень захочешь, вырастешь и удалишь.

Гость

В старости вообще в жабу страшную превратитесь! У вас рок какой-то! Фу!

Гость

у меня не то что 30-ть, штук 100 родинок на теле . Я наоборот с висячими не примирилась и когда исполнилось 18 лет удалила их все. А с остальными живу, счастлива, поклонники есть, замужем 2 раза была, мужчинам нравлюсь, родинки даже не замечаю. Это не самое худшее что бывает.
Кстати обратите внимание у многих артисток полно родинок на лице (Наташа Королева, Ани Лорак на ум пришла) и их считают красивым,. А у Бородиной вообще под глазом родинка висит и ничего! Секс-символ однако. Так что не расстраивайтесь, а просто примиритесь с ними.

Гость

У кого больше 100 родинок те на 7 лет моложе остальных биологически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа?
Не расстраивайся,я сама вся в родинках, ни разу никто ничего против не сказал. По-моему, в большинстве своем, людям плевать на них.)

kisa

поищи в интернете информацию про бодипозитив, может, поможет

ТОПТЫЖКА

У меня тоже много родинок, но висячих нет. У меня все красиво. А висячие на других просто не переношу, когда вижу просто выворачивает. Если бы у меня такие были, то я бы побежала бы их удалять. Один раз видела тетку - у неё на носу висячая родинка была больше носа и мелкие по лицу и на губах. Я бы не рискнула с такой поцеловаться, выглядят как бородавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://m.amic.ru/news/198403/
https://health.mail.ru/news/rodinki_priznak_zdorovya_i_molodosti/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред написали. После 35-40 лет многие плоские родинки часто исчезают. Организм производит меньше пигмента, волосы тоже цвет теряют (седеют).

Предыдущая тема