Месяц отсидела на диете 900 калорий. Мои результаты- 4 кг в месяц ушло. И не голодаю и переносится легко. Только напрягает, что нужно подсчитывать калории. но кушать можно все! Понимаю, что сейчас набегут сторонники ПП и наорут на меня.Но каждому свое. Кто еще сидит на такой диете? какие у вас успехи?
Сбросить мало, удержите этот вес хотя бы год.
Орать про ПП не буду, но это лучший вариант, а 900 калорий-это здравствуй язва.
Сообщение было удалено
ну я так и планирую, после того, как в дородовой вес вернусь питаться нормально
Автор, да вы мазохистка!) досидитесь на диете этой... потом к врачу побежите! знаю о чем говорю, прошла через это) теперь набираю вес хотя бы до 55кг. 900 калорий - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над организмом
Я на 1200 ккал перешла, раньше салилась на 1600, но после того как бросила курить, мне уже с этой нормой похудеть не удается.
На 1200 очень комфортно, 1000 уж как-то совсем грустно!
и про "кушать все". порой одно блюдо тянет на половину тех ваших 900 кк, а для похудения нужно как раз именно ЕСТЬ, а не считать калории)
есть часто)
Сообщение было удалено
Да нормально абсолютно, учитывая, что образ жизни у нас малоподвижный. В 900 ккал все укладывается вполне, и мясо, и молочка, и овощи и фрукты, и даже каши, не молокосахарные конечно с килограммом масла, а на воде и масла 20 г, не больше. Здоровое питание в день больше и не потянет.
Чет мало 4 кг при 900 ккал,грешили автор?
Сообщение было удалено
да, грешила! )) ну на выхах бывает грешила! по этому результатом больше чем довольна! Осталось еще 4 кг! и смотреть на форму уже буду. А то у меня над швом от кесарево жирок есть на животе. По этому на него и ориентируюсь)
У меня результат примерно как у вас был.
Сообщение было удалено
вы сколько сидели на таком питании?
Каша на завтрак + омлет + салат овощной - уже 600 калорий.
На обед куриный суп - это как минимум 350
На полдник творог и фрукты - это 200
А еще на ужин надо что-то съесть:
сыр с салатом овощным и кефиром, например
1200 - это крайне жесткая диета. 1500 - более-менее нормально: без хлеба, масла, крупяных изделий
А задницу оторвать от дивана слабо?
Сообщение было удалено
нееет, вы что!
Я сидела пол месяца на 1000 иногда 1200 скинула кн 3, а потом набрала 6((
Сообщение было удалено
слабо, а ты что такая злая? не наедаешься своими 2500 калориями и бесишься, что приходится отрывать попу ?)))
как вы их высчитываете?мне лень этим заниматься, а если мешанина из продуктов то все надо взвешивать и в прогу забивать?а готовые блюда?
как уже выше писали сбросить каждый ду рак сможет, а вот удержать вес..
Сейчас Вы себе сильно замедлили обмен веществ маленьким количеством калорий, организм вошел в режим экономии.Вечно на таком минимуме не высидите. а при добавлении- вес резко рванет вверх. Это уже пройдено было многими поколениями худеющих. Ошибки типичные, но видимо каждому свою аллею грабель надо пройти самому.
Радикальный сброс веса на диетах с ограничением питания оправданы только в случае очень большого веса. И то как срочная мера в самом начале похудения
Очень советую все таки добавить хотя бы минимальную физическую активность и плавно выйти на ПП
для меня 900 это норма. когда ем больше кажется что обжираюсь, и я не худая 57 при 170, но у меня бывают дни зажеров, когда просто ем все, а потом несколько дней вообще есть не хочется. в спорт зал записалась, заметила что аппетит повысился, в дни когда не тренируюсь 800-900 максимум, я конечно понимаю, что в умных книжках написано, что надо есть больше, но если не хочется, зачем толкать в себя.
Какое же полноценное питание может быть на 900 калорий? Капусту одну только жрать, без как, мяса, сыра, молочных продуктов и фруктов?
Сообщение было удалено
Не считаю даже...
Без кардио и силовых не тело, а квашня.
А злость вам, после голодухи мерещится)))
Распишите свой рацион на 900 калорий. Да и 4 кг это очень мало при таком дефиците
Сообщение было удалено
куда столько на один завтрак?
утро - овсяная каша ,кусочек сыра ,кофе
перекус -яблоко
обед- суп ,салат
ужин - на выбор : рыба ,творог ,кефир, овощной салат
всегда так ем ,наедаюсь ...на выходных могу позволить больше..
заметила ,что когда ем обычные продукты ,желательно приготовленные в духовке или на гриле не поправляюсь даже если увеличиваю порции ., и кожа в порядке ...
чай ,кофе в неограниченном кол-ве без сахара и печенья вприкуску
Сообщение было удалено
Вот уж правда. Этого на целый день хватит.
Сообщение было удалено
Почему без мяса-то? С мясом. Просто не полкило свинины жареной в день ешь, а 200 г курицы, или постной говядины или рыбы. И молочка если несладкая и с пониженным содержанием жира, , то там калорий немного совсем. Фрукты вообще спокойно укладываются в нужном для организма количестве.
Не, конечно, есть ограничения и неприятные моменты, но преодолимо вполне.
Я сижу с 20 января. Фактически голодаю.
Не знаю скко ккал. Утро овсянка на воде с пол ложкой чайной меда. Обед курогрудь или юелая рыба отварная и тушеная капуста или кабачок. Вечер яблоко с кефиром или овсянка на воде. Соль сахар не кладу. 2 литра воды. Ад, а не жизнь. Сбросила 8 кг.
Изначально была 71 при 165см. Но мне очень нужно похудеть, понимаю что вредно, но иначе никак.
Скачай прогу в плеймаркете для высчитывания калорий, так легче . Я бы тебе посоветовала сперва очистить кишечник. Я пропивала полисорб. Он помогает организму вывести токсины *****. После этого похудение будет результативнее
Сообщение было удалено
а почему после того как бросили курить, тяжело сбросить на 1600?
Сидела на 1200, но давно, сейчас перешла на 900 примерно. За 2 недели минус 4 кг. завтрак яйцо вареное, помидор и огурец, обед тушеное мясо без масла и соли, ужин тущеные овощи (перец болгарский, помидор, морковка итд) без масла и соли. перекус апельсин. чем не полноценное меню? это 898 ккал
Сообщение было удалено
Очень вас поддерживаю. Переносится такая диета легко. Можно не отказывать себе ни а чем. Есть маленькими порциями пять раз в день. Но месяц на 900 ккал не желательно. Надо просто раскачать свой метаболизм. 900 ккал в неделю -две. Нужно разделить питание фазы. Следующие две недели 1500 ккал. Потом разогнать метаболизм до 2000-2500ккал.затем опять 900 ккал. Эффект будет потрясающим. Обмакните свой организм. Не будите голодать. Не забывайте пить воду чистую. Не меньше 8 стаканов. Много двигайтесь. Можно выбрать протеиновые или углеводном питание.Почему- то наши диетологи об этом не пишут. Зато так худеют многие американские звёзды.
Сообщение было удалено
У меня получается 900 калорий при сбалансированном питании))
Фрукты, овощи, мясо/рыба.
Наедаюсь так, что больше не хочется)
Обычное ПП!
• Утром салат(обязательно с брынзой, т. к. там белок!)
Затем перекус:
•фрукты: арбуз, клубника, обезжиренный йогурт.
• На обед овощной суп (250 грамм)
• На полдник фрукты: киви, персики...
•Ужин(обязательно до 19✅)
Салат, котлеты на пару, запечённая рыба, отварное мясо.
Сообщение было удалено
Напишите мне, Вы вес сумели удержать? И как сейчас питаетесь и какой вес у.Вас сейчас ?
Сообщение было удалено
Я ем на 900 ккал и наедаюсь, раньше не следила за ккалориями и думала, что ем очень много ккал так на 2000,но когда стала считать поняла, что всего лишь 900
Конечно она не смогла удержать вес. Это и дураку понятно, каждый должен пройти этот путь тупых диет, чтобы понять свои ошибки. Некоторые правда как бараны бьются в одни ворота годами, но это частные случаи. Надеюсь, автор ума набралась без последствий для организма.
Сообщение было удалено
Она написала что кушать можно всё тем самым и результат такой 😂
На диете неделю потиряла 2.300кг. Но я не ем сладкое и мучное, не ем хлеб.
Сидела на 900 4 месяца. Сбросила 26 кг, правда вес был 100( за 2 года после диеты вес плавал в пределах + - 4-5 кг, так как и выпить могла и пиццей закусить и зимой мало активности. Но дома старалась на вредное не налегать. Просто умеренное питание. Бывали и срывы на сникерсы)) Так что бред все про последствия с набором веса. Анализы все стали только лучше. Месяц назад с небольшим вернулась снова к 900 и ушло еше 7 кг. Но к этому каждый день или пешком 6 км или на велике час езды. Так что считаю дефицит калорий самым верным способом сбросить вес. Кстати, пробовала за 2 года местами другие диеты, но ни одна такого эффекта не дала.
Конечно она не смогла удержать вес. Это и дураку понятно, каждый должен пройти этот путь тупых диет, чтобы понять свои ошибки. Некоторые правда как бараны бьются в одни ворота годами, но это частные случаи. Надеюсь, автор ума набралась без последствий для организма.
Бред ! Я сидела на такой диете 3 месяца
Сбросила 15 кг! (С тренировками 2 раза в неделю)
С 45 до 53 поднимался 4 ГОДА
ПРИ ЭТОМ Я ДВА ПОСЛЕДНИХ ГОДА ЕЛА ВСЕ ЧТО ХОТЕЛА И ПИВА ПИЛА КАК БЕШЕННАЯ
у каждого по своему !
Кто то может неделю посидеть и сорваться на сладком
А кто то целеустремленно идёт к цели
На таком питании шесть дней, сбросила 1,9 кг. Сама не верю что это работает. Переношу нормально, мне даже понравилось. Оказывается не обязательно есть все что попало.
случайно так вышло, что день второй-третий ем по 900 калорий и за эти пару дней ушло где-то 2кг
Ежедневно я еще и хожу, тысяч 10 шагов
я сижу периодически. вкусно и комфортно, единственное, из-за быстрого снижения веса у меня обмякло тело. это называется skinny fat. за полгода мой результат минус 20кг был. прямо сейчас опять на ней)
Сейчас сижу на 900 ккал. Уже 7 дней, 2 кг минус. Очень хочеться похудеть, надо... Обидно до слез, не вижу изменения, сразу падает настроение и желание, опускаются руки. У меня вес 115, а хочу хотя бы 90.😭😭😭
Я второй день на 900 калорий.Пока легко,голода нет практически.Силы воли вот только мало очень.Мне нужно похудеть на 8-10 кг в идеале.Может у кого то какие-то дополнительные советы будут))
Да нормально абсолютно, учитывая, что образ жизни у нас малоподвижный. В 900 ккал все укладывается вполне, и мясо, и молочка, и овощи и фрукты, и даже каши, не молокосахарные конечно с килограммом масла, а на воде и масла 20 г, не больше. Здоровое питание в день больше и не потянет.
Согласна, я тоже сижу на 900 калориях, ем почти все, но в маленьких порция, худею хорошо, за неделю 5 кг, сама восхищаюсь собой, легче стало на много...
Каша на завтрак + омлет + салат овощной - уже 600 калорий.
На обед куриный суп - это как минимум 350
На полдник творог и фрукты - это 200
А еще на ужин надо что-то съесть:
сыр с салатом овощным и кефиром, например
1200 - это крайне жесткая диета. 1500 - более-менее нормально: без хлеба, масла, крупяных изделий
А зачем қаша и омлет?
Я на завтрак ем 2 товарных яйца - 160 ккал +300 мл воды
Полдник - 1 яблоко или персик 40 ккал
Обед пол порций постного супа +100 г говядины - 280 ккал
400 мл воды
Перекус - обычно салат огурцы+помидоры + зелень - 120 ккал +400 мл воды
Ужин
Мясо 100 г +салат =200 ккал
Вода - 400 мл
Перед сном нежирный кефир - 100 ккал
________
900 ккал, в течение дня желудок полный