Гость
Статьи
Увеличение груди, …

Увеличение груди, помогите советом.

Всем привет. Наверное здесь уже очень много раз обсуждалась данная тема, но всё же проявлю интерес. Девочки, кто увеличивал грудь. Как прошла операция? Сколько платили? В каком городе делали? И главное, как прошел реабилитационный период? Нюансы. Интересно все, от начала и до конца.
У меня после родов очень сильно опустилась грудь, хочется, чтобы выглядело все красиво, ведь мне всего 25. В каком городе и какие клиники вы бы посоветовали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать только в Москве. В проверенных клиниках. Цена 150-200 тыс. Лучше анатомический имплант . Операция не больно. Отходняк дня два. Потом спать полусидя месяц, руки не поднимать месяц. Тянет все, ноет. Но делать надо если все плохо с размером и формой. Подруга ещё и откормила двух детей после операции

Лена

А может просто поправиться надо? И немного спорта, плавание, гребля.

Маша
Лена

Сообщение было удалено

родит и форма своей все равно потеряется

Юлия

Делала в Германии. Через день после операции уже в ресторан пошла. Обошлось все около 10000€. Ничего не болело. Уже прошло 3 месяца. Хожу вспортзал. Один минус пока-не могу спать на животе.

Гость

После двух родов тоже опустился 2 размер и стал похож на первый. Долго думала сделать, но потом решила, что ну его нафиг пока. Потом ещё комплексовать, что силикон. Притом у меня вес маленький, лучше уж поправиться потихоньку

Гость

А я уменьшить хочу)

Женя

Москва,300т год назад.Отходняк у меня был дня два жестокий,а потом терпимо,но нужна няня в виде мужа,например.Чтобы подкладывал подушки,делал перевязку:) Зато потом красотища:)

Женя

Главное,подобрать душевного хирурга,которому вы доверитесь.Например ,в Москве есть мистер Грудько , с таким человеком -на одном поле испражняться не сядешь. А есть врач,к которому я попала и сразу доверилась,он зарабатывает больше, делает красиво, и чувствуешь от него заботу,человеческое отношение. Смотрите в интернете работы своего хирурга "до и после" ,задавайте все вопросы ему.
А реабилитационный период у всех разный, но таблетки надо пить,ручки не поднимать,физ нагрузки ограничены,зато результат!!

Гость

как можно заталкивать какую-то ***** в свое тело? вы грудью зарабатываете? не умеете наслаждаться жизнью, потому что нет денег и нужна грудь, чтобы привлечь хоть кого? внешность страшная?

Гость

Город Екатеринбург, клиника на московской. Подтяжка и увеличение 300 тыс рублей. Моя груздь после родов была где-то в районе пупка, сейчас красота и благодать)

гость

на сколько хватает имплантов в среднем? Их же надо менять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я делала у Денищука Павла Андреевича в ана-космо (киев). Все прошло отлично,сецчас очень довольна. Хирург он хороший и как человек мне понравился. Операция обошлась примерно в 3 тыс. дол. и отдельно импланты (цены на них разные). Могу сразу сказать, что цены у него средние для Киева. Первые недели была ограничена в движениях, в компрессионом белье не болело, но как только снимала - сразу же ныло. Чрезе две недели всё прошло. Я так поняла, что у Вас ребёнок, тогла учитывайте, что месяц вам его подымать нельзя будет...

Гость

Я делала подтяжку после родов грудь упала и пришлось обратиться в клинику,хотя муж был против,обратилась сюда http://beauty-top.com/,сделали мне замечательную грудь,даже лучше и больше,чем до родов и муж просто в восторге.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: