Гость
Статьи
Как похудеть

Как похудеть

Мне 11. Рост 160, вес 45. Мне необходимо похудеть, т.к. мой живот и задница просто ужасны. Помогите, пожалуйста.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем они ужасны? У вас нормальный вес при таком росте. Займитесь спортом лучше. Хотя бы плаванием. Только заниматься надо постоянно и долго, чтобы увидеть результат. За три занятия вы ничего не добьетесь.

Инна

А сама сколько весит?

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Ой мама

vika.frolova.47750@mail.ru

Тебе только 11!До 18 себя вообще не трогай.У тебя формируется организм и "женское" здоровье.Начнешь худеть испоганишь себе все!Говорю зная эту тему.Запишись в секцию и занимайся спортом.Я на 100% уверена что тебе кто-то сказал что ты "толстая" и ты начала задумываться.Или поговори с мамой или психологом.Иначе влезешь в дебри и будешь жалеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для твоего возраста много( спортом занимайся лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Ибо здесь, скорее всего раннее половое созревание. Наверняка девушка в свои 11 соответствует физическому развитию 14-15 летней девушки. В дальнейшем она может больше уже не идти в рост и в 18 лет будет весить 46-47 при росте 165, к примеру. В любом случае, изнурять себя голодом в 11 лет нельзя. Но нужно придерживаться правильного питания в меру и активного образа жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое половое развитие! Вы издеваетесь?! У меня родители по 190!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда вы глупость изначально написали. При родителях с ростом по 190 вы не можете быть маленькой девочкой в свои 11 лет. А 45 кг при 160 см роста - вполне нормальный вес.

Анастасия

это много, мне 13, такие же параметры почти, 160/50, ляжки есть большие

Гость

Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: