Всем привет, хочется излить душу. Гадость эта с 15 лет, все ноги в складках, плюс растяжки. Ношу размер 42-44, рост 171, худеть дальше уже некуда, лицо худое, грудь маленькая. Много чего перепробовала, как-то так. Не пью, не курю, фаст фудом не питаюсь.. Сейчас. 28 уже, думала, что с возрастом стану проще относиться или избавлюсь, но куда там... Личной жизни само собой нет, с 15 лет приходится придумывать отговорки, когда друзья зовут на пляж, купаться, лето ненавижу, всегда депрессия в этот период. Радуюсь, когда лето выдается холодное)) просто хочется узнать я одна такая, или кто-то еще так мучается. Как вы живете, как личная жизнь, как окружающие реагируют, ваш мужчина, комплексуете или ходите в коротких шортах нарлевав на все.Может кто дельные советы даст, что помогло уменьшить эту гадость. Мои подруги, которым около сорока, родившие двоих детей, у них и то такого кошмара нет.
#
У меня дырка-мне должны.Все остальное не мои проблемы
мы не живем,мы существуем
У вас загон
Да плевать всем на вас и ваше тело. Люди в своих компаниях или в смартфонах. Абсолютно детская заморочка, когда 5-миллиметровой плоской родинки стесняешься (у меня такое было). Из-за ерунды себе жизнь портите, самоограничиваясь
А зачем вам шорты,юбок что-ли нет?
Если вы не курите, не пьёте, фастфудом не питаетесь, то это генетическая фигня, спросите у мамы, у бабушки как у них было с этим делом, в смысле с целлюлитом, хотя раньше люди к этому проще относились и не заостряли внимания.
Мне вообще плевать, у меня страшный целлюлит и я еще и полненькая, в бассейн хожу все время, на пляж, в баню, и у меня полно таких подружек, одна подруга так вообще после очередного посещения курорта все время свои фотки в одноклассниках выставляет в купальнике и со своим целлюлитом, и ей плевать, она себя любит. Чтобы я еще загонялась по этому поводу, вам лечиться нужно от своих комплексов и полюбить себя...И лет мне намало, и любимый человек на руках носит, и плевать ему на мой целлюлит, он меня любит и принимает меня такой ,какая я есть...
Вы там с ума сошли ? Мужчине пофиг ваш целлюлит . Ну раз вас это задевает , берите порэо. А так , вы не думайте.
у меня есть и мне по фиг)))
Мне даже интересно стало, что у Вас за Целлюлит??? Фото можно? Хоть посмотреть на этот ужас разок
Тоже жить не мешает.Никто кроме меня никогда внимания не обращал.Муж тоже...
спортом пробовали заниматься?
Спасибо всем за ответы. Да вот я тоже смотрю, что многим пофиг, шла этим летом в 30 градусную жару в джинсах и кимоно)) смотрю девчонка с парнем идет, коротенькие шортики, ножыщи толстенные в жутком целике. И не парится же человек, даже завидно стало, но выглядит это, конечно, ужасно. У меня ноги не особо полные, зимой ношу платья красивые с плотными колготами, а как лето-*****... Юбки длинные ненавижу, не могу заставить себя платье в пол надеть. Ну не скажите, что никто не замечает, летом по офису шла, как обычно в штанах, и тут коллега коллеге заявляет "у тебя целлюлит", да таким тоном, как -будто это что-то криминальное и девчонка виновата. К слову, то что у нее- небольшая рябь на коже, с моим ужасом не сравнится. Больше всего бесит, что он на коленях, даже юбку чуть приоткрывающую колени не надеть. А насчет мужчин - меня в 18 лет парень так гнобил этим целлюлитом, что до сих пор эту обиду забыть не могу. Да, это у меня наследственное, и у бабушек и у мамы. Плюс в детстве мне хирург диагностировал проблемы с сосудами ног. И две травмы ног тяжелые были, на костылях долго ходила...
Сообщение было удалено
спорт хорошо тело подтягивает
Сообщение было удалено
А у нее два уха. И чо?
Сообщение было удалено
И в качалке занималась, бег, бассейн и тд. После моих травм -это поступки героические)) Но прозанимаюсь полгода и бросаю, так как даже маленького сдвига нет, только верх больше худеет, спорт нравится, не особо ленивая, но бросаю от отчаяния и злости, что ничего не помогает
у меня тоже был сильный.. массажи курсами два раза в год спорт пять дней в неделю и никаких углеводов
я почему-то лет до 22 очень переживала из-за целлюлита. тоже боялась,что на пляже все увидят его. и завидовала девушкам без него.
сейчас мне 27 и вообще не парюсь. вчера вот смотрела как раз при свете на него и показалось,что все и неплохо даже.
рост 170 вес 53. а вы автор что-то совсем худая, не переборщите
а блин, я думала 42-44 это вес))
Автор, у меня такие же комплексы и проблемы, только на почве груди - плоский полный 0. Да, многие живут и не парятся, но я так не могу. Особенно добило что однажды решила расслабится наконец, отключить самобичевание и начать отношения, но парень когда увидел все как оно есть очень жестоко пошутил и унижал после. От м у д а ков никто не застрахован, а самооценка, и без того низкая, убивается напрочь. Один совет: копите деньги на процедуры, липосакции и дренажи. Благо медицина сейчас в этих вопросах почти всесильна.
Автор, у меня проблема по жизни - именно целлюлит на ногах, причём, ещё там добавляется сетка из вен. Пошла к врачу, делала узи вен, думала, что всё, атас, а врач и говорит: "У Вас отличные ноги, а близко расположенные вены - это Ваша особенность. То, что у Вас затруднённый отток лимфы, и даёт целлюлит, так что тут поможет только массаж!" И, действительно, только он и помогает хотя бы немного, а остальное было - что слону дробина. Если Вас он очень-очень прямо уж парит - ходите к специалисту хорошему, ну, и используйте антицеллюлитные средства. Что касается одежды: я летом ношу юбки, благо летом их можно столько красивых носить-переносить, и никто внимания-то на Ваш целлюлит не обратит. Тончайшие летние брючки по фигуре Вам помогут - видно, что фигура хорошая, а уж целлюлит будет тоже делом десятым. Мне ещё руки не очень нравятся - ну, значит, ношу поло нарядные с рукавом или блузки с рукавчиком, хотя все говорят, что про руки заморачиваюсь, это бзик, но всё равно лучше перебдеть, чем недобдеть :) И ткани старайтесь выбирать дышащие просто на лето, натуральные - и будет Вам счастье. Не парьтесь! Ну, не убиваться же нам потому, что вот так всё сложилось, поверьте, с возрастом с целлюлитом всё сложнее бороться, поэтому старайтесь его не запускать, но голову так, чтобы летом в скафандре ходить, не забивайте ;)
Спорт, массажи и питание(кроме фастфуда исключить жареное, жирное, мучное) если не поможет, то к эндокринологу.
А вообще у вас нереальные загоны.
Надо бы к психотерапевту
автор, бег решит вашу проблему!был период, когда был целлюлит, который смога убрать только регулярными пробежками- долго и много. Все остальное- туфто, ничего не помогало
Сообщение было удалено
Грудь -это не проблема, пошел и вставил импланты и забыл, сейчас хорошо делаю и не безумно дорого. А от липосакции целлюлит еще хуже становится, мне сам врач сказал, процедуры - выкачивание денег, толку нет от них, все перепробовала.
Автор, ну прям все-все перепробовали? Как против лома нет приема, так и никакие диеты и ручные массажи не могут соревноваться с аппаратным лечением и хирургией.
На аппаратах чего только не делала, и лпг и кавитацию и тд. Деньги безумные толку ноль. Мезо делала. Хирургия? Вы серьезно? Он у меня по всем ногам и даже на икрах, мне липосакцию всей поверхности ног делать?)))quote="гость" message_id="59375904"]Автор, ну прям все-все перепробовали? Как против лома нет приема, так и никакие диеты и ручные массажи не могут соревноваться с аппаратным лечением и хирургией.[/quote]
автор, у меня целлюлит лет с 22, причём у меня тоже недостаток веса, т.*****. причина не в жире. И наследственный варикоз от мамы и от бабушки. Поначалу заморачивалась, потом забила, ведь вены вылечить нельзя. Пью венотоники курсами, занимаюсь бегом, от этого хотя бы хуже не становится. На пляже спокойно раздеваюсь, в обычной жизни тоже ничего короткого не ношу. Муж говорит, что все нормально, что почти никакого целлюлита и нет.
Сообщение было удалено
А описывали прямо монстра-мутанта какого-то) Да нет ничего ужасного на вид. В незнакомом районе выйдите погулять с голыми ногами (если обсуждений среди "своих" боитесь) и сами увидите, что всем без разницы. Вы встречных людей наверняка разглядываете тщательно на предмет "а не смотрят ли на ноги?". Вот и видите....адекватную реакцию на пристальное внимание
Я купаюсь в море круглый год (ну кроме тех периодов, когда оно замерзает. Сейчас как раз такой). Начала по другому поводу, но в процессе оказалось, что целлюлит пропал совсем. Мне почти 40. Окунулась и вышла - этого достаточно.
один раз в банк зашла, была в платье выше колена и темных колготках плотных , так два парня во весь голос давай меня обсуждать: "я ее целлюлит даже через колготки вижу". Еще форум Лены Миро почитаешь, реально ущербной себя начинаешь чувствовать
Ого. А я и не знала, что бывает целлюлит в молодости)). Мне кажется, что спорт должен помочь. Легкие упражнения или зарядка.
Сообщение было удалено
Так это не её фото, а пример рытвин.
Мне отлично помогает плавание, на море за месяц разглаживается отлично, но я много хожу и плаваю или аквааэробика по часу без перерыва 3-4 раза в день.
Автор у меня ТАКАЯ ЖЕ фигня!!!!!! *****! Я стройная но у меня на ляжках волны и гусиная кожа! Я в шоке бл.. мужу пофиг,а мне нет! Шорты категорически нельзя! Юбки летом только до колена!((((( пробовала не есть соль,вообще мучное,пить воду без газа. На одной ноге стало поменьше,а вторая все равно в целлюлите!!!! Я не понимаю ну КАК ТАК?? У меня подруги жирные есть и у них гладкие абсолютно гладкие ноги!!!
Знакомая была общались долгое время, вес не более 45 кг ну очень худая а рост где то 165, так у нее на бедрах полоски растяжки и на пояснице, я просто в шоке была когда увидела , от куда у худющий девчонки растяжки.
Так что я думаю много кто страдает неидеальностью )
И спорт мне не помогает. В спортивных трениках красивые стройные ноги. Как только разденешься уже всееее
Сообщение было удалено
у меня у мамы все ноги в волнах
Сообщение было удалено
Во-во, прям мысли мои читаете, у меня на коленях и выше гусиная кожа, вот от чего она берется??? целлюлит -понятно, а гусиная кожа что это???
Сообщение было удалено
Да, вот представьте себе! И на лицо мне никто больше 23-***** не дает. В магазинах паспорт спрашивают, когда алкоголь покупаю (не для себя). А ноги как у старухи, смотрится это странно... Я бы предпочла полной быть, но с гладкими ногами.
Сообщение было удалено
Точно! я в зале легинсы надену, мне все тренеры говорят, тебе кушать нужно больше, худенькая)) А они совсем не представляют, что там за брюками скрывается) А если я начинаю кушать больше и полнеть, то там вообще становится пи...ц
Фото ужасное конечно, надо что то с этим делать, дальше только хуже может
Сообщение было удалено
Парео, а не порэо.
У меня над коленями и на коленях неровная кожа и подушечки.Типа целлюлит. Это единственный недостаток в моей фигуре.Но мне пофигу, все лето в шортах , никто из парней не спрашивал и не акцентировал внимание на коленях.
Раньше не было так много женщин с целюлитом,это сейчас так стадо много,может раньше питание было норм? а не сейчас одно ***** пихают
Вот что-то не верится, что прям пол года в тренажерке пахали и на пэпэ сидели, а результата нет. За это время можно фитоняшкой стать если изначально не жирная была. Целик в жире, значит жиропрослойку надо уменьшать. Если на ляжках будет мясо и тонкий слой жира, никакого целюлита не будет.
как я тебя понимаю....молодая,а попа и бедра в нем(ходить в штанах в жару-достало.спасают не облигающие платья.а про пляжи вообще забыла(
Вам нужен профессионал, который составит вам питание, которое поспособствует сжиганию жиров и наращиванию мышц!Конечно все это с полноценными тренировками. Тупо надрываться в зале это не выход, сколько людей месяцами виснут в зале без результатов, потому что нет четкой системы занятий и питания. Антицеллюлитный массаж, гидромассажи, маски, банька, витамины и т.д.+трени+питание все равно обеспечат результат даже если у вас генетическая предрасположенность! Возможно 100% перевоплощения не будет, но улучшения будут на лицо!
Сообщение было удалено
Автор, а вы и не должны одевать легинсы и скрывать свои недостатки, чтобы тренер говорил ах какая ты стройная. В первую очередь человек, который составит тебе питание и тренировки должен знать твою проблему и на что делать упор! А так дело никогда не пойдет.
Мне помог массаж раз в 3 месяца плюс дома массаж баночками, массаж убрал даже жирок над коленкой. У меня проблема большая... Рост высокий, сама 44 размера, а этот целлюлит есть! Спорт немного помогает, но силы не всегда есть! В моем случае только массаж, сейчас пореже хожу, с финансами напряг. А купальник купите шортиками. И не стесняейтесь)
Автор у меня так лет с 15 тоже , целлюлит 3 стадии всю жизнь , не думаю что можно тренировками убрать , там уже фиброзная ткань , но я особо с ним не борюсь , тк никого не парит и никто мне не делал замечаний ) ношу платья футляры летом + колготки ) шорты , юбки короткие тоже ношу но вечером например летом , вполне прохладно и можно одень колготки 40 ден что здорово ноги утягивает ) заметила что хорошо помогает море , кожа выравнивается очень быстро недели за 2 , ну и если не есть сладкого тоже быстро уходит )При похудении до веса 43 целлюлит не ушёл , а обострился ,те кожа обвисла чуток, стала дряблая. Сейчас планирую душ шарко , обертывания и массажи )) я думаю может помочь липосакция и диета после + выравнивание гормонального фона ) год спорта , баня и контрастный душ 3 раза в неделю , мне не очень помогли , эффекта не видела именно на коже попы ) Быстрее были результаты после моря и ограничения сладкого и мучного.