Изменилась ли грудь после родов и вес в общем. У меня вес такой же а грудь опустилась и уменьшилась. Почему так?
У меня тоже опустились, но увеличись, в весе +4-5кг
Сообщение было удалено
а еще будут нагло брехать что у них грудь после родов не меняется, вруньи!
грудь только на время беременности стоит торчком из-за гормонов, после родов возвращается к добеременному состоянию, если вес не изменился.
у меня грудь не деформировалась совершенно после родов, такая же как и была, но я не кормила грудью
Сообщение было удалено
у меня не изменилась.Ни вес ни грудь.Хотя я родила двоих детей.Но я не кормила.
Сообщение было удалено
у меня не изменилась.Ни вес ни грудь.Хотя я родила двоих детей.Но я не кормила.Вам повезло, но чаще она у рожениц деформируется, не зря же автор тему такую создала
У меня осталась такая же как и до беременности была.
Маленькая, 2-й размер, форма красивая. Не кормила.
Сообщение было удалено
Плюс 1
Я не кормила. Грудь осталась прежней. Младшая сестра назвала меня матерью-ехидной, слушать не стала, онажемать!
Теперь сидит сопли на кулак мотает и посыпает голову пеплом. Грудь сильно обвисла и превратилась в пустые тряпочки с огромными сосками. Комплексует жутко. Секса ноль. Муж оголодал, уже на сторону заглядывается. Не ровен час... Сестра теперь мечтает наскрести на мамопластику, а заодно до дрожи боится последствий операции.
Спрашивается нафига ей было надо кормить?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же, как была до беременности и родов. Кормила пару недель только. И во время беременности у меня она не сильно увеличилась, как у многих, с весом также проблем никаких, прибавила 11 кг, все ушли сразу практически после родов. Девочки,
Ну сколько можно? Не важно, какие сиси были до плодяшки. Именно от гормонов они обвиснут, размякнут и вспучатся венами и растяжками. ГВ, не ГВ, пофиг. Будут или тряпочки или ***** до колен. Уймитесь уже. И копите на пластику. Нет таких теток, у которых как раньше остались. Нету!!! У них еще овуляшный гормон не выветрился из мозга, они не видят.
[quote="Эмма"]
У меня тоже такая же, как была до беременности и родов. Кормила пару недель только. И во время беременности у меня она не сильно увеличилась, как у многих, с весом также проблем никаких, прибавила 11 кг, все ушли сразу практически после родов. Девочки,
Хочу сказать, что если до беременности вы были в форме, если во время беременности сохраняет физ активность и питание, а не кушаете за двоих, то совершенно нечего бояться за фигуру. Все будет, как и было.
Сообщение было удалено
Плюс 1
Я не кормила. Грудь осталась прежней. Младшая сестра назвала меня матерью-ехидной, слушать не стала, онажемать!
Теперь сидит сопли на кулак мотает и посыпает голову пеплом. Грудь сильно обвисла и превратилась в пустые тряпочки с огромными сосками. Комплексует жутко. Секса ноль. Муж оголодал, уже на сторону заглядывается. Не ровен час... Сестра теперь мечтает наскрести на мамопластику, а заодно до дрожи боится последствий операции.
Спрашивается нафига ей было надо кормить?
Да да да, все именно так) Но вот на вумене темы гв очень буйно обсуждаются и стоит написать что ты не кормила сразу же налетает куча яжматерей и поносят тебя жестко. А я вот лично против гв, считаю это просто отвратительным и дело совсем не в том, что боялась за грудь. кстати дочка ни разу за жва года не болела и с животиклм проблеи не было и спиь хорошо и аллергий никаких.
По поводу мужа вашей сестры скажу так: если есть склоннлсть к кобелизму- будет гулять и тут не с.и.с.ь.к.и ее виной.
Грудь портится в основном от гв. Тяжелая большая грудь виснет очень рано, обвислые сисюльки я видела и у нерожавших.
Сообщение было удалено
Я т,оже против гв но про мужа сестры вы фантазируете. Кто хочет смотреть на сторону тому все равно какую шикарную грудь себе сделает жена, потискает и снова будет на сторону смотреть если он такой кобелюга как вы расписываете.
Сообщение было удалено
К счастью это не мои фантазии. Это сестра боится, что он от отсутствия здорового секса в семье, на строну свалит. Это страхи сестры. Не мои. Это ее комплексы. А все из-за си cек ))
Сообщение было удалено
Обвисшая грудь и обвисшая пустая грудь — это разные вещи
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю это не мои фантазии.
Это комплексы и страх моей сестры, которыми она со мной делится.
Это сестра боится, что он от отсутствия здорового секса в семье, на строну свалит. Это страхи сестры. Не мои. Это ее комплексы. А все из-за си cек ))
автор, ты так и не сходила к экзорцисту?(
смотрии , твои черти тебя выеппут и высушат 😊
Сообщение было удалено
Выглядит одинаково.
ты меня вдохновила посмотреть вебинар про подселенцем, ща посмотрим совпадает нет
Я, кстати, ей тоже говорю, что муж у нее нормальный мужик. Видно, что ее и детей любит, заботится. Но она мне не верит. А все почему? А все от неуверенности, комплексов и страхов. Только объяснить ей это не возможно. Во всех своих неудачах, она винит грудь.
Я просто тихо радуюсь, что у меня хватило твердости и мудрости сделать так, как я считала нужным. Не кормить. Хотя прессинг со стороны яжематерей был огромным. Особенно тяжело это выносить, когда яжемать есть внутри семьи.
это когда человек слабый по частотам падает на днище, в него вселяются бесы
ночами рвут его на части
полный неадекват, конечно
просто жесть
Сообщение было удалено
Совсем нет. Обвисшая пустая грудь это Жесть. Никакая обвисшая грудь, по ужасу с ней не сравнится.
а может они в тебе были, просто активизировались не так давно
Я когда закончила кормить грудью у меня она осталась такая же ни сколько не обвисла, я радовалась, но потом резко в течение месяца начала опускаться и обвисать, ну правда я и похудела тоже по окончанию гв на 12кг. А еще она у меня и до беременности была далеко не идеальная.
Я не кормила, обоих детей. Размер до родов 2 - прекрасная,красивая, СТОЯЧАЯ , сейчас 3-3,5 все висит. Я забила, раньше хотела сделать пластику, сейчас не нервничаю и не переживаю, ну может первые 2-3 газа с Новым мужчиной. Внешне в бюстгальтере и на ощупь очень хороша.
Сообщение было удалено
А почему секса то нет? Она комплексует из-за груди и не хочет перед ним раздеваться? или муж ее сам не хочет потому что грудь не красивая?
Сообщение было удалено
Совсем да. Я видела. Никакой разницы кроме осознания что девушка еще не рожала и не кормила а уже пистец. Кстати если худая была и после родов поправится может реально лучше стать.
У меня грудь не обвисла. Кормила 4 месяца. Но и грудь маленькая была, и я сама молодая и тощая. Чуть поправилась потом, грудь полнее стала на два размера, но все равно небольшая. И мне никто не верит, что я кормила, даже с возрастом не обвисла особо.
У худой подруги так же.
Сообщение было удалено
Да она комплексует. Муж нормальный. Хочет, но она не дает. Стесняется раздеться.
Сообщение было удалено
Так вы сразу уточняйте, что вы не о груди, а прыщиках речь ведете. Прыщи, они понятно прыщами остаются, хоть корми, хоть не корми. Только не нужно говорить, что это грудь.
кормлю уже 9 месяцев, вроде норм. А те, кто хвастается что не кормил....это ваше дело, но..нашли чем хвастаться!!!
Сообщение было удалено
Ахаха!
Так ты кормить закончи и через пару месяцев приходи, если будет чем хвастаться. Сись ки в студию. Мы заценим.
А ещё кстати соски становятся мягкие и оттянутые . Кто-нибудь знает они хоть немного лучше могут стать? Или уже такие и будут?
Я кстати сама кормлю уже почти 2!!!! Года. Через месяц планирую заканчивать. Тоже жутко боюсь что там от груди останется. Хотя раньше у меня грудь была прямо идеально круглая. Это даёт надежду что все будет не так ужасно после. Хотя конечно уже сейчас форма совсем не та.
У меня не менялась. Но и не кормила ни дня, правда.
Хоть тут и говорят, что не может грудью остаться прежней - это неправда! Может! В моем лично случае она оставалась такой после двух родов. После третьих, правда, немного подвисла, но и то, не могу сказать, что прям ужас ( у некоторых и нерожавших такая). Но надо отметить, что после третьих родов мне было уже 33. Кормила всех не более 4 месяцев. Мне кажется, что на состояние груди после родов влияет все: и генетика, и размер, и длительность кормления, ношение неношение бюстгальтера, возраст, очередность родов.
Сообщение было удалено
А Вы, в таком случае, уточните, что для Вас грудь, а что прыщики. С какого размера начинается грудью то? А то одна знакомая мой второй размер называет прыщами. У нее самой четвертый, но мне такое вымя даром не надо. Оно еще и висит у нее! Но она уверена, что ее грудью в миллион раз лучше моей)))
Сообщение было удалено
Второй размер это не прыщи. Но как раз он и превращается после кормления, в две пустые тряпочки. Фууу. Так что Олэся, не нужно тут сказки рассказывать.
Если кормит конечно обвиснет. все зависит от кожи на сколько. такая наша доля
тема сисег не раскрыта!
Если не хотите тряпки после ГВ, не разжирайтесь во время Б и ГВ. Тогда сиське сильно не раздуются. У меня до был 2 размер, во время ГВ 3 р. Потом опять 2. Ничего не обвисло, но она стала мягче, тут уж ничего не поделаешь. Но по крайней мере не тряпки. У меня 2 детей.
Сообщение было удалено
Наxepа 2 года кормить? Памперс мозга? Конечно тряпки будут с оттянутыми сосками.
Сообщение было удалено
А на черта кормить так долго?! До 1,5 лет самое то. Там же уже в 2 года полный набор зубов,вам не больно?
А на черта кормить так долго?! До 1,5 лет самое то. Там же уже в 2 года полный набор зубов,вам не больно? [/quote]
Нет она не кусается. Я изначально планировала до года кормить. Но дочка ну очень плохо ест. Прикорм начала есть хоть как-то только в год! До этого плевалась. Поэтому я не могла ещё и кормить перестать, она и так очень худенькая.
Сообщение было удалено
Кормила 1,5 года. Размер до берем. маленький (не знаю какой разница между под и самой грудью 18-20 см.) После кормления первый год были немного разного размера, теперь никакой разницы с до берем.бюстом нет размер тот же, пока не висит, хотя бюстгалтер никогда не носила.
Что за бред кормить не кормить? - конечно кормить.
Если вы хотите придать какую-то изюминку вашей груди, не нужно бежать на операцию, украсьте ее пирсингом, это совсем не страшно как кажеться. Мне было больнее прокалывать соски чуть-чуть больнее ушей, я жалею только о том что не сделала пирсинг раньше. Да и при кормлении как и ожидалось никаких проблем он не вызвал
ну, девочки, даже отказ от ГВ не дает никаких гарантий по форме груди) точно как и гв не значит, что грудь обвиснет) я кормила не задумываясь после первого. Потом делала пластику. И потом родила еще, и также не задумываясь кормила. Ииии случилось чудо, второй раз грудь сохранилась ну точнее изменилась совсем чуть-чуть, с учетом установленных имплантов и отличной формы все осталось очень красиво) даже еще боле естественно стало, хотя и было супер) но конечно лучше делать пластику уже после всех деток) я просто не планировала)) и мне повезло)) хотя хирург (я делала у Волкова В.Г.) говорил, что если еще рожать и гв, то никаких гарантий по сохранности результата никто не даст. Все индивидуально даже у одной женщины в разные беременности!