Решила похудеть на 10-15 кг т к худышкой никогда не была
Рост 175,весила всегда от 60-65,а то и 70
Сама крупная,но хочу за весну сбросить вес и посмотреть на себя в таком теле
Кто сбрасывал такой вес,поделитесь как упражнялись что кушали(только без спортзала на него нет времени)
у нас кость пушистая
У меня рост 175, вес бы 69,9 ну можно сказать, что 70. С 3 января начала худеть. Как?) первое это не ем после 19:00, второе- шесть раз в неделю спортивный зал. Два дня на эллипсе один день силовых тренировок. Утром на тощает стакан воды. Вечером перед тренировкой за 1,5 часа творог и банан. После тренировки дома могу съесть кусочек сыра и стакан кефира. Сладкое только до обеда. Мучное, жареное долой) ну и как следствие я похудела уже на два кг) может это и не много, но тк я хожу в зал, то жир переходит в мышцы, а мы как все знаем, что они тяжелей жира) сама в зеркале вижу, что фигура подтягивается)
Заатрак- каша овсянка или гречка. Омлет 1 яицо. Творог. Чай. Кофе с молоком. Перекус шоколад горький 30 гр. Фрукт любой или сухофрукты или орехи(горсть). Обед суп и салат. Суп или мясо. Салат и мясо или мясо и гарнир. Потом перекус фрукт или йогурт неслпдкий. Ужин около 5 творог. И плюс вечером кефир. Но я занимаюсь спортом. Поэтому много белка. Рост 164. Сейчас 59. 1 декабря начала худеть была 66
весила 80 кг похудела до 45. гречка))
Сообщение было удалено
Одну гречу ели? И не тошнило?
Я уже 14 скинула. Хочу еще кг 15, может 30. Рост 173. Сейчас вешу 75. Ем вообще все что люблю: салаты с майонезом, конфеты и пр. Но стараюсь по чуть чуть. Не больше тарелки за раз. Булки и макароны в принципе никогда не ела. Добавила фрукты. Раньше ела их очень редко. Сейчас стабильно 1 фрукт крупный в день, также ягоды часто. И таким макаром ( евши все что хочешь) медленно конечно сбрасываешь: 14 кг скидывала с мая по декабрь! Зато грудь не упала и кожа не висит. В январе че то все стоит.
Сообщение было удалено
сколько раз вы едите?какой размер порции?
А я на диете номер 5 похудела , т.к начались проблемы с жкт врач прописал эту диету. За неделю 4 кг ушло. И сейчас потихоньку вес уходит в общем сбросила 7 кг. В течении 1,5 месяца. Была 70 сейчас 63.
Давайте вместе, рост 171 вес 70. С сегодняшнего дня худею
Сообщение было удалено
3 (редко 4- 5 раз в день). 1 из приемов пищи - фрукт. Размер порции - от 70 г ( 2 батончика к примеру орехи с тыквицей или что то такое до 200-250 г - обычная еда). Бывают срывы и за раз могу до 400 г сьесть. Тогда на след день вес просто стоит обычно. И вообще я бывает так несколько дней подряд ем поплотнее) Вес стоит. Потом дальше худею потихоньку.
[quote="Гость" message_id="59199880"]3 (редко 4- 5 раз в день). 1 из приемов пищи - фрукт. Размер порции - от 70 г ( 2 батончика к примеру орехи с тыквицей или что то такое до 200-250 г - обычная еда). Бывают срывы и за раз могу до 400 г сьесть. Тогда на след день вес просто стоит обычно. И вообще я бывает так несколько дней подряд ем поплотнее) Вес стоит. Потом дальше худею потихоньку.[/quot
спасибо за ответ) а вы наедаетесь такой порцией? а сладкое едите?
Сбросила 16 кг на таком рационе (примерно):
Завтраки - овсянка (нормальная, не на воде), или омлет, или тост с красной рыбой или ветчиной и салатным листом
Перекус - фрукт
Обед - суп любой, большая тарелка; или салат свежий с куском рыбы/птицы/мяса
Перекус - фрукт или йогурт
Ужин (до 19:00) - творог или яйца или рыба/птица (с помидором/огурцом)
Перед сном - кефир обычной жирности
Воду насильно не пила, когда захочу, в среднем выходило от 500мл до 1,5 литров в сутки
Чай-кофе без сахара, можно с молоком
Никакого хлеба, булок, макарон, пельменей и тд
В зал не ходила, но крутила обруч перед сном минут по 15-20 и раз-два в неделю сауна.
Удачи!
Сообщение было удалено
а еще дылды будут доказывать что рост 170 это круто и при нем много весить нельзя))))) ага щас я и говорю шпалы жрут как не в себя от того и нас вес жалуются
Сообщение было удалено
бедные Мисс мира,их деревенская карлица из своей норки шпалами обзывает))))))
Сообщение было удалено
бедные Мисс мира,их деревенская карлица из своей норки шпалами обзывает))))))
значииииит тебя твой вес все таки задел))))) я попала в яяяяблочкоооо)))) крууууть))))))
ой сейчас покажу как я похудела без спортзала зайдите в мой *** yankaplotnikova )) если что пишите там в директ или в воцап а то сюда редко захожу, расскажу свою схему)
Сообщение было удалено
дурында,я про вес вообще не читала-я про ненависть карлиц к мировым стандартам красивого высокого роста. У карлиц и ум короткий оказывается)))
Сообщение было удалено
дурында,я про вес вообще не читала-я про ненависть карлиц к мировым стандартам красивого высокого роста. У карлиц и ум короткий оказывается)))
слушай дылда ты с дыркой от нулевого меридиана до экватора хд, не завидуй миниатюрным стройняшках, если бы тебя вес не интересовал и ты им не болела ты бы на этой ветке не оказалась бы;) какой у тебя стандарт с твоим ростом не смешии)))) ты просто большой и тупоКрылый мешок с жиром гулливерушка ахах
Похудела на 19 кг на яблоках и воде за 2 месяца
ты так себе организм посадишь
Сообщение было удалено
это я про яблоки и воду
Сообщение было удалено
если совсем без движения, то только не есть много. 1-2 раза в день, и ничего каллорийного. Если получится, исключить соль и сахар. Будете голодной, без сил, раздраженной, но похудеете.
Сообщение было удалено
Медленно жую. И потом у меня получается несколько дней на диете, потом побольше ем и так чередую. А вообще главное - душевное равновесие и тогда не будет желания переесть. Сладкое - немного. А всякие леденцы и карамельки вообще нет, они аппетит возбуждают почему то.
Успейте купить! При покупке капсул" бобы для похудения"в подарок отбеливающая ручка для зубов. 8 988 907 88 88
сбросила около 20 кг, несколько лет назад. Простым образом (для меня) до 10 утра разрешала себе есть ВСЕ. И сколько душеньке угодно. После разрешала себе только овощи и фрукты (тушенные, паренные, варенные, вяленные) где-то до 16 часов. После 16 до 18 только сырые фрукты и овощи. После 18 только вода. Не пила ни чаев, ни кофе, ни соков, если питье - то только вода. Молоко и кефир у меня был с утра. Мясо кушала где-то часиков в 10 утра. Желудок не посадила. Осталась привычка на всю жизнь кушать вкусно и много только по утрам. Пили, правда, чистой воды около 3 литров в день. Спортом не занималась вообще. Но работала на 2 работах, так что нагрузок хватало. Весила 85, вернулась к своим 60 -63 в итоге.
Зато, как же я полюбила в то время утро!! Я так ничего в своей жизни не ждала, как звонка будильника )