При росте 176 вешу 81 кг...
Никогда сильно стройной не была. но после замужества разнесло. То ли на гормональном фоне, то ли что.
Решила худеть с помощью спортзала и правильного питания. Давилась капустой, печеными овощами, не позволяла себе ничего вкусного
...
и толку 0 (ноль)
посоветуйте, кто как худел. эффективно. а то скоро весна, а я никуда не влезу кроме как в 50 размер.
Сообщение было удалено
Такие высоченные шпали всегда тяжеловесные это уж у вас закон природы
Я похудела до 44 , на энергетиках. Есть совсем не охота.
Вам будет тоже нормально, если готовы жертвовать своим здоровьем. Если нет,то так и ходите жирной. Иного варианта нет.
Либо едите, либо нет.
Сообщение было удалено
энергетики??
у меня от них сердце остановится, у меня всд
пп это не давиться ненавистной невкусной едой. пп это еда в меру. когда вы уже поймете это. ешьте все что нравится но на полведра меньше. в чем проблема сократить кол во калорий до 1200?
Сообщение было удалено
ну так, я так и делала, расчет калорий, все дела.
не более 1000-1200 в день...
но результатов, увы не было
Да не верю. Математика простая: жрете меньше чем тратите- худеете. Иначе не бывает. Все
Сообщение было удалено
Скоко?!? У меня за день 500 максимум!
Еще удивляетесь что не худеете.. голод вам в помощь.
В таком случае делайте разгрузочные дни - 2-3 раза в неделю на 500-700 калорий. или спортом займитесь. если не худела на тысячу калорий значит образ жизни не подвижный. так убавь либо 400-500 калорий из рациона либо делай тренировки на расход 400-500 калорий (например коньки или час бокс аэробики столько сожгут) еще и голод от спорта у многих притупляется
Сообщение было удалено
Скоко?!? У меня за день 500 максимум!
Еще удивляетесь что не худеете.. голод вам в помощь.
говорят, что потом набираешь быстро с таким рационом в 500
Сообщение было удалено
та нет. занималась как раз в зале 3 раза в неделю. силовые и кардио.
тренера даже взяла...
Сообщение было удалено
Не мучайте вы себя овощами, если не любите! Есть прекрасная диета, которую и диетой-то не назовешь - Кремлевская. Мой муж за месяц похудел на 9 кг. без спорта. И он абсолютно не чувствует голода. Единственное, нужно отказаться от мучного и сладкого. Баллы считать обязательно, потому что, если будет чуть больше, обратный эффект будет.
Глупости. При рационе до 1500 Ккал все сбрасывают вес - если нет серьезных проблем со здоровьем. Хлеб наверное мнете и каши. Плюс чай и кофе с сахаром, да булки
Я худею на рационе до 1000 ккал. 1000 - это категорический предел. Естественно слежу, что именно ем. Две силовых тренировки в неделю, два пилатеса. Средней интенсивности, по 40 минут, не надрываюсь. Плюс каждый день пешком не меньше 3 км. Работа сидячая, тут я мало трачу калорий. Знаете, сколько уходит в месяц примерно? 2 кг. Всего. Так что сказкам про 1500 ккал не особо верьте, это только при очень активном образе жизни реально похудеть при таком наборе калорий.
Вам нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Если значение ТТГ будет выше нормы у Вас нехватка гормонов и Вы никогда не похудеете, а на оборот. Еще при таком диагнозе все время вялость, тянет в сон и еще много чего
А где же Лето с рассказом о своей генетической худобе?)))
Сообщение было удалено
Не мучайте вы себя овощами, если не любите! Есть прекрасная диета, которую и диетой-то не назовешь - Кремлевская. Мой муж за месяц похудел на 9 кг. без спорта. И он абсолютно не чувствует голода. Единственное, нужно отказаться от мучного и сладкого. Баллы считать обязательно, потому что, если будет чуть больше, обратный эффект будет.
спасибо большое
Сообщение было удалено
да возможно. спасибо за совет
Сообщение было удалено
надо наверное вообще на воду перейти и лечь помирать(
Помогут похудеть без диет. Платная консультация диетолога в скайпе. Обращайтесь сначала в ***: kristina_nova111
Автор, давиться не надо. Пугачей всяких тоже не слушайте, всегда найдутся любители попугать проблемами со здоровьем. Если бы со щитовидкой что то вес бы был значительно выше. Для начала чтобы сбросить вес рекомендую кремлёвскую диету. Главное что там не нужно голодать. Но нужно быть крайне внимательной и знать что одна картофелина все ваши усилия сведёт на нет. Так что посмотрите в интернете что нудно есть на 20 баллов в день. И пить. Если будете все делать правильно и сброс веса может быть 4 кг за неделю. Посидите месяцок начните добавлять есды на 40 баллов. Если есть хоть малейшие вопросы с почками диету немедленно прекращайте.если все нормально через три месяца можете поменять ее на калорийную, чтобы калории считать. Так и чередуйте чтобы нескучно было
Одни и те же темы, как потолстеть лучше скажите
Сообщение было удалено
спасибо. я эту диету как раз и рассматриваю..
думаю попробовать.
только слышала что на 20 баллов надо первую неделю - две наедать. а потом на 40 перейти.
с почками вроде все нормально. поэтому думаю норм будет
Сообщение было удалено
лежать на диване и есть чипсы, майонез и тд
сходите к эндокринологу. А то на диете всю жизнь не протянете. Нужно проблему искать
Ре нужно на диетах никаких сидеть , они дают временный эффект, ну не будете же всю оставшуюся жизнь давиться броколии и поочей ерундой, ешьте все что хотите, НО -не пол ведра, а так чтоб порция помелалась в ладошку (ну примерно 300 мл) и больше двигайтесь, даже не обязательно тупо в зале, а просто откажитесь от лифта и авто, ходите больше пешком (ге менее 30 мин но каждый день) Как "похудатель " со стажем уверенно говорю -работает !!! у меня рост тоже 177, и вес держу в р-не 55-56 кг (причем ПП вообще не переношу, ем и майонез и копчености и сладости -но по чуть чуть )) И не слушайте кто говорит что если высокая-то жирная, ерунда, скольао знаю не высоких, но жирных, так что удачи , автор, при большом желании все точно получится!!!!
Сообщение было удалено
А сколько раз в день вы едите?
Пробовала дробное питание-при нем набрала 3 кг, сейчас получается завтрак часов в 9 00, в течении дня могут быть чай ,кофе, сырок, а потом обед часов в 18-19 00, ну пеоед сном могу еще кефир или йогурт ( спать ложусь около 1 00))))))
Расскажу как я худею сейчас , правда не самый лучший способ году меня график и место работы не позволяет питаться более правильно. С утра я завтракаю в 6.30 так как выхожу в 7 . Завтрак каша (греча,овсянка,пшено,рисовая..И так далее) короче вообще любую и варю на молоке с сахаром и не парюсь . И кофе без сахара . Следующий приём пищи в 13.00 обычно съедаю бутерброд и фрукт . Потом прихожу домой в 17..где то и уже ни ем никаких углеводов , гарниров и тд . После 15.00 на пп вообще нельзя никакие гарниры . У меня ужин бывает разный , смотря что дома есть , это может быть кефир , тушёные овощи , свежие овощи , бобы бывает ем , курочка . Ну низко колорийное в общем , что дома найдётся менее колорийнее тем и ужинаю . В общем в таком режиме я уже где-то 3 года , и за это время я похудела на 25 кг где то . Иногда спорт ещё и обертывания для тела против целлюлита . Вот и все . Остались уже последние 4 кг скинуть и потом удержать их и я буду счастлива . Правда последние кг очень тяжело уходят . Бывает то плюс то минус
К посту 29. -- была три года назад 86 сейчас 62 где то
похудела на 10 кг благодаря своему массажисту( москва) у меня 2 детей. Я просто в восторге. могу поделится massage_effective ***
Сообщение было удалено
три года ажжж... хочется быстрее((
Сообщение было удалено
+++++++++++
правда странно, если есть и спорт и питание соблюдено, результат как минимум -2кг должен быть. Что тренер говорит, питание вам составлял? И сколько вы уже времени на таком рационе и физ.нагрузке? Чем меньше вы зацикливаетесь на похудении, тем быстрее оно прогрессирует. Не надо болезненно есть ненавистные овощи и считать ккал, просто следуйте простым правилам, как вам писали - двигайтесь больше, кушайте небольшими порциями, и будет вам счастье
Правильное питание это конечно хорошо, но у вас оно что-то не совсем "правильное". Отказ от вкусного тоже не есть пп, всего должно быть в меру. Советую вычислить свою норму калорий для похудения, придерживаться ей и будет результат. Но тут также от вашего метаболизма многое зависит, с возрастом он замедляется. Для разгонки нужно как минимум 3 раза в неделю силовые тренировки, или попробовать альфа-липоевую кислоту эваларовскую, она помогает контролировать вес.
Самой похудеть очень трудно, плюс организм можно угробить на диетах. Я той весной для того чтобы похудеть использовала жиросжигатель Synedrex. Очень помог, за месяц минус 6 кг ушло. Единственная проблема - это то, что он не продается в России. Хотя может уже и продается. Белая банка у него.