Девочки, нужна ваша помощь. Я недавно начала борьбу с целлюлитом, пошла в тренажерный зал, усердно занимаюсь. Хотелось бы услышать ваши реальные истории, есть ли те героини, кто победили его? Любые советы, рецепты, даже мотивирующие слова мне очень помогут))))))) Спасибо, дорогие)))
я с дества спортом занимаюсь, ходила на плавание, сейчас мне 18. Ноги всегда у меня ьыли подкаченные. Но вот недавно сломала руку и три месяца сидела без спорта вообще, нажрала целлюлит на ляжки. Потом пошла в зал, заматыаала ляжки пищевой пленкой и на кардио, потом на силовые, сразу же рещультат был. Приходила домой и делала обертывания с голубой глиной, по 40мин держала и на слежующий день после всего этого масаж с апельсиновым маслом. Вот ьак вот за три недели весб целлюлит вывела))
Улачи вам в борьбе)
Попробуйте обертывание lundenilona, мне оно хорошо и довольно быстро кожу разгладило
За три недели спорта в тренажерке с тренером + ПП похудела на 7кг и целлюлит ушёл почти весь)))
я хожу уже 7 мес в качалку с тренером, но жру что попало. целл ушел но не весь. как вы выдерживаете всю жизнь на пп?
обертывания с корицей и медом, только в России говорят не настоящая корица, поддельная, может кто в индию поедет или просто за границей в супермаркете пусть вам купит, с целлюлитом нужно именно извне бороться, массажи, обертывания, тогда увидите результат, пусть даже кратковременный, а спортом можно годами заниматься и даже кубика пресса не увидите, т к чтобы были кубики нужно сгонять жир и накачивать мышцы, при этом большое потребление калорий нужно , не меньше 2000кк в день для женщины и много тренировок по несколько часов, ну вообщем это все сложно. А чтобы был постоянный результат т ***** красивое подтянутое тело без целлюлита, нужно заниматься постоянно спортом и постоянно кожей: массажи, обертывания, дорогие кремы. Guam, например.
мне реально помог LPG массаж в сочетании с карбокситерапией, это такие уколы газом, подкожный жир разгладился, размер потеряла где то после 15 lpg, целюлит разгладился полностью, пока результат держится). косметолог рекомендует поддерживающие процедуры, но я лучше перед летом ещё курс возьму.
вообще там где я делала много всяких процедур мио стимуляция, тоже тема,кавитация.я в Перово делала там цены ниже чем в центре поэтому советую
Хочу написать свой отзыв об этом прекрасном специалисте и профессионале в своем деле- Виктории!
Первый раз я попала на массаж к Вике пару лет назад, и с первого же сеанса я поняла в какие хорошие руки я попала!
Результат виден становится быстро,при условии соблюдения диеты и спорт режима.
Руки золотые, и после сеанса таких массажей чувствуешь себя богиней,готовой к пляжному сезону на все 100%!!!
Спасибо Вике за ее талант и силы приводить в порядок наши фигуры!
https://vk.com/club54613348
Антицеллюлитный (медовый) массаж на дому (Киев, Оболонь)
Продолжительность процедуры: 1 час
Стоимость процедуры: 150 грн.
Виктория 067-968-30-53
(стаж 10 лет)
Займитесь йогой. Растяжка всегда убирает целлюлит. И чувствовать себя будете совершенно по-другому.
Главная мотивация - это уверенность в себе. Ведь, если в женщине есть какие-то изъяны, она чувствует себе неуверенной. Я тоже долгое время боролась с целлюлитом. На пляж вообще ходить не хотела, дабы не оголять своё тело. Крема всякие пробовала, но ничего толком не помогало. Потом нашла интернет-магазин косметики для коррекции фигуры http://интернет-магазин-косметика.рф/ Там купила горячую соль Мёртвого моря и гель с корицей. Уже через 2 недели стал виден первый результат. Кожа с каждым днём становится всё лучше и лучше. Летом точно в бикини буду по пляжу ходить.
Какие процедуры наиболее эффективные?
[quote="Наталья" message_id="60497516"]Какие процедуры наиболее эффективные?[/qu
С целлюлитом лучше бороться комплексно. Я сейчас прохожу курс эндосферы , стараюсь поддерживать правильное питание и дома обертывания - результат просто потрясающий и это я только начала курс! кому интересно могу подробнее рассказать
Сообщение было удалено
Ой а расскажите мне???? очень интересно впервые слышу