Кофе три в одном в пакетиках при похудении можно ли пить,если я не превышаю число калории 1200 и ем больше белка,чем углеводы?
Зачем пить эту гадость. Сварите себе нормальный кофе. Это так вкусно!😊
Сообщение было удалено
Варить лень бывает) а три в одном это очень даже вкусный кофе)))
Только что купила Нескафе в Пятерочке. 150 гр - 115 руб. Кушаю шоколадку «Алёнка» с кофе. Вкусноооо!
Можно. Я пью его , худею)
У меня диета подсчёта ккал так что я все ем и пью на 1.300 ккал.
Нормальный не люблю,а в пакетиках люблю очень) да и варить если честно лень и не умею))
Худеющие, что вы кушаете?
говорят, что кофеин замедляет расщепление жира, но если вместо конфетки и в рамках калорийности
[quote="гость"]
Худеющие, что вы кушаете? [/
Я ем яйца,курицу вареную,творог обезжиренный,кефир обезжиренный,овощи и фрукты,но все в лчень маленьких количествах) чай пью нисчем,но пью этот кофе в пакетиках раза 2 в день))) нужно сбросить 5 кг,до идеального веса
Пейте натуральный, хотя бы в чашке заваривайте. Кофе диуретик, через 1,5 после чашки начинается мочегонный эффект, а через 4 часа - процессы, которые способствуют похудению. Но, речь идет только о натуральном кофе
Такой "кофе" лучше не пить вобще ни при похудении ни просто так.
Гы.... я тоже видела как в аптеке дама закупала кофе для похудения.... габаритная такая дама......странно что кофе от целлюлита ещё не изобрели. Автор- рецепт похудения один и он всем известен. Все остальное развод на деньги. Кофе пью на работе из кофемашины. Обычный, с молоком. Могу с кусочком сыра. А шоколад Аленка это даже не завидно. Надо учиться выбирать и есть хороший шоколад. А для похудения ничего не надо покупать. Чем меньше покупаешь и лопаешь тем больше худеешь. Купите лучше узкие джинсы, стимулируют похудение лучше чем всякая рекламная ерунда. А другого ничего не придумали
Сообщение было удалено
сижу пью свежесмолотый кофе вприкуску с риттерспорт"кокос")тоже ничего так
Сообщение было удалено
я попила свежезавареный зеленый чай с жасмином вприкуску с сушеной хурмой, тоже так ничего. автор есть куча вкусных и полезных вариантов , а не только химозные пакетики :)
Сообщение было удалено
Оооо, божественно! Я ещё люблю зеленый чай с курагой вприкуску, только с мягкой, вкусной)
[quote="Ek"]
Гы.... я тоже видела как в аптеке дама закупала кофе для похудения.... габаритная такая дама......странно что кофе от целлюлита ещё не изобрели. Автор- рецепт похудения один и он всем известен. Все остальное развод на деньги. Кофе пью на работе из кофемашины. Обычный, с молоком. Могу с кусочком сыра. А шоколад Аленка это даже не завидно. Надо учиться выбирать и есть хороший шоколад. А для похудения ничего не надо покупать. Чем меньше покупаешь и лопаешь тем больше худеешь. Купите лучше узкие джинсы, стимулируют похудение лучше чем всякая рекламная ерунда. А другого ничего не придумали [/
Я не для похудения пью))))) а потому что мне нравится)) я не верю в кофе,в чаи и прочее для похудения. Прекрасно понимаю что без урезании калории и вредных углеводов не похудеть))
Этот ваш три в одном даже не кофе, его вообще пить не стоит.
там же сахар!!!
это срательный кофе? если да, то возможно схуднете от обезвоживания
Сообщение было удалено
Блевательный.
Все тут говорят, что 3в1 *** полное и т.д., но не забывайте про вкусы. Мне например не нравится нормальный кофе, люблю только 3в1. Да, на диете его конечно лучше сократить, но у меня не получается (((
Сообщение было удалено
Кефир 0% и 1% при похудении диетологи не рекомендуют,это очень вредно