Гость
Статьи
Кажется, что фигура …

Кажется, что фигура непропорциональная

Как вы думаете?Мой рост -170.вес 55.У меня стройные ноги , тонкая талия , хорошая попа.А вот грудь большая,но не висячая.И из за этого кажется, что фигура непропорциональная(Окружающие даже говорят ,что все мои 55 в грудь уходят (шутя) Лицо пухлое слегка,но вроде симпатичное.И это меня бесит.Что делать?:(

Lera1257
38 ответов
Последний — Перейти
Лаура

Вы не принимаете в себе свою природную женственность.
Вот и весь секрет.

Гость
Lera1257

Сообщение было удалено

даа рост у тебя большеват...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах..самый идеальный рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах..самый идеальный ростСейчас мужик ростом 170 пошел, а для бабы это высокий рост

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

ахах..самый идеальный ростСейчас мужик ростом 170 пошел, а для бабы это высокий рост

подтверждаю. сама 170 и очень мешает.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

это комплексы у неё. видимо, с детства внушали, что женственность это нечто постыдное

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Ахаха. а у меня рост 160, чувствую себя великаном. давно не было ростосрача на вумане

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. а у меня рост 160, чувствую себя великаном. давно не было ростосрача на вумане

ну я как бы серьезно. знаете, хочется быть рядом с мужчиной маленькой и хрупкой. а при среднем росте мужчин 175см и каблуках это проблематично

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А зачем вам 175? найдите 190

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам 175? найдите 190может с тем кто 190 не складывается и они не в ее вкусе, может ей мужчины 175 нравятся? Это еще раз подтверждает что у высоких выбор в плане мужчин не айс ..

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

тут просто нормального днем с огнем не сыщешь,а вы про 190 говорите. не могу же я так ограничивать свой выбор.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

тут просто нормального днем с огнем не сыщешь,а вы про 190 говорите. не могу же я так ограничивать свой выбор. Вот именно...говорят как буд то это так просто, взять и найти 190 ростом мужчину, а может ты полюбила того кто 170 допустим...

Гость

у меня 164.считаю идеальным.и каблук хорошо и без не самая мелкая.миниатюрная.не хотела бы больше.главное пропорции тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, 170 см- это не высокая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, 170 см- это не высокая женщинаазазаза, высокая для женщины, сейчас мужики есть ростом 170 и вот представь рядом с таким даже каблуки не одеть... бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, 170 см- это не высокая женщинано и не миниатюрная

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Сами посудите, у вас нормальный средний рост. 170 у женщины это же не 190

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если худая, то и за миниатюрную сойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами посудите, у вас нормальный средний рост. 170 у женщины это же не 190пхахаха издеваешься)))))) 190 это мраааак))) 170 тоже близко к этому))) миниатюрная всегда может статьювысокой встав на каблуки а вот высокая маленькой уже не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если худая, то и за миниатюрную сойдетс таким ростом редко бывают худыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужики и 160 ростом и ниже. Да и не все мужики стесняются быть ниже женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужики и 160 ростом и ниже. Да и не все мужики стесняются быть ниже женщины)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 близко к 190? мдааа. Да и зачем высокой становиться маленькой? Это маленькие обычно хотят казаться повыше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. С таким ростом намного чаще бывают худыми

Lera1257

Да не в росте дело , он меня полностью устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 близко к 190? мдааа. Да и зачем высокой становиться маленькой? Это маленькие обычно хотят казаться повышеа вот высоким меньше уже никак не стать и да выбор у них скуден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. С таким ростом намного чаще бывают худыминаоборот здоровее они кушают как не в себя) размер ноги у них немаленький и кость шире...

Лаура

Ахахха! Автор, вы поняли - что какие там вопросы груди?! - вот рост - это главное по мнению круглого стола! =))))) Так что не парьтесь - грудь - это настолько естественно, что здесь даже её не обсуждают! )))

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. С таким ростом намного чаще бывают худыминаоборот здоровее они кушают как не в себя) размер ноги у них немаленький и кость шире...

не перегибайте. с чего вдруг костям быть шире? я очень изящная.
с ростом повыше наоборот худее обычно. едят то примерно одинаково люди с одинаковым ростом,а у одних еда 150см кормит,у других 180см.
моя проблема именно в мужиках. с телом проблем вообще нет,метаболизм отличный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно уже мелкая все равно.168_172 самый гормальный рост.а то что мужики мелкие пошли это уж их проблемы, да нафиг они такие,от них рожать что бы дети коротышками были

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

с ростом повыше наоборот худее обычно. едят то примерно одинаково люди с одинаковым ростом,а у одних еда 150см кормит,у других 180см.
моя проблема именно в мужиках. с телом проблем вообще нет,метаболизм отличныйА что не так с вашими мужиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно уже мелкая все равно.168_172 самый гормальный рост.а то что мужики мелкие пошли это уж их проблемы, да нафиг они такие,от них рожать что бы дети коротышками были Ну кому как 172 считаю перебор.с каблуком так вообще шпала.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

моя проблема именно в мужиках. с телом проблем вообще нет,метаболизм отличныйА что не так с вашими мужиками?

низкие.хотелось бы повыше чтобы были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"меньше уже никак не стать". Ну им это и не надо, понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди высоких намного больше астеников, чем среди низких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли что вы считаете. По модельным стандартам, например, 172 это низкий рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчины -гномы не айс))И 170 не высокий рост.У меня 170 и когда я говорю мужу ,что я типа высокая,он просто смеется)Ведь у него 190 рост.Да и вообще сейчас новое поколение с каждым годом все выше и выше.Скоро 175 будет у девушек средний рост.Что то там бредит кто то,что мужики повырождались и стали все 170 ростом....даже в деревнях этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть мужчины карлики и 140 ростом...чтож вы мелочитесь))Для них мы,стройные женщины 1м70 см будем неликвид.Все,пошла плакать от горя))

Следующая тема