Форумчанки, поделитесь, пожалуйста, вашими действенными рецептами по омоложению рук.
макни в кислоту
скраб и крем-маски lundenilona, руки после них шикарные!
Склеротерапия плюс мезотерапия гаилуронкой
Мама в Lazerjazz делала лазерном Элос обработку рук + там же потом еще какую-то процедуру, филлеры что ли. Получилось просто супер. небо и земля. Из реально возрастных рук сделали молодые. Посмотрите про лазерное омоложение и филлеры для рук
Все домашние дела в перчатках.
Да первый совет ужасает конечно, но видимо люди не совсем понимают, что пишут.
Вообще к косметологу лучше сходите, у меня мама постоянно делает биоревитализацию у Вищипановой Надежды, кожа становится более увлажненной и гладкой, мелкие морщинки разглаживаются, а пигментация на руках есть у Вас?
Сообщение было удалено
Пигментации нет. Просто кожа за осенне-зимний период как бы истончилась и стала суше, хотя всегда пользуюсь кремом после соприкосновения с водой.
Всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
По утрам мою полы в подъездах, а днём работаю посудомойкой в столовой. В перчатках не могу, потому что выскальзывают тарелки из рук. И полы мою без перчаток, все размеры для меня большие... Но на руки не жалуюсь, говорят что красивые...
Сообщение было удалено
Все то что тут писали по поводу перчаток и кремов - это однозначно
нужно. Но кардинально можно изменить ситуацию только с помощью уковлов препарата Радиесс. Меня дочка отвела к своему косметологу в ана-космо, так она мне и кремы подобрала и сделала укалы препарата в руки - результат ошеломляющий, руки реально скинули лет 15
Знаю что можно сделать лазерное омоложение лица , думаю для рук тоже подходит, либо обратитесь в клинику бьюти эксперт и они вас омолодят с головы до ног. Отличные специалисты
Да первый совет ужасает конечно, но видимо люди не совсем понимают, что пишут.
Вообще к косметологу лучше сходите, у меня мама постоянно делает биоревитализацию у Вищипановой Надежды, кожа становится более увлажненной и гладкой, мелкие морщинки разглаживаются, а пигментация на руках есть у Вас?
Без рекламы никак? Трольчатина