Девочки, какие ЭФФЕКТИВНЫЕ средства вы можете посоветовать от целлюлита? И за сколько времени он пропадает? Поделитесь опытом
у вас квадратная голова
Ни за сколько. Естественное состояние кожи
купите кактус )) и почаще на него садитесь целлюлит с попы пройдет на раз два
Целлюлит — это давний застарелый лежалый жир. Прежде чем до него дойти, организм сначала истощит недавние запасы жира. Короче, изнуряющая диета.
Откажитесь от животной пищи - целлюлита не станет.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Браво! ))
Сообщение было удалено
А если он у худой девушки, какая еще диета?!
Говорят, помогает детский крем с эфирными маслами лимона и любого ещё одно цитруса. Я не пробовала, но думаю, это минимальный эффект, который должен сочетаться с правильным питанием и спортом)
[quote="Гость"]
А если он у худой девушки, какая еще диета?! [/qu
Ого такое бывает?
Антицеллюлитный массаж!!! Или спорт и пп
Сообщение было удалено
Конечно, кстати у таких он более заметен, чем у полноватых. Обычно то связано с гормональным фоном, ну и отсутствием минимальной активности/спорта
Правильное питание,спорт,побольше секса,велика,плаванья + косметика гуам
Вроде эта истерия с целлюлитом прошла свой пик. Или имбецилки еще остались?
Крем антицеллюлитный горячая формула. Белита Витекс. Реально поможет
Сообщение было удалено
Если уж очень нужно, то обратитесь в центр ВелнесБьютиСпа в Новополоцке, там новейшая аппаратура и крутые специалисты, обязательно помогут.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Хочу поделиться своим мнение,самый эффективный способ-это массаж и правильное питание. Хоть это и болезненно,но очень эффективно.У каждого мастера своя техника и свой подход к клиенту.Я проходила целый курс у мастера Натальи Крон и абсолютно довольна всем.Болезненные ощущение на минимальном уровне.Если кому-то интересно,то вот ее *** @nat_kron