Может кто знает реальные советы?Кушаю норм, рожала два раза, и как говорится не в коня корм, а слегка надо бы. Гормоны норм. Что посоветуйте?
Сообщение было удалено
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды.
Сообщение было удалено
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды.
[quote="Зайканарезайка"]
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды. [/quotа а вдруг ещё по худею?
Я тут мучаюсь как схуднуть)давайте меняться?)
1.Напишите список самых любимых ваших блюд. Ешьте их каждый день сколько влезет.
2.Спите по 5-6 часов в сутки.
3.Нервничайте.
4.Валяйтесь или сидите на диване круглыми сутками.
5.Ругайтесь с кем нибудь.
6.Почаще алкоголь и заедайте его вечерком чем то соленым типа икры.
Только все вместе надо делать.
Не благодарите.
Сообщение было удалено
😂Ну вы смешная. Никто ещё наращивая мышечную массу не похудел)))
Сообщение было удалено
Так чтоб ее нарастить надо много есть и в частности белка. Автор много не будет есть и от занятий еще больше похудеет.
Пончики лопайте!
Надо сделать акцент на мучные изделия. Чай с шоколадными конфетами пить. Все, в основном, набирают.
Напиши что ты за сегодня съела и приблизительное количество продуктов (ну там 2 средних яблока, 1 кусок белого хлеба, итд.)
Сообщение было удалено
Агааа, значит чтобы поджелудочную посадить или сахарный диабет чтоли заработать?)
Сообщение было удалено
Овсянную каши две порции на самом жирном молоке с хлебом, картошку с курицей и борщ, все с хлебом, часто пью чай с конфетами
Сообщение было удалено
На таком питании я худею как раз) Овсяная кашка хоть на каком молоке транзитом проходит, выводит шлаки и способствует похудению. Борщ - тоже не полнит. Как и курица с картофелем. Понятно почему вы набрать не можете)
Я за сегодня сьела: на завтрак: салат оливье большую порцию и кекс с чаем, на обед: салат оливье и рулетики из баклажан с сыром, на ужин: треть дыни примерно, салат с майонезом но не оливье, а многослойный и 2 порции запеченных под сыром овощей, на десерт конфет и спустя некоторое время 2 банки джин тоника. И это я не полнею на таком питании кстати.
А какая у тебя физическая активность в течении дня? Что делаешь, чем занимаешься?
[quote="Гость" message_id="59292371"]Агааа, значит чтобы поджелудочную посадить или сахарный диабет чтоли заработать?)[/
.
Ни килограммами же. Пирожок каждый день съедать. От сдобного теста все толстеют. На ночь чай с конфетками.
Все правильно говорят наращивайте мышцы и кушайте плотно ,не обязательно есть всякую фигню , темболее что тело может стать непонятно каким если есть фаст фуд и наращивать мышцы) сядьте на пп и занимайтесь или дома или в зале но лучше с весом хотябы небольшим, похудеете только если будете кардио заниматься а если именно упражнения на набор мышц делать то будет ок
Самое главное - жить в спокойной обстановке . Если присутствует постоянный стресс и нервное напряжение, весь калораж в еде уходит на нет, грубо говоря сжигается.
А еще надо, чтобы пищеварительный тракт был в норме. Если есть скрытые или явные проблемы с желудком или кишечником, то питательные вещества, витамины и все прочее просто не усваивается в полном объёме.
Сообщение было удалено
но на чае с конфетками много не наберешь веса) а вот здоровье подорвать можно
Сообщение было удалено
7 лет так живу, ничего не набрала
Я была на пп и ходила в зал, похудела с 59 до 54, а я высокая (175), оно мне надо?? Потом забила на зал и с трудом восстанавливаю свои потерянные кг. Теперь ем все что хочу, но не много. Много никогда не ела. От нервов зависит многое. Самый большой вес у меня был 65 кг, когда на 5 курсе писала диплом дома, почти не нервничала, нормально ела. Как начала работать, а работаю уже много лет, самый лучший вес 60 был и то при более-менее спокойной обстановке на работе.
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работой
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работойя тоже так же валяюсь после того как спортом дома на элипсе вело. беговой степпере турнике и штанге отзанимаюсь, не работаю ем все в отварном виде, детей нет, и тоже бы хотела набрать вес а то мои 40 кг это мало) на счет денег не думала) вроде хватает))) а спорт кстати аппетит разжигает хорошо, но я хоть и ем а все равно не полнею)
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работойа что шоппингом надо несколько раз в день заниматься?)))))))))) и как же он на фигуру то влияет?)))))))))
Сообщение было удалено
Речь шла про валяние БЕЗ спорта любого) Опишу мою знакомую полную: она реально или лежит на диване или переползает в кресло и там сидит или на стуле/табурете на кухне при этом хомяча. То есть 90% времени, может больше, человек сидит/лежит.
А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)
Сообщение было удалено
Влияет. У меня никакого спорта так то, но много хожу, приседаю в ТЦ когда что то рассматриваю. Зачем несколько раз в день? Достаточно несколько раз в неделю. Беготня по ТЦ, примерки - конечно влияет. Потом купишь платье, к нему туфли новые нужны. Купишь пальто - к нему шапку.
Так вот, все думают что я занимаюсь спортом)) Мышцы на ногах какие то там видят, пресс. Я худенькая конечно. Но спортзала то нет как такового
Сообщение было удалено
Влияет. У меня никакого спорта так то, но много хожу, приседаю в ТЦ когда что то рассматриваю. Зачем несколько раз в день? Достаточно несколько раз в неделю. Беготня по ТЦ, примерки - конечно влияет. Потом купишь платье, к нему туфли новые нужны. Купишь пальто - к нему шапку. ахаха, но спортом заняться все же лучше, чем ходить беспорядочно по магазинам)
Сообщение было удалено
Речь шла про валяние БЕЗ спорта любого) Опишу мою знакомую полную: она реально или лежит на диване или переползает в кресло и там сидит или на стуле/табурете на кухне при этом хомяча. То есть 90% времени, может больше, человек сидит/лежит.
А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)ну это тогда будет неадекватное "поправление" не, вместо него будет безобразный целлюлит)))
Сообщение было удалено
Адекватного поправления и не бывает) Валяние после спорта не добавляет килограммов
Сообщение было удалено
Адекватного поправления и не бывает) Валяние после спорта не добавляет килограммов
Но очень хорошо расжигает аппетит!)
Сообщение было удалено
Но все сгорает как в топке. Я в те дни когда бегаю по делам могу есть намного больше и не толстею.
Сообщение было удалено
Но все сгорает как в топке. Я в те дни когда бегаю по делам могу есть намного больше и не толстею. а я хоть мало хоть много всеравно больше 40 кг при росте 160 не вешу)) но я подозреваю что у меня такая ерунда из за повышенной секреции в желудке-гастрит и бульбит...
Сообщение было удалено
Какой ужас, я так без штанов останусь, если так кушать
Я двоих родила, худая, мой рост 165 вес 50. Все поправиться хочу на пару кг,ем хлеб с маслом, булки, все все. В итоге блин живот целлюлит, после родов живот плоский был, без целлюлита, чучуть дряблый только. А сейчас капец, на ***** и ляшках целлюлит появился. Надо спортом заниматься, никак не могу себя заставить.