Народ, всем привет. Рубрика тёмные подмышки. Уже не знаю что делать. Пробывала все. И перекись водорода и сок лимона и картошку и все все. Ничего не помогает. Не знаю что делать. Волосы убираю эпилятором. Воском тоже пробывала, но эффект такой же. Помогите. Они реально тёмные и ужасные. Ничего не могу носить. Смотрю с завистью на тех у кого все хорошо.
Руки зачем поднимать, держите их по швам как солдатик. И никто не увидит ваши подмышки.
Фу,гадость
не знала,что такое бывает. темная кожа прям?
тальком пользуйтесь, через некоторое время поможет
Фу 🤢
Да разные они у всех! С чего вы взяли, что кто-то посмотрит и скажет фу? Если только местные тролльчихи от нечего делать )
ахромин или ахроматин болгарский отбеливающий крем. купите и мажьте тонким слоем раз в день: через месяц значительно посветлеет кожа. еще отбеливающий крем есть индийского производства-хималайа. есть у клиник-но он достаточно дорогой.
а если врзле ануса коричнево как будто ***
Берете яблочный уксус и протираете, посветлеет кожа.
фуууу
зачем же вы так со своими подмышками? У меня тоже темная, прям темные полосы на складках, ну и что? Что мне теперь, жить ради подмышек? Мне когда надо я мужу лицо прям в подмыху и зажимаю, ему нравится. А на остальных по барабану
Сообщение было удалено
не знала,что такое бывает. темная кожа прям?
Попробую
а кто-нибудь пробовал лазерную депиляцию? Вросшие волоски остаются?
Сообщение было удалено
Пишется не для того чтобы фукали)
Сообщение было удалено
Ну все равно. Как то не комфортно себя чувствую 😞
У меня там волосы почти не растут-вот проблема эндокринная налицо.
Сообщение было удалено
Да(((
Сообщение было удалено
Попробую
Да у вас комплекс, батенька! Мне параллельно. Лишь бы не пахло.
Сообщение было удалено
когда вам такое надо бывает?
У меня подмыхи белые. Но полосатые)) как у некоторых женщин совершенно гладкими без складок они бывают не пойму.
А пилинг почему не попробуете. Есть специальные пилинги для зон подмышек , чтоб отбелить кожу.
Сообщение было удалено
Фукать никто не просит. Могли бы не заходить). У человека проблема. А вы так. 😕
Сообщение было удалено
Да разные они у всех! С чего вы взяли, что кто-то посмотрит и скажет фу? Если только местные тролльчихи от нечего делать )
уже здесь люди фукают. А те , кто увидят вообще тогда молчу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы кажется так и делаете?)
Слава богу у меня подмышки не тёмные, хотя я брюнетка. А то тоже был бы комплекс