Гость
Статьи
Как похудеть с веса 48 …

Как похудеть с веса 48 кг

Всем здравствуйте ! Мой вес 48, на рост 160. Мне 20 лет. Тип фигуры перевёрнутый трёхугольник. Очень хочу похудеть ещё кг на 5-8. Раньше весила 60 кг, постепенно скидывала 55, 53, 50 и вот сейчас я 48( болтаюсь в промежутке 46/48)
Моя диета : 2 недели я ничего не ела только вода!и на завтрак с обедом не жирный (1,2) питьевой йогурт
Затем я аккуратно перешла на пп: завтрак (каша геркулес, отруби ,хлебцы) на выбор
Обед (еда без соли ,на пару рыбные котлеты ,грудинка рис гречка)
Ужин до 6 (1 яблоко)
И после 6 ничего не ем !
Отказ - жареное ,мучное, жирное, соленое, сладкое, картошка , напитки ,хлеб и многое ещё кроме парового и не соленого
Ем в малом колличесте , но по пятницам как положено не могу отказаться от выпивки
Вес застрял ,не двигается . Кто что посоветует ?

Карина
33 ответа
Последний — Перейти
Карамелька

Серьезно? Куда еще худеть? Лучше в зал иди и подкачай, все, что висит.
На таком "пп" скоро желудок работать вообще перестанет.

Гость

Жесть какая?! Вы с ума сошли автор?! Вы просто объективно себя оценивать не можете уже

Гость

У вас сейчас мертвый вес, как его называют.. нужна раскачка: попробуйте увеличить калорийность еды в сутки, чередуя с полуголодными днями. В день повышенной калорийности занимайтесь кардио обязательно.

Гость

160 и 48 это нормальный вес, но той изящности, которой хочется Автору-нет. Имеет Автор право хотеть такую фигуру, как ей мечтается и точка!
8 кг, Карина, это многовато-то, вам нужно остановится на 45. Т.*****. Потерять ещё 3 кг всего. Это не сложно, но не быстро;) побольше силы воли.

Гость

У вас анарексия, вы себе здоровье посадите. Если еще на 5-6 кг. похудеете, начнут выпадать и крошится зубы, ломаться кости и разрушаться сосуды. Вобщем, заживо распадаться начнете. Адова смерть, мучительная. Перед смертью вам успеют пластины металлические в позвоночник вживить, так как ломаться будет.

мужчина, цинник

Тебе не худеть надо, а мышцы качать. Именно мышцы делают фигуру изящной и тонкой. С такой диетой ты про...*** всю мышечную массу. Кости и дряблый жирок. Красотень. Переходи на сбалансированное питание и топай в зал! Через год, полтора, измеришь талию, ляхи, убедишься, что они стали тонкие. А потом взвесишься и офигеешь! Мышцы тяжелей жира.

Гость

Не стоит Вам худеть больше, это не красиво.

цветы в горшочке

если еще похудеете, месячные пропадут. куда еще???

Гость

Мне одной понравилось про то, что в пятницу "положено выпить"? О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одной.Тоже похохотала.Никогда не думала,что пятничная пьянка "положена".Сколько ж я пропустила!

Гость

Питаетесь плохо и неправильно, да еще и пьёте по пятницам? Убьёте нафиг так свой желудок, потом уже не до фигуры будет:(

гость

Вам бы поумнеть для начала.

Голова Жади

автор ***

Гость

Мозгов нет, считай , калека

Гость

Ваше похудение закончится язвой и камнями в желчном. Почитайте про "не ем после 6"
Кому вы будете нужны с такими болячками

Карина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Сказала свинка Бу, дожёвывая гамбургер и, мечтая о слесаре Васе), в то время,как я скоро поеду на Сейшеллы с красивым молодым обеспеченным.Поэтому надо быть в форме

Карина-автор
Гость

Сообщение было удалено

По пятницам после работы расслабляюсь немного винцом А ты пьёшь каждый день?

Моргана

Автор, у меня Ваш тип фигуры и рост. Держу вес 44 уже 14 лет. Тоже хуже всего давалось похудение с 48 (макс вес был 58). Попробуйте утром 200 гр творога 0% с 1 шт.кураги, 1 шт. чернослива порезанных+1 колечко свежего ананаса порубленного. Через три часа - 100 гр рыбы без масла и жира+200 квашеной капусты без масла + 2 ломтика памело или грейпфрута. Через три часа - среднее несладкое яблоко. Воды не меньше 2 л в день. Йогурт в капсулах для желудка. За три часа до сна немного покачайтесь. Я не ела с 15-00. Ничего в организме не испортилось. Теперь ем все вкусное и полезное, иногда разгрузочные дни. Качаюсь без фанатизма. Удачи Вам!!!

мышь+

Нормальный у вас вес. Стройняшечкой уже не назовешь, но и не капец-капец. У меня, когда до 48 внезапно набрала, бедра будто бы вширь раздались, теперь талия совсем хорошая стала на их фоне.

Моргана

Мышь+23 - у Автора - ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК! Какие бедра?

мышь+
Моргана

Сообщение было удалено

Тогда прошу прощения. Я не знала, что это официальный термин, обозначающий широкие плечи при маленьком тазе. (у меня тоже, кстати, не узкие, но это сбросом веса не решится - кости такие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вредно, очень. Скушай еще тортик и еще почитай эту книжечку, так всем жирдяйкам спокойно))

Гость

Автор, в зал джепу качать. При таком типе фигуры при похудении она вообще исчезнет. И это не ПП.

Гость

Народ с ума посходил. 160 см - 48 кг - это мало, даже при том условии, что у вас не мышцы, а жирок (хотя жирка при таком весе быть не может). Максимум можно подкачать мышцы, чтобы дряблости не было. Посмотрите, сколько весят известные фитнесс-тренеры при росте 160-165 см - что-то около 58-60 кг, там мышцы конечно же. Я знаю, что говорю сама занимаюсь давно и серьезно.

Гость
Карина-автор

Сообщение было удалено

По пятницам после работы расслабляюсь немного винцом А ты пьёшь каждый день?

Не суди по себе, алкота маргинальная

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальная?? у меня рост 161 вес 46-47, я худая, размер xxs и то висит все на мне, куда худее?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень правильно поняли мою позицию спасибо) ну вот не знаю 45 кажется не так необычно как 40-42

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне одной понравилось про то, что в пятницу "положено выпить"? О_О

Вы очень правильно поняли мою позицию спасибо) ну вот не знаю 45 кажется не так необычно как 40-42
А как же без этого, единственное в чем не могу отказать себе это выпить и чай с сахаром (тут уже казахские корни своё берут)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Может, производители одежды у вас какие-то необычные? Я S носила при 46 кг

Эни

А я 164/43 наоборот всеми силами пытаюсь потолстеть до 47-48. Так в принципе фигура ништяк у меня, бедра 90, талия 56. Но * буфера* второй обвисший, с намеком на первой...

Инкогнито
Карина

Сообщение было удалено

Есть отличные специалисты в Новополоцке, центр ВелнесБьютиСпа, советую обратиться, там помогут в любом вопросе, останетесь довольны, гарантирую))

Гость

Лучше избавиться в рационе от жаренного,жирного,сладкого и мучного. Да и видимо вам нужно очистить кишечник перед похудением.У сестры была подобная ситуация, она пропивала полисорб курсом. Он помог ей достаточно хорошо вывести лишнее и после этого похудение дало результаты

Ursula
Гость

Сообщение было удалено

это так то нормальный вес и я бы тоже скинула (такие же параметры, только мне 16) и анарексии не наблюдается

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: