Девочки, недавно я начала борьбу с нашим общим врагом - целлюлитом((( Мне 21, рост 154, вес 43,5. Но тем не менее целлюлит не самой легкой формы( Хожу в тренажерный зал. Очень прошу вашей помощи в любом виде: упражнения, советы, рецепты или просто слова мотивации. Буду очень благодарна, удачи и красоты вам всем!)
Ну что ж, похудения Вам... чего ещё... молодости, красоты, здоровья... всего Вам хорошего:)
Простите, что не в тему, но откуда целлюлит в 21 год, да ещё не самой лёгкой формы? Вы точно не выдумываете?
думаю виновата генетика( И к сожалению я не выдумываю, но среди подруг встречала целлюлит и в 16, так что возраст-не показатель. Спортом я никогда не занималась, вот он и появился(
Тоже самое , и мне 21( скрабом начала тереть проблемные участки и мочалкой сильно прям, потом крем. Посмотрю , что будет
Сообщение было удалено
Мне кажется будет не лишним заняться и спортом тоже) Удачи нам обеим)
Автор, пересмотрите свое питание, и целлюлит вас покинет навсегда. Я 2 года в тренажерку ходила, рост 170-58 кг, целлюлит меня никак не хотел покидать. А проблема моя в сладостях, стоит мне придержаться диеты например Магги-2 недели, тут же целлюлит исчезает, но как только срываюсь на сладкое, сразу же вся задница в буграх. Теперь я питаюсь правильно по будням, а в выхи я отрываюсь по сладкому и иду в спорт зал, проблема решена, вес тот же 58 кг
Сообщение было удалено
Скорей всего вы правы, я люблю сладкое, вы все будни совсем не употребляете сладкое?
Я на свой рост немного полновата в нижней части, но целлюлит никогда меня не беспокоил , ем что хочу и когда хочу ; кроме сладкого, стараюсь употреблять редко. Мне 28
Сообщение было удалено
Наверняка моя проблема в сладком. От этого мне будет сложно отказаться, но, думаю, один раз увидев результат, я привыкну
За питанием следите, а из средств мне обертывание lundenilona нравится, целлюлит убирает хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо, но я из Армении, у нас нет такой фирмы
В будни иногда срываюсь на несколько долек горького 75% шоколада, или ложку меда, но я их отрабатываю в зале, хожу 2-3 раза в неделю на спорт. Целлюлит-это жировое отложения, никакими кремами и массажами его не убрать, только низкоуглеводная диета, дает стойкий результат. Но стоит расслабится, как тут же он скажет вам привет.
Ну уже гугл есть в 21 веке! Целлюлит - это гормональное явление. Радуйтесь, что он есть, значит женские гормоны работают (чайлдфри только могут расстроиться). Можно его минимизировать у косметолога или обертываниями/ кремами. Но как только прекратите, то он снова появится.
Я пользуюсь Гуамом - очхороший эффект. Хотя после 30 уже так сильно не парюсь. Муж, дети, все хорошо - это главное!
Сообщение было удалено
у меня уже в 13 лет просто жуткий целлюлит появился, хотя я средней комплекции, никогда особо полной не была. 44 размер одежды, рост 163см - не худенькая, конечно, но и не слишком полная. Всю жизнь именно такие параметры, не худею и не полнею. Даже рождение ребёнка на моей фигуре никак не сказалось. Но целлюлита с возрастом всё больше, сейчас в 32 года совсем ужас-ужасный - прямо ямками пошёл. Тоже ума не приложу, что с ним делать то. Единственное, что заметила - тело выглядит чуть менее страшно, если регулярно ходить в солярий. Сейчас стараюсь приучить себя к тренажёрному залу и заставить саму себя правильно питаться. Вернее, не сейчас, а всю жизнь стараюсь, но пока безуспешно. Чувствую, откладывать уже некуда и за себя надо браться - так стыдно от этого целлюлита. Стараюсь спиной ни к кому не поворачиваться (в раздевалке, например, и в других общественных местах, предполагающих оголение). Но подруги каждый раз, если замечают, начинают меня ругать, что это безобразие и надо срочно что-то делать. А что тут сделаешь? Может, реально массаж какой или процедуры? Или достаточно будет спорта с правильным питанием? Кто-нибудь знает? И через сколько примерно времени целлюлит может уйти, если серьёзно за себя прям взяться?
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю хотя бы на неделю-две заняться собой: питание, спорт, обертывание. Если увидите результат, то не сорветесь. Я вот решила себе такой вызов бросить, посмотрю как пойдет
Сообщение было удалено
Это однозначно-самое важное, но я недавно обручилась, летом поедем с ним на море, не хотелось бы там красоваться ямками
Вот про целлюлит услышала совсем недавно.. У меня его совсем нет и небыло. С чего он? Мне через два дня будет 49. ))) Никогда не сидела на диетах. Хотя не худышка. Родила двоих детей. Меня устраевает ...какая я есть.Спорт..только бассейн. Ем всю жизнь ,что нравится и хочу. Выгляжу? думаю на свой возраст)) Жихнь прекрасна и удивительна.
Сегодня случайно в интернете наткнулась, что от целлюлита помогают ванны с содой (обычная пищевая сода), 200г соды на стандартную ванну воды, курс - 10 ванн через день, типа помогает, в инете полно статей почитайте.
В борьбе с целлюлитом нужно не только спорт использовать. Могу даже так сказать, иногда от спорта он становится даже больше. Я ходила на массаж антицеллюлитный в spasiam.ru, стал намного меньше, но еще и в зал ходила.
У меня тоже есть небольшой целлюлит. Его хорошо вакуумный массаж убирает. Делаю его сама специальными баночками и медом. Иногда обёртывания делаю с красным перцем.
Целлюлит, к сожалению, не только у полненьких бывает. У меня тоже, при росте 160 см. и весе 55 кг., есть эта зараза. Не очень много, но всё равно не приятно. Я недавно начала с ней бороться при помощи соли против целлюлита от Стикс. Очень хорошая вещь, я вам скажу!! Покупала на http://интернет-магазин-косметика.рф/ Ванну и так приятно принимать, а с такой пользой вдвойне. Прошло уже около двух недель, и результат уже виден. Буду дальше продолжать принимать такие ванны. Может и вовсе пропадёт, и попа будет, как у младенца))
Какие процедуры можете порекомендовать от целлюлита?
Без физических нагрузок, к сожалению, с целлюлитом не справиться. Должен быть комплекс мероприятий: фитнес, диета, антицеллюлитные крема, обертывания, массажи и т.д. Тогда эффект не заставит себя долго ждать. Кстати не нужно недооценивать эффект от антицеллюлитного крема))) Просто использовать его нужно правильно, если крем антицеллюлитный перцовый термомассаж с пептидами, то его мазать нужно перед тренировкой, а если без содержания перца, то лучше на ночь или утром.
Сообщение было удалено
а аппаратные как вы считаете тоже эффективны?
Сообщение было удалено
Я сейчас прохожу курс аппаратных процедур эндосфера. Мне нравится результат.
Сообщение было удалено
В первые слышу. Что за процедура?
Сообщение было удалено
Очень эффективная процедура! я делала курсом. Дешевле получается. Могу вам скинуть ссылочку на сайт салона там очень подробно описывается весь процесс. Салон красоты Sense Gallery sense-gallery.com
Девочки дуолит кто-то делал? как вам?
Крепись детка! Ты молодец что не сдаешься, настоящая сильная женщина. Так держать!! Моггу лично от себя, от всей души посоветовать тебе записаться на какие нибудь ненапряжные занятия, раз в неделю и позвать туда подругу, чтоб было весело ходить)) Правильно кушай, зарядку фигачь, не ленись, а если что-то таки отложится на проблемных местах - не расстраивайся, и пользуйся скрабами массажными и кремами-жиросжигашками. Лично мне помогает Cellufit, в нем только натуральная органика в составе - имбирь, красный перец, масла корицы и мяты, и кофеин. Жиродробительная смесь!) А мягкая текстура пенки увлажняет и разглаживает))
Мы все с тобой, держим за тебя кулачки)