Гость
Статьи
Бритье зоны бикини

Бритье зоны бикини

Бритье зоны бикини- обязательно ли каждый день чтобы не кололось
Я всегда считала что у женщины везде должно быть всё идеально, там естественно тоже, чтобы если мужчина захотел вас потрогать и …

анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса

Ну бабоньки, придумаете тоже.

Вован

Сообщение было удалено

Представьте себе, все равно. И шпиление бомжих тут совершенно не при чем.
Я вообще не понимаю той истерии, которую некоторые разводят вокруг волос на теле.

Мужчина
Январская

Сообщение было удалено

Плюсую!

Мужчина
Январская

Сообщение было удалено

А лучше не брить 😋

Татьяна

У меня никогда таких проблем с мужем не было, делаю восковую эпиляцию в оздоровительном центре «Гармония». Нет ни вросших волосков, ни раздражения. Эффект после процедуры длится где-то месяц. Записываюсь на сайте http://garmoniatm.ru/ заранее. Почему бы и вам не попробовать?

Ольга

Зачем?

Ольга
Татьяна

У меня никогда таких проблем с мужем не было, делаю восковую эпиляцию в оздоровительном центре «Гармония». Нет ни вросших волосков, ни раздражения. Эффект после процедуры длится где-то месяц. Записываюсь на сайте http://garmoniatm.ru/ заранее. Почему бы и вам не попробовать?

Мы нудисты.Но это бритье и эпиляции- чушь! Я хожу с естеством своим и не жалею. Летом подстригаю, почти наголо, но не брею.

Ольга
Январская

Представьте себе, все равно. И шпиление бомжих тут совершенно не при чем.
Я вообще не понимаю той истерии, которую некоторые разводят вокруг волос на теле.

Не брею под 0. Летом стригу ножницами, как можно короче.

Гость

распятина потому что я страничка в его обнаженке открытой книжонке крутая девчонка

Гость

Какая разница есть в зоне бикини волосы или нет?)) Когда любишь человека, то это последнее о чём думаешь, а в браке ты любишь в нём всё - и волосы, и лишний жирочек, всё своё родное. Если от мужчины есть претензия по внешности - значит он не любит вас, а тогда зачем вам с ним находиться? Если вдруг вы станете инвалидом, то такой человек вас просто бросит, такую неидеальную, то есть этот "тест" УЖЕ провален. Достаточно волосы до 5 мм. убирать, налысо не обязательно. Всё-таки вы взрослый человек, а не ребёнок и это не ваши проблемы, что у кого-то там пед*филические наклонности и он хочет видеть детское голое тело, а не тело взрослой женщины)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема