Девчонки, записалась в спортзал, но еще хочу с чем-нибудь совмещать. Как сделать фигуру сочной? Куда лучше записаться? Может танцы?если да, то какие? Может танец живота? Или на кроссфит? Плавание?
Посоветуйте кто куда ходит, наиболее эффективные виды занятий.
Не для похудения, а именно чтобы сделать фигуру сочной, чтобы появились изгибы, чтобы сделать фигуру более женственной и с формами.
Бодискульпт и Флекс. Массаж и питание.
изгибы и формы - это от природы, не могут они появиться там, где их не было, ну разве что местами с помощью грамотного пластического хирурга.
Сколько вам лет?После 35 будут вам изгибы .Занимайся спортом.
Хорошая фигура - это божий дар. А доска без талии таковой и будет. Разве что если нижние ребра удалит, появится некое подобие талии. Уж какой уродились.
Гы..... сочное бывает яблоко. .к фигуре отношения не имеет А если талии нет никакие танцы не помогут..... я стриптищерш учила они так и говорили..... так что уймитесь
Автор, когда есть изгибы, то при весе даже в 90 они будут видны)
Это видела не один раз.
Отличное решение, не понимаю некоторые комментарии, не обращайте внимание на такие.
Мне 43 сама придерживаюсь вот таких принципов:
Вода
питание
движение
сон
Все 4 пункта как 4 ножки у стола должны быть в наличии и в исправном состоянии. Воду пью фильтрованную. Когда кипячу не довожу до кипения, только до 80 градусов. При кипячении вода теряет кислород так необходимый для организма. Расчет по воде для женщин: 30мл ***** вес в кг =суточная потребность в воде (не всегда выпиваю все это количество, стараюсь, но не насилую себя)
Про фитнес: считаю, к чему душа лежит, то и надо делать (Это, кстати, ко многим областям жизни применимо))
Я люблю танцы, плавание и массаж. В тренажерке только самые примитивные упражнения, в основном кардиотренажеры. уверена, что силовые тренировки женщинам совсем ни к чему, так как от них начинает больше вырабатываться тестостерон (мужской половой гормон), поэтому тренажерка для мужчин.
А, вспомнила, еще на питатес и ролл-релакс хожу иногда.
В питании, честно говоря, у меня есть нарушения, хоть и посещала Школу Правильного Питания и знаю практически все об этом. Конечно я стараюсь придерживаться каких-то основных принципов, но я ....сладкоежка и сальце или жирное мяско в моем рационе присутствуют))))... зато у меня точно сочная фигура и изгибы есть)))
Сообщение было удалено
формула про воду странно написалось, должно быть так 30 мл умножить на вес в кг = суточн.потребность организма в воде
Сообщение было удалено
Спасибо
Танец живота достаточно сложен . Нет вас конечно научат делать волну , тряску и восьмерки, но сало это делать просто, надо делать это мягко, женственно. А это мало кому удаётся. И этим танцем надо постоянно заниматься.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Год назад решила заняться танцами живота, только я об этом подумала и меня пригласили на такое занятие. Тренер оказалась очень грамотным специалистом. На занятии, которое идет от 2 до 2.5 часов мы делаем и йогу и растяжку и медитации, но основная работа, особенно на индивидуальных занятиях, идет с правильной постановкой таза (у многих с этим проблемы, и именно из-за этого у многих не получается правильно танцевать)
Наши занятия правильнее было бы назвать женскими практиками. Специалисты в этой области, слава Богу, уже есть. В Ижевске, например, порекомендую Зульфию Ворожцову.
Тренажерный зал. С тренером
Рассмотрите вариант с восточными танцами, они однозначно помогут вам сделать фигуру женственной и привлекательной, появится плавность в движениях. Подберите себе красивый костюм http://www.danceplus.ru - для занятия восточными танцами, и увидите сами, насколько преобразитесь.