Гость
Статьи
Омоложение рук

Омоложение рук

Форумчанки, поделитесь, пожалуйста, вашими действенными рецептами по омоложению рук.

гость
12 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

макни в кислоту

лена

скраб и крем-маски lundenilona, руки после них шикарные!

Гость

Склеротерапия плюс мезотерапия гаилуронкой

Женя

Мама в Lazerjazz делала лазерном Элос обработку рук + там же потом еще какую-то процедуру, филлеры что ли. Получилось просто супер. небо и земля. Из реально возрастных рук сделали молодые. Посмотрите про лазерное омоложение и филлеры для рук

Гость

Все домашние дела в перчатках.

Юля Стриж

Да первый совет ужасает конечно, но видимо люди не совсем понимают, что пишут.
Вообще к косметологу лучше сходите, у меня мама постоянно делает биоревитализацию у Вищипановой Надежды, кожа становится более увлажненной и гладкой, мелкие морщинки разглаживаются, а пигментация на руках есть у Вас?

автор
Юля Стриж

Сообщение было удалено

Пигментации нет. Просто кожа за осенне-зимний период как бы истончилась и стала суше, хотя всегда пользуюсь кремом после соприкосновения с водой.
Всем спасибо за советы!

Гость

Сообщение было удалено

По утрам мою полы в подъездах, а днём работаю посудомойкой в столовой. В перчатках не могу, потому что выскальзывают тарелки из рук. И полы мою без перчаток, все размеры для меня большие... Но на руки не жалуюсь, говорят что красивые...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все то что тут писали по поводу перчаток и кремов - это однозначно
нужно. Но кардинально можно изменить ситуацию только с помощью уковлов препарата Радиесс. Меня дочка отвела к своему косметологу в ана-космо, так она мне и кремы подобрала и сделала укалы препарата в руки - результат ошеломляющий, руки реально скинули лет 15

Светлана

Знаю что можно сделать лазерное омоложение лица , думаю для рук тоже подходит, либо обратитесь в клинику бьюти эксперт и они вас омолодят с головы до ног. Отличные специалисты

Гость
Юля Стриж

Да первый совет ужасает конечно, но видимо люди не совсем понимают, что пишут.
Вообще к косметологу лучше сходите, у меня мама постоянно делает биоревитализацию у Вищипановой Надежды, кожа становится более увлажненной и гладкой, мелкие морщинки разглаживаются, а пигментация на руках есть у Вас?

Без рекламы никак? Трольчатина

Гость
Гость

Все домашние дела в перчатках.

это точно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: