После родов грудь обвисла ,,незнаю как востановиться.
Только операция поможет.
Кормили?
Подтяжка пластикой
А сколько вам лет? Вы такой глупый вопрос задаёте, вам наверное лет 18.
Сообщение было удалено
да долго кормила.двое детей
Сообщение было удалено
И вы такие глупые вопросы задаёте, родив двух детей!
Даже после обычного похудения грудь обвисает!
Только операция к сожалению...
Сообщение было удалено
Тогда чего удивляться, что грудь обвисла. Неужели вы не понимали, что красивой груди уже скорее всего не будет? Теперь только операция.
Сообщение было удалено
я задаю не глупый вопрос ,хочу узнать у кого так и что делали.и где?
Сообщение было удалено
Или пластическую операцию на грудь делали или же заправляли обвисшую в лифчик-всё.
От кормления не зависит, это физиология Ваша, наследственность. Часто по материнской линии, посмотрите что у мамы. У меня двое детей. Не кормила. Грудь обвисла сразу. Сейчас поправилась, конечно выглядит лучше. Но если хотите стоячую то только операция
Сколько времени прошло?у меня через год восстановилась
Сообщение было удалено
Ври больше!!!)))
когда после родов грудь обвисла - уже ничего не поможет, только импланты
Сообщение было удалено
У меня тоже восстановилась, конечно, не до той формы, что была до беременности, но все же вполне приличный вид, пластика не нужна. И также заняло около года. А чего вы удивляетесь? Или вы не видели, какие животы на 9-м месяце и после родов все восстанавливается и кожа подтягивается, ни у кого фартуком не висит, так и с грудью)
Никак не восстановить, как я понимаю, только пластика. Я и во время беременности и кремами/маслами мазала, и упражнения делала, и после родов и льдом протирала, и маски делала, и в трен.зале занималась, грудь качала, ну да, получше стала, но вообще НЕ такая как была, она не висит, но "вялая" какая-то. Собираюсь делать пластику.
У меня был второй размер симпатичный, после двух родов опустился, как будто *растекся* и похож на первый. А вся фигура идеальная кроме груди. Не знаю че делать
Только плачтика, я не клрмила, набрала 8 кг при беременности-остановила лактацию в роддоме достинексом-у мен все прекрасно, после кормления только импланты правильно пишут,
Никак. Надо было во время Б и ГВ об этом думать.
Ну, без операции действительно форму уже не вернуть :( Мне Shambust Active помог немного подтянуть саму кожу на груди, стала более упругой и привлекательной. Тоже после родов.