Гость
Статьи
Стать стройной

Стать стройной

Хочу потолстеть и стать стройной. Начинаю соблюдать диету, но хватает на недельку где-то, не вижу изменения цифр на весах и просто опускаются руки. Как мотивировать себя? Может, есть на форуме девушки, которые набирают вес или уже достигли цели?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно толстеть и при этом быть стройной??) Тебе самой не смешно такие разводки писать?) Ну мне удается всю жизнь быть стройной, при этом ни худеть ни толстеть никогда не приходилось)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Стать стройной можно, если худой потолстеть.
Что непонятного то? :-D

Гость

Ирина, спасибо, что объяснили! Девушка, видимо, просто не поняла.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Стать стройной можно, если худой потолстеть.
Что непонятного то? :-DЕсли худая потолстеет то она уже далеко не стройной будет называться ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не поняла?) Худенькая и есть стройная, а вот если худая потолстеет то стройной она уже не будет, она будет толстенькой, а толстоя и стройная вещи разные как небо и земля)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не поняла?) Худенькая и есть стройная, а вот если худая потолстеет то стройной она уже не будет, она будет толстенькой, а толстоя и стройная вещи разные как небо и земля)))толстая*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть худенькие стройняшки от природы... им не толстетьни чего то там еще не надо, как говориться: кому суждено ползать-летать не сможет)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вы прост не имеете понятия, чем отличаются стройные девушки от худых.
Стройный - красиво и правильно сложённый, хорошего телосложения.
Худой - тощий, не упитанный.
И как раз таки худой девушке необходимо набрать вес до состояния стройной.

Умница

Что помогает лично мне: глазированные сырки с хорошим составом или шоколадные подушечки "Любятово". Понятно, что сахара там нехило, но других вредностей нет. Удобны они тем, что весьма калорийны, но жрутся легко и вкусные.
Ну, и расслабиться, на месяц-другой забыть о весах. К маю кг 3 наберете))

Ирина

Посмотрите фото истощённых до полусмерти девушек. Вы ведь не хотите стать такой? Это и будет вам мотивацией.
Пробовали к диетологу обращаться? Может, вы просто подобрали не ту диету?
Спортом занимайтесь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Видимо, вы прост не имеете понятия, чем отличаются стройные девушки от худых.
Стройный - красиво и правильно сложённый, хорошего телосложения.
Худой - тощий, не упитанный.
И как раз таки худой девушке необходимо набрать вес до состояния стройной.я при росте 160 с весом 40 кг стройняшка, худенькая стройняшка еще и спортом занимаюсь что не дает быть тощей, если я наберу вес то буду уже полной а не стройной, дистрофия это когда 35 кг а 40-45 худенькая стройная фигура, я не думаю чтобы автор 35кг весила то))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

автор что из за Освенцима?) Да не может быть такого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у тебя вес и рост и размер обуви??

Умница
Ирина

Сообщение было удалено

Вы больная? С чего она станет такой, нормально питаясь?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Вы больная? С чего она станет такой, нормально питаясь?Вот и я говорю не может она сейчас быть такой, она же не из Освенцима в конце то концов) соответственно она не тощая, зачем ей тогда еще лишний вес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, сколько я вешу? Я про это ничего не писала. Если я спрашиваю, значит, мне это действительно необходимо. А вы, стройняшечка наша, идите в другую тему, вы ни одного полезного совета не дали, и тратите своё драгоценное время впустую.

Гость

Ирина, к диетологу обращалась.
Пользуюсь именно той диетой, которую она дала.
Видимо, мне необходимо быть потерпеливее, я то думала, что за неделю хотя бы килограммчик набрать могу :-D
Наверно, полненьким так же сложно худеть.

Гость

Умница, спасибо! А вы как давно вес набираете, каковы успехи? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, сколько я вешу? Я про это ничего не писала. Если я спрашиваю, значит, мне это действительно необходимо. А вы, стройняшечка наша, идите в другую тему, вы ни одного полезного совета не дали, и тратите своё драгоценное время впустую.и каков же твой вес с ростом?))

Гость

Обратите, пожалуйста, внимание на вопрос.
Я спросила про мотивацию. Так что не нужно выспрашивать мой рос, вес, размер ноги и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у тебя нормальный вес, природой все предусмотренно, зачем тебе лишние кг?)))

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Я не сильно худенькая. Но для того, чтобы держать свой идеальный вес (54 кг при 169 см, астеник), мне нужно каждый день хорошо есть. Не в три горла, а просто сытно.
Но когда случаются периоды без аппетита, допустим, гриппом неделю болела или на желудке было нехорошо несколько дней - мало ела. Всё, пара кг тут же слетает))) А набирается обратно, наверное, за месяц-другой. Но мне нельзя жирную пищу, плохеет от нее, поэтому вот за счет сахара добираю))

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Эммм... А какая может быть мотивация, кроме желания лучше выглядеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попей ок гормоны говорят от них "плывут" хорошо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше писала уже другой девушке.
Повторюсь ещё раз: если спрашиваю, значит, нужно. Я спрашиваю про мотивацию, а не прошу дать мне совет: нужно набрать вес или нет.

Гость

x yйня какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше писала уже другой девушке.
Повторюсь ещё раз: если спрашиваю, значит, нужно. Я спрашиваю про мотивацию, а не прошу дать мне совет: нужно набрать вес или нет.Ну мотивация же тебе для набора веса нужна?)))

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Согласна :-D
Выглядеть то лучше хочется. Но вот когда не получается, хочется плюнуть на всё. Как ребёнок :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перейдите, пожалуйста, в другую тему, если что-то не нравится :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна :-D
Выглядеть то лучше хочется. Но вот когда не получается, хочется плюнуть на всё. Как ребёнок :-)ну значит тебе лучше выглядеть не судьба:-) кому суждено ползать - тот летать не сможет;-)

Год назад были такие же проблемы. Вроде нормально питатья начнёшь, спортом занимаешься. Всё отлично. Но я срывалась даже когда вес повышлся. Просто надоедало. Потом когда парень появился, стала тщательнее следить за собой, да и он как-то иорально поддерживал, выслушивал все мои рассказы о том, что я килограмм набрала и т.п. :-D
А вам советую найти того человека, который будет поддерживать, радоваться вместе с вами успехам. Удачи!

Гость

Юлия, действительно полезный совет! Спасибо вам!

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Вам лет сколько?

Ябрь

даже при изобилии доступной информации вокруг, бабы умудряются выглядеть туупицами и откровенными имбиуилками

Кактус

Гимнастика тебе в помощь!При правильных пропорциях о весе можно спокойно забыть...

vika.frolova.47750@mail.ru

Я тоже пытаюсь набрать,но аккуратно)))Пока ничего не получается.Да и в голове я не хочу поправляться...(

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

истина

Гость

Сообщение было удалено

Стройная - это с хорошей осанкой, пропорциональная и красиво сложенная. Так что, извините, но глиста в скафандре - не стройная, она тощая, костлявая и что угодно другое, как и пампушечка под центнер - не стройная.

Гость

Автор, орехи. Полезно и очень калорийно. От сахара прыщи, мясо много жрать нельзя.

Гость

пост 2 и пост 3 - Ирина и гость - вы нафига сами с собой переписываетесь? ваш номерок 773450302 - в башке два человека рядом?
РАЗ ВОД КА УХОДИИИИИИИИИ

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Стройная - это с хорошей осанкой, пропорциональная и красиво сложенная. Так что, извините, но глиста в скафандре - не стройная, она тощая, костлявая и что угодно другое, как и пампушечка под центнер - не стройная.худенькая и есть красиво сложенная, как правило она же стройная с тонкой костью и без лишних кило, а не пышка в 50-60 кг))) глиста это когда 35 кг))))) но сейчас таких нету)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: