Гость
Статьи
Как отбелить зону …

Как отбелить зону бикини дома?

как отбелить интимную зону дома слышала что можно перекесью водорода кто нибудь пробовал?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если серьезно?

Rrow

а зачем? чтобы волосы не врастали просто скрабьте. или чего вы отбелять собрались? слизистую что ли?

Гость

Лимонным соком. Заодно и запах улучшите.

Гость

А зачем? Вот сколько живу не знала что там что то надо отбеливать...А правда, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да деффки совсем уже с дуба рухнули.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

С чего это некрасиво?! Это вы сами придумали, что красиво, а что нет? А ничего, что у людей и губы разного цвета, у кого-то бледно-розовые, а у кого-то почти коричневые? Что красивей?

Гость

У меня тоже так. И.вокруг, извините ануса тоже тёмное. И тоже.не нравиться это.

Гость

Отбелила лазером . Все ок. Но один парень как то сказал: у тебя там все отмерло, как не живое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я его понимаю. Представьте себе отбеленные гениталии вашего парня. Реально уродство, на мой взгляд.

Гость

отбеливающмй крем от веснушек лумаю поможет. а что еще?

Феникс

а мне "повезло", у меня витилиго там. 😨

Гость

Купите порошок монобензон и в 100 гр банку крема бростье примерно щепотку порошка Этот порошок для лечения витилиго наносить его 2 раза в день. Этот порошок прменял М.Джексон от витилиго, пользуясь им до того момента пока кожа полностью перестала выробатывать меланин с чего он ходил белый как смерть. Это очень опасно он не мог находится на солнце. Кожа могла загорется пламенем. Но отбелить, а не поллностью отрафировать кожные покровы как этот певец, можно, этот порошок применяется в салонах красоты по отбеливанию этой зоны. Но это временно и есть вероятность что надо переодически им пользоватся, если страшно мазать до исчезновения меланина полностью в той зоне. А так он безопасен если отбелить на 4-5 тонов. В период применения этого крема в солнечную погоду обязательно смазывайте те открытые участки кремом защищающим от в максимально ужф 50. срок годности порошка 2 года можно купить на али за 40 долларов мешочек, который вы точно за 2 года не израсходуете, а меньше в граммах нигде нет. Советую изначально ознакомиться с инфой о нем в гугле, посмотреть ролики на ютюбе, как африканцы удаляя мелонин потом страдают также как Джексон. Порошок может взаимодействовать только с кремовой констинтенцией, масло не подойдет.

Гость

Продолжение:
Второй способ для любителей приготовления кремов в домашних условиях, отбеливает уже безопасно кожу на всем теле и лице молочная кислота добавленная в готовящийся крем. Смотрите инфу в гугле. Третий способ для самых ленивых, не знаю или поможет, сыворотка из серии белый лен, хорошо отбеливает лицо с первого применения на тех участках не знаю проконсультируйтесь с продавцом может ли эта серия удалять пегментацию, а не только осветлять тон кожи. Еще раз предостерегаю соберетесь покупать монобензон будьте предельно осторожны, в Европе вроде он уже запрещен.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Пигментация не отличительная особенность у брнеток. Она можетбыть у всех, от горячей воды-ожоги, натирания белья, ожогов отразличных спреев имасел послераспаренной кожи. У брюнеток чаще только если учесть что у них там цвет лобковых волос черный, и поэтому колдования над ними различными способами удаления при чем по незнанию вредят нежной коже. Так что вот так, нужно следить, за состоянием кожи чтобы белье было из натурального материала и швы были вшитыми внутрь ластовки трусиков. Летом в жару не носить тесную одежду и различные ажурные уружева резинки врезающиеся в бикини.
Ах да совсем забыла дописать, что монобензоновый крем на распаренную кожу наносить запрещается

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: