Так и не понимаю, к какому типу относится моя фигура. Рост средний, верх и низ примерно одинаковы (плечи чуть-чуть, может быть, шире). Но при этом грудь выраженная - значит, не прямоугольник. Талия выражена не очень сильно. Ноги стройные, руки тоже. Бедра не очень широкие. Судя по фотографиям к описанию фигур, яблоки все очень полные. Может быть, я стройное яблоко? Вообще, параметры 91-68-93. Что это за тип всё-таки?
Тоже самое. Но бёдра есть, а груди нет...
песочные часы
Прямоугольник вы. Или треугольник, если явно верх крупнее, из-за груди, скорее всего. ***** плоская?
Вуман запикал слово ж о п к а
Сообщение было удалено
талии "нет" для часов, это прямоугольник (банан)
Шкаф
С грудями, на ножках
Скорее всего, яблоко. Необязательно яблоку быть слишком широким в талии, если за собой следить, то можно быть похожей на песочные часы.
Сообщение было удалено
Не будет яблоко похожим на песочные часы Стройной да может, худой может, но талии то нет особо
Яблоко
автор,я такая же. это прямоугольник или банан
где там тема про сиськи была? кто говорил,что маленькая грудь у хрупких ланей?)))
Сообщение было удалено
Ой, это такой бюстгальтер, в нем кажется, что ничего нет. Они есть, но очень не большие. Радуюсь, что после родов будут аккуратные и не обвисшие. У моей мамы была точно такая же ситуация, а сейчас очень красивые. Не люблю колхозные банки)
Сообщение было удалено
Ой, это такой бюстгальтер, в нем кажется, что ничего нет. Они есть, но очень не большие. Радуюсь, что после родов будут аккуратные и не обвисшие. У моей мамы была точно такая же ситуация, а сейчас очень красивые. Не люблю колхозные банки)
у моей подруги грудь как у вам, после двух родов осталась такая же,только в растяжках и мягкая как тряпочки. у сёстры был полный 3, после двух родов остались как до родов , нет ни растяжек, ни целюлита. ей 33 . все зависит от кожи,а не размера груди.
Сообщение было удалено
у моей подруги грудь как у вам, после двух родов осталась такая же,только в растяжках и мягкая как тряпочки. у сёстры был полный 3, после двух родов остались как до родов , нет ни растяжек, ни целюлита. ей 33 . все зависит от кожи,а не размера груди.
грудь осталась как у не каждой 18 ти летней.
Сообщение было удалено
Да, но говорят, что гены играют большую роль. Ну мне только 19, у меня все ещё впереди. И я не думаю о груди, я больше думаю о том, как привести своё тело в порядок и отрастить волосы😂 Грудь не приоритет для меня, для меня попа красивая важнее
На фото груша, но не ярко выраженная. Отличные исходные данные. Со спортом вообще конфета будет
А у автора похоже прямоугольник. Тоже не плохо. Спортом можно подкорректировать. Главное чтоб не яблоко было.
Автор вы типичный прямоугольник, какая разница какого размера грудь,прямоугольник и есть прямоугольник.
Сообщение было удалено
А у автора похоже прямоугольник. Тоже не плохо. Спортом можно подкорректировать. Главное чтоб не яблоко было.
Спасибо, ещё похудеть бы
Вообще,когда девушки худые сложно определить тип фигуры, когда мы с подругой весили по 45 кг у нас были одинаковые совершенно объёмы, а когда поправились оказалась она груша, я яблоко
Сообщение было удалено
А где вы увидели или не увидели мою попу?)
Песочные часы это. У меня параметры 87-65-92 и тоже очень похоже на песочные часы, особенно в платье-футляр это заметно очень. И талия хорошо просматривается. Хотя более точно тип фигуры определяется по соотношению ширины плеч и бедер, они должны быть не шире и не уже бедер, а примерно на одном уровне визуально
Сообщение было удалено
талия великовата для часов
Сообщение было удалено
по фигуре и в частности бедрам видно что попа никакая, точнее ее нет. но можно подкачать и будет гуд. всяко лучше чем залежи сала
Сообщение было удалено
А Как выглядит фигура и бёдра, когда попа есть?
Сообщение было удалено
А как выглядят бёдра и фигура, когда попа есть?