Мне 24 года.Мой вес 62.7 при росте 160.Моя мать меня всегда унижает по поводу моей полноты,что мне делать?мне очень обидно)
сочувствую. почитайте токсичные родители. видимо ее саму недолюбили и она так себя ведет.
Съезжать от матери, не пользоваться ее помощью и худеть. Если будете самостоятельны и независимы, то, по-любому, уважения у нее к Вам прибавится. Ну и худейте, конечно. У меня такая же ситуация была, но я еще была и првщавая, и зубы желто-серые. Моя мама обожала пройтись по всем этим моим недостаткам, часто в присутствии родственников и друзей семьи. Отец сам эти разговоры не начинал. но всегда ее поддерживал. Я от природы была наделена только хорошими волосами и приятными чертами лица. Ужасно комплексовала. Была уверена, что я самая страшная в мире. Всегда следила за собой и старалась улучшить свою внешность, но ничего не получалось, пока жила с родителями. В 25 от них съехала, похудела, похорошела. Но я такой человек, что меня излишняч критика не мотивирует и стимулирует. а разрушает. Слыша постоянно, что я жирная грязная свинья, да еще и неприспособленная к жизни, мой организм отказывался бороться.
похудеть. Смешная! Толстой тетке говорят, что она толстая, а она вместо того, чтобы худеть "ааах! меня унижают!"
.
ты сама себя унижаешь, разве не понятно?
.
у меня при 172 вес 57. Хватит жрать и займись спортом.
Сообщение было удалено
ну да, ну да! Наши оправдание! Дефка откровенно портит свое здоровье, мать с этим борется, сразу "токсичный родитель". Вас всех нужно только по голове гладить, а то сразу "токсичный родитель, манипулятор!" Очень удобные оправдания для тех, кто не умеет строить свою жизнь и развиваться.
Сообщение было удалено
О, исчо одна мАделя...а с ростом автору что делать? Мамаше надо было за высокого выходить, а не за дрыща, что теперь дочь винить?
Да потому что каждая мать хочет, чтоб жизнь её ребенка сложилась лучше чем её жизнь. Она хочет чтоб дочь удачно замуж вышла, поэтому заставляет следить за собой. Она переживает, что ее дочь нaxрен никому не нужна будет, на ней женится какой-нибудь *****, и будет она всю жизнь сопли на кулак мотать.
А в таком возрасте быть жирной должно быть стыдно. Ведь девочка ещё совсем! Дальше хуже будет