Добрый день!Дорогие девушки! Какие народные средства для увеличения груди вы знаете? Естественно, не на 2 размера, но пару-тройку см где-то...Я понимаю всю биологическую сторону вопроса, и комменты типа "да это бред, невозможно и т.д." прошу даже не писать. А вот реальные проверенные методы и советы очень даже прошу!Сразу уточню, оперативный метод, беременность и гормоны не подходят.
Автор, только поправляться значительно - грудь тоже увеличится. Еще как вариант - пить ок. Как побочка может грудь увеличиться. Ничто другое не поможет.
Сообщение было удалено
перед мес она сама увеличивается малость
самое смешное, что вам это не нужно совершенно...
Ешь капусту,качай мышцы груди или просто носи пушап
Забеременейте.)
.
Силикон, это же все знают, надо есть силикон.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну наверное есть или натирать силиконом, я тут не разбираюся.
.
_
Берете волшебную палочку и "Абрау кадабра". Или вы что-то еще хотели после фразы "оперативный метод, беременность и гормоны не подходят"?
Сообщение было удалено
.
Да, вот это точно помогает.
.
Если родить двух, трёх спиногрызов, то сисГи будут намного больше.
.
_
Сообщение было удалено
Да и на время беременности шикарная грудь)
просто потолстеть.
Сообщение было удалено
Может, автору виднее, что ей нужно? Маленькая и очень маленькая грудь подходит только миниатюрным худощавым девушкам. А при среднем и выше среднего росте маленькая грудь это_уродство
Автор, вам бы не на вуман, а в Хогвардс писать. Здесь вас высмеют и наоскорбляют - злые тетки сидят: в Деда Мороза, гражданский брак и секс по дружбе не верят, не дадут вам тут народных рецептов по наращиванию груди. Шкура бумсланга, жабросли, перемешать, встряхнуть Не благодарите.
Либо пластика, либо набор веса. Вы хотите чуда типа запарила три капустных листика, попила настойки и грудь больше стала?! Бред это автор. Гормоны еще помогают, но и навредить могут. Нет никаких народных средств кроме пушапа!
Про куркуму с молоком почитайте.
про льняное мaсло почитaйте.возможно вот вaш желaнный способ)))
Сообщение было удалено
Двоих родила ещё меньше стали
открою секрет дамы сиськи это 90% жира, не надо рассказывать о генетике внеземной, когда у худой 3 размер. Короче ситуация такая. Моя тетя худая бвла 40 кг грудь была как у парня, щас она 52 кг, грудь третьего размера! Сама лично видела *изменения*. Знаю очень много девок у которых после набора веса произошло увеличение сисек'. Если у вас фигура не груша то с потолстением вам сиськи' гарантированы
Автор, если вы сумеете немного увеличить чувство собственного достоинства, размер груди тоже подтянется. Наверное, вам трудно увидеть связь, но всё обстоит именно так..)
Автор, у вас проблема не с объемом груди, а с объемом головного мозга. Надейтесь, что это возрастное, иначе по жизни будет очень сложно....
А как по вашему работает народная медицина? Это чудо чудесное? По сути те же гормоны, только из травы и в меньших дозах.
Например, всем известные шишки хмеля, душица и капуста просто повышают уровень ваших гормонов, отчего грудь и набухает. Но это работает с теми, у кого были проблемы по этой части. Да, у кого-то там что-то наливается, но ровно на тот период, пока вы пьете "лекарство", а пить его вечно тоже черевато. Травы пьют курсами - это те же лекарства, если правильно подобранные.
Правильно вам сказали, нет никаких народных средств. Гормоны могут помочь, но лично у меня никаких изменений не произошло. А вообще, хороший вариант- это накачать грудные мышцы, но в меру конечно. Грудь сама не увеличится , но визуально в декольте кажется больше
Моя тетя жевала с в небольших количествах дрожжевое тесто, которое делают для сладких пирожков.
И говорила, что это для волос хорошо.
Не надо ничего увеличивать. Мужчины любят 1 размер.
Сообщение было удалено
Очень любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В рацион включить сало( да, да...обыкновенное домашнее сальцо) капуста.Но после - обязательно упражнения на пресс, ягодичные мышцы, прокачка рук и спины.Короче...хочешь грудь? Жри и занимайся.
Сообщение было удалено
Всегда весила 53 кг. Грудь первого размера.
Поправилась на 10 кг, грудь каплю набухла.
Похудела и вообще плоская стала.
В чём подвох?)) Как бы третий должен был получиться, а после похудения уже второй там, или полторашка.