Если шелушится кожа на локтях, что лучше использовать - легкий увлажняющий крем или жирный питательный? Девчат, кто пробовал крем буренка для тела - помогает ли он избавиться от шелушения на локтях??? А то говорят, что он прямо чуть ли волшебный, но не вериться как-то....
Отрезаете кружок лимона и мажете каждое утро, через неделю будут как у младенца локти Ваши
Оливковое масло поможет, оно не пачкает одежду
большая вероятность проблем со щитовидкой,
проверьте гормоны
Кровь на сахар сдайте..может от этого...
А у меня такое было раньше. Когда носила шерстяные джемпера и имела привычку читать, подперев голову локтями. Когда отучила себя от этого и перешла на хлопок и вискозу - проблема с шелушением ушла сама собой.
Буренка что то не очень помогает. У меня один локоть, за компом так сижу. Но для рук и ног буренка хорош.
А где аы эту буренку покупаете? Я что-то не встречала нигде...
А крем Вечер не пробовали? Он жирный, я мажу проблемные места на ночь
мне крем-маска lundenilona помогает, после нее кожа не шелушится
Есть средства именно по уходу за огрубевшими участками кожи, я в Kiehl’s такое брала. И руки, и локти, пятки - любое место где есть сухость или трещинки за пару дней реанимирует кожу. Средства натуральные, эффект ощутите буквально сразу.
Сообщение было удалено
Это специальное средство? В аптеке или в магазине искать?
в аптеке крем F99
Буренка - самый обычный крем. А локти мажу Уродермом, у меня сильно кожа грубеет, а с этой мазью удается привести в порядок локти. В аптеке продается
Мне очень нравится крем буренка, я постоянно им пользуюсь, особенно этим для тела, рук и пяточек, кожа хорошо выглядит после него, быстро впитывается (хотя сам по себе жирненький крем) и запаха почти нет от него, что для меня даже очень в плюс. Покупаю в аптеке обычно, а если там нет, то заказываю на сайте аптека ру, привезут прям в вашу ближайшую аптеку.Так что я согласна, что он и правда волшебный))))
ой не знаю про буренку - ею моя бабушка любит пользоваться)))) а я сама присоединяюсь к Лилии - тоже отдаю предпочтение уродерму.