Гость
Статьи
как потолстеть быстро …

как потолстеть быстро в домашних условиях

как потолстеть быстро в домашних условиях? при росте 167 см мой вес 47 кг всего( выгляжу тощей, болезненной и имею проблемы с циклом... хочу поправиться! но при плохом аппетите (иногда я целый день ничего не могу в себя впихнуть) никак не могу это сделать... что бы вы мне посоветовали?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найдите подружку, которая покушать любит). Вдвоем есть веселее.

чyваг

бокал сухаря перед едой

Эни

У меня рост 164 вес 44, худой не выгляжу, попец' дай Бог кому такой. Но хочу до 48 набрать. От себя могу посоветовать, побольше жирной сметаны и молока(помогает) раньше я была 41-42, пока сметану не стала есть

Гость

Переезжай на пару месяцев,я тебя откормлю пирогами да картохой!

Гость

Вы сначала, девушка, сходите по врачам, проверьтесь, объясните ситуацию. Не нужно лишний раз организм насиловать. Проконсультируйтесь с врачом.

Гость
чyваг

Сообщение было удалено

Эни

У меня рост 164 вес 44, худой не выгляжу, попец' дай Бог кому такой. Но хочу до 48 набрать. От себя могу посоветовать, побольше жирной сметаны и молока(помогает) раньше я была 41-42, пока сметану не стала есть

У тебя недовес, весишь как овца, какой попец.. При таком соотношении веса и роста ветром не уносит?) или 154 рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в худобе? хрупкая стройная девушка - это мило. А проблемы с циклом - не факт, что из-за веса, могут быть и другие причины.

гость

чай со сливками несколько раз в день

Гость

Пакет семечек по вечерам перед ТВ. Плюс пару штук мороженого в день

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, очень мило, особенно на ощупь.

Гость

Поголодайте. Серьезно. Не потому что есть не хотите, а поголодайте намеренно - вот есть охото, а вы фигушки. По разу в недельку месяц-два и ваше "не ем целый день" забудется быстро. Кг 5 а то и 10 нажрете быстро

Карамелька

Основная проблема набора не в том, чтобы просто жиром обрасти, а обрасти им в нужных местах.
Здесь без пп и спорта не обойтись + подсчет калорий. Вам нужно соответственно наедать больше, чем тратите, а спорт разбудит аппетит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что не так-то?

Гость

Я смирилась. Ем все, но при росте 164 вес стоит 45. Гормоны проверяла, проблем нет. Аппетит отличный, покушать люблю. Мама такая же была до родов. Ешьте калорийную пищу, но не тортики. Мне ещё помогают витамины для беременных. Если у вас нет аппетита, то это повод обратиться к врачу.

Лаура

Вначале к гастроэнтерологу - проблемы с аппетитом они воспринимают серьёзно!
А ещё можно есть сало+самая жирная сметана+халва. По отдельности, конечно. Просто, чтобы в рационе были. Но вам нужно есть продукты в зависимости от состояния вашего желудка. То, что написано выше - это для здорового желудка.

Гость

Автор если проблема именно с аппетитом, то советую попить настойку женьшеня или элетурокока, сразу есть захочется, проверено. А вообще 47кг при росте167 абсолютно нормальный вес, у меня такой, никаких проблем с циклом с таким весом быть не может, проблемы скорее всего от чего-то другого.

Медея

Влюбишься, будешь парню готовить первые,вторые блюда, выпечку,оливье и борщ ночью кушать, вот и наберёшь вес. Спокойная, семейная жизнь, девушки полнеть начинают

Гость

Ох автор))))
Я за 6 месяцев набрала 17 кг!!!! И то, сдерживалась, разгрузочные дни устраивала.
Ешьте. Булочки с молоком, каши на молоке сладкие, творог со сметаной с вареньем. Картофельное пюре с маслом, делайте макароны с разными заливками.
Молчу уж за роллтон, макдак и салаты типа оливье..... много не надо, но можно себе позволить.

Гость

Я вешу 47 при росте 174, не приучена много и вредно жрать, мне психологически плохо от обжор, ем кашу на молоке, бутерброды с сыром, мясо с гарнирами через день, чай какао с печеньем- это из обязательного, остальное на ваш выбор. Очень многоденег уходит на жратву, э то раздражает

Гость

Я сама по себе миниатюрная 40 кг при росте около 160 сколько бы не ела а вес всю жизнь 40 кг и ни граммом больше, чувствую себя отлично, занимаюсь спортом, вроде бы и хочу немного веса набрать, а вроде бы и нет))

Гость

1. Гейнер можно попробовать, пару порций в день- через месяц посмотреть результат.
2. Орехи очень калорийные и есть приятно.
3. Булку с маслом не забывать.
4. В спорте упор на попу - попу качаем упражнениями, нам нужна мышца, грудь пусть калории ловит, там мышц нет, железистая ткань и жировая.
5. Для груди ложку льняного масла в день курсами 15/15.

вес и рост не показатель, часто люди с их одинаковым значением выглядят и чувствуют себя по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да!

Гость

Привыкайте есть сладкое и мучное. Конфеты булки пироги. Сало.

крис
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня купила детскую смесь. о ней много положительных отзывов

Гость

Автор, я такая же малоежка при росте 170 см всю жизнь весила 45 кг. Но за последний год умудрилась набрать 5 кг. Думала, думала, что это вдруг повлияло, решила ,что увеличение в рационе мяса (мясной магазин открыли рядом с домом). Я теперь, пробегая вечером с работы, заскакиваю туда за куском мяса, а не за булочкой и йогуртом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот это всё всю жизнь ем, вес не прибавляется, а сестра, например, наоборот, будет увеличиваться в габаритах как на дрожжах. Все от обмена веществ зависит.

Гость

Каши, картоху, мясо с подливками, перекусы: чай с бутерами и печеньками, семечки, орехи! обязательно завтракать!! И вообще не пропускать приемы пищи. Не курить! высыпаться! Перед сном кефир или молоко с булочкой или хлебом.

Эни
Гость

Сообщение было удалено

164, завидуй молча лошадь, я двоих родила с таким весом беременела спокойно. А попец' если покажу ты мне дашь на вид 50 кг а на самом деле 44

Юлия

У меня рост 163, вес 47. Ем и сладкое, и мучное, и мясо, могу пельмени или манты с хлебом. И все равно не набираю. Мама говорила родишь наберешь. У меня уже трое, а как была худой так и осталась. Тоже хочу поправиться

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

А что не так сисек' с жопой' что ли нет? У вас не особо худой вес

Гость

по банке сгущенки в день к остальным приемам пищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диабет бывает приобретенным если что...

Форум: Тело
Всего: