У меня возникла проблема ! У меня маленькая грудь . Когда наступает летний сезон с подругами хожу на речку . А в купальнике 1 размер груди и всё коса смотрят(помогите как сделать так чтобы они казались больше.
Грудь тут точно ни при чем. Может быть, вы просто страшная?
Я и с первым размером отлично выгляжу хоть в купальнике, хоть без. Проблема не в сиськах, а в косоглазом окружении.
У меня полторашка, в паралоновом купальнике без пушапа 2-2,5. Ну а в тряпошном тоже не але
Автор, вы наверняка живёте где-то на переферии. Уже давно силиконовое безразмерное вымя немодно.
Одевайте спокойно любой купальник и ходите, как королева.
Если же всё-таки хотите примерить на себя грудь покрупнее, то в м-не женского белья продаются купальники с твёрдыми чашечками.
Красиво и не слишком дорого.
Пушапчик покупайте,ну чтоб только хороший,аккуратный,гелевый к примеру,а не поролона набитым,с яркими узорами и деталями,чтоб визуально увеличить грудь...вооот,что ещё,маленькая грудь органично смотрится со стройной подтянутой фигуркой,может Вам оно и не надо?
В смысле косо смотрят? От зависти? От ужаса? Что такого в ваших сиськах, чтобы на них вообще смотреть?
У меня "двоечка". Но красивая! :)) Один в один, как у Фокси Ди. :))
Да..в молодости это проблема!! проще надо относиться к этому.
Я и с нулевым никогда не заморачивалась по этому поводу. И взглядов косых не замечала. Вы надумываете, Автор!
Это потому, что у вас плохой купальник. Покупайте бандо или треугольнички, с небольшими вставками внутри. Пушап - фуфуфу.
вот кому делать нечего))) а зачем тебе большая грудь? главное, чтобы тело было здоровое и спортивное,а в мозгах хоть что-то кроме сисек
Говорят не повезет, если грудь размером меньше чем живот... талию нужно осиную иметь, чтобы маленькая грудь смотрелась эффектно, тем более в купальнике
У сестры был купальник, там на чашечках нашиты розочки маленькие из ткани. Они объемные, как настоящие, и всю поверхность чашек закрывают, как клумбы такие получается. Объем эти клумбы увеличивают и смотрятся очень красиво, я даже пожалела, что у меня большая грудь, так купальник понравился.
Никак. Поэтому я и увеличила себе грудь с нуля до 2ки. Теперь все сидит . Наконец-то
Как красиво казаться в купальнике с маленькой грудью - топлесс, как еще...
Автор, вам лет 15? Я прошлым летом на пляже городском часто бывала, так вот-там вообще ни на кого никто не смотрит, все заняты своим отдыхом (купанием, загаром и прочим). Видела однажды тетку весом килограммов 140 точно, так даже на нее никто не таращился. А уж женщин с 1 размером и вовсе куча, на них-то чего глазеть? Чай, не экзотика.
Автор бери купальники пуш-ап и все проблема решена. Правда сохнут они очень долго. Если интересует могу даже порекомендовать модель купальника, недавно купила себе на wildberries, плюс 1,5 размера сразу.
Сообщение было удалено
Мне скажите,артикул, плиз, посмотрю. Я там себе трикини купила, тоже отпад. Даже на мои 0,5 размера
Смотреть косо будут, если фигура в целом плохая. ;) Дело не в размере.
На худеньких с 1 размером прекрасно смотрится бандо. Пожалуй, это единственные кому идет такой тип купальника. Не вздумайте покупать на пляж купальник пуш-ап с паролоном. Все врачи говорят как это вредно. Он не сохнет нормально, застудите грудь.
У вас, наверное, купальник полоской и визуально делает грудь еще меньше. Подберите себе купальник, который увеличит грудь на 0,5-1 размер. Не в каменном веке живем, уже какие только хитрости не придумали)
Артикул 3081328
нет, ну когда плоская грудь, ничего женственного и красивого конечно нет, но и ужасного тоже). если тело стройное, коже свежая, лицо опрятное, мысли чистые, ум светлый, то размер сиsек это ничто, так же как и пиsек.
Стройное прокаченное тело, не слишком просушенное, удачно подобранный купальник - подружки захлебнутся от зависти и перестанут с вами дружить.
Очень сомневаюсь, что на вас "косо" смотрят из-за размера груди.
Сообщение было удалено
Точно такой же по форме купальник , (даже полосочки похожи)) купила на днях, действительно небольшой пуш ап выгодно подчеркнул грудь, по крайней мере визуально кажется что, все таки что-то есть))
Пушапчик покупайте,ну чтоб только хороший,аккуратный,гелевый к примеру,а не поролона набитым,с яркими узорами и деталями,чтоб визуально увеличить грудь...вооот,что ещё,маленькая грудь органично смотрится со стройной подтянутой фигуркойю купальники я покупала здесь https://bustshop.ru/
Купите купальник на пушапе, и есть такие, я даже не знаю, как оно называется, ну, вообщем спереди на лифчике объёмные рюшки... Вообщем, посмотрите тут http://kkmarket.com.ua/ огромный выбор купальников.
хороший сайт випбикини.ру ,большой ассортимент стильных и модных купальников,я только тут заказываю
а у подруг что у всех 4 размер ? и есть талия?
ищите плюсы. У меня вообще 0.5 было до родов.
Но у меня была возможность покупать брендовые купальники Victoria s Secret, которые на мне сидели идеально. Чем не могли похвастаться подруги с лишним жиром.
К достоинствам продукции можно отнести следующие показатели:
Высококачественные ткани. Купальник Виктория Сикрет шьется из трикотажа высокого качества, обладающими хорошими характеристиками.
Богатая цветовая палитра. Все модели яркие и неповторимые.
Если нет денег на новую коллекцию, вы всегда можете на распродаже http://vicsecret.ru/shop/rasprodazha-kupalnikov/ найти что то хорошее
Берете старый лифчик! Вырезаете поролон и вшиваете его в купальник. Проверено на себе!!! Только надо потрудиться!!! Удачи!
Подушечки пуш-ап вам в помощь. Сейчас много таких моделей купальников, которые визуально увеличивают грудь. Тоже не являюсь пышногрудой моделью, поэтому понимаю вполне ваше стеснение. Советую этот адрес http://kupikupalniki.ru/, я здесь подобрала подходящий вариант.
Просто купите себе купальник который выгодно подчеркнет фигуру. Я себе заказала через родственников https://vengriya-opt.com.ua у нас тоже есть такие модели. Выбирайте лиф с декорациями.
Рецепт прост.
выкиньте купальник, бесполезная трата денег.
Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников - vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)