Гость
Статьи
Хочется на море быть в …

Хочется на море быть в хорошей форме

Занимаюсь йогой 5 раз в неделю и два раза хожу в бассейн. Лишнего веса нет, так как слежу за питанием. Единственная проблема- дряблые мышцы. Поможет ли мне это все?

10 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

нет йоги недостаточно. нужно мышцы подтянуть

Эх, а мне хороших форм не видать. С Нового года говорю, что булки есть не буду и ем их каждый день. Автор Вы молодец. Все завтра точно не буду :-)

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Я хожу так пока что 3 недели, а вопрос был на перспективу)

Добрый фей

Сообщение было удалено

Но ваш ответ я поняла)

Гость

И все-таки тренажерка.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Это бассейн то мышц не даст??? Вы смеетесь? Ну если встать и подпрыгивать, как те буйки, которых я вижу, тогда может быть. Если ПЛАВАТЬ, то будет прекрасная, замечательная форма. Вы пловцов вообще видели? У них лучшие фигуры, которые только можно представить. Я ТОЛЬКО плаванием за каких-то полгода три-четыре раза в неделю могу подтянуть свою тушку, как ни одна тренажерка не подтянет. Прекрасно и жoпa подтягивается, и пресс и самое главное, отлично сушит ноги.

Вы думаете?
У меня вообще фигура спортивная, мышечная память есть, ибо 3 года занималась каратэ, потом полгода в тренажерке. Однако за три года отсутствия физ.нагрузок все это сошло на нет(
Верхняя часть тела полностью устраивает, в принципе только одна проблема - ушки на попе. Вот переживаю, справлюсь ли с ними до июля

Гость

я занимаюсь йогой, 3/5 раз в неделю, как получается, никаких дряблых мышч, наоборот, йога хорошо подтягивает, что есть. если надо похудеть, то добавьте к й оги бег, 2/3 раза в неделю.

Гость
Ganzy

Сообщение было удалено

если ушки, то только бег, ну и йога.

Гость

Лучше всего иметь собственный бассейн,во первых это истинное удовольствие, а во вторых это всегда слаженная фигура, никаких ушек и дряблых мышц не будет, Заказать можно здесь plastikbas.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: