Я больна, я это понимаю, я порчу жизнь своей семье, я жру безмерно. Иду рвать очищать себя!о еде думаю постоянно без конца!съедаю все!помогите мне!и самое страшное, что не могу себя сдерживать!это длится уже 9 лет
а психиатру обращались уже? булимия началась после анорексии? это сопутствующие заболевания.
я тоже не знаю как от нее избавиться уже 3 года мучаюсь. Только я о еде не думаю постоянно и не ем много просто кажется что поправляюсь.
Прочитайте книгу "почему француженки не толстеют", там говорится про то как изменить свой взгляд на еду, на культуру питания, таким образом вы нормализуете свои пищевые привычки, причём не отказывая себе в удовольствии чего то вкусного, без всяких ограничений и запретов:)когда Вы научитесь получать радость от еды, смакуя каждый кусочек, то переедать Вам уже просто не захочется:) ещё можно попить чего-нибудь успокоительного проконсультировавшись с врачом
Автор, вы хотите сказать, что вы едите. а потом два пальца в рот и всё, что вы съели оказывается в унитазе? И это продолжается 9 лет? И вы всё еще живы? Вы живучая. Простите, я честно не хотела вас обидеть. Вам правильно советуют. сходите к психиатру, на форуме вам вряд ли помогут.
Девочки 10 лет страдала. Начала сама без врачей принимать флуоксетин пью третий год периодически ни одного срыва за последний год. Понимаю что так нельзя но у меня не было другого выхода чем флуоксетин. Ну и в питании немного себя ограничиваю
Вы наверное всеядная. Я вот только дорогие продукты могу есть - качественный шоколад, печенье только домашнее на настоящем сливочном масле ну и т.д. А это все дорого. А дешевый шоколад никак не могу в себя запихать. Сыр только в одном магазине есть европейский, другой не могу есть. Что вы едите напишите хоть?
Мне бы тупо денег жалко было бы в унитаз сливать
автор, понимаю... кто пьет флуоксетин и кому помогло,, ланнахер или наш?