раньше вообще не парилась, но сейчас всё чаще замечаю что сейчас у девушек частовстречающий рост это 159-160. Начинаю уже комплексовать, о каблуках вообще страшно думать.. С одной стороны ясно понимаю что это средний рост, но когда встаю на каблуки чувствую себя Гулливером
Хорошая попытка карлица ) Но не вышло)
Начинается заново... давайте все сюда из темы про 174)))))))))
До чего тебя зависть заела,что ты даже тему создала))
Коротышка)
Какой бред...я 160 см, тетка, 40 с лишним, очень малый процент людей встречаю с моим ростом.
"Частовстречающий" рост)) Ты еще безграмотная) Кого твой рост часто встречает?)
А с дипломом частной шараги, наверное чувствуешь себя очень образованной)))
Сообщение было удалено
Ждём тему "при росте 150 см чувствую себя нереально высокой"
Сообщение было удалено
идеальный рос и мужчины высокие западают всегда на дюймовочек
Сообщение было удалено
вот именно вы кобыли здоровые и шпалы длинные очень редки)))
Мне 33, рост 148 см, в школе переживала немного из-за этого, теперь вообще не думаю о росте) Люблю обувь без каблуков) в семье все низкого роста 155-165 см
Сообщение было удалено
тебе ты создавай тему про великанов))))))
Сообщение было удалено
Автор, ну бросайся под трамвай, ноги тебе отрежет, рост заодно уменьшишь
Сообщение было удалено
особенно с лишним весом и проблемами с позвоночником
Сообщение было удалено
тебя раскрыли коротышка) придумай что-то поумней что ли)
Сообщение было удалено
Автор, ну бросайся под трамвай, ноги тебе отрежет, рост заодно уменьшишьтебе выгоднее под него лечь;)
Сообщение было удалено
придумай аргумент в свой кобылянский рост шпала
Девушки,не ведитесь, от карлица из соседней темы) мы ее там загнобили, а она здесь тему создала,чтобы сраться продолжить)У нее *****через край)
Сообщение было удалено
автору завидуешь видимо раз мимо темы роста мимо пройти не могешь
Сообщение было удалено
шпала не завидуй
Сообщение было удалено
Тоже чувствовали себя очень высокой?
Сообщение было удалено
просто сразу поняла,что это коротышка та писала))
Сообщение было удалено
придумай аргумент в свой кобылянский рост шпала у меня 170.отличный рост)
164-это средний рост У меня рост 164, чувствую себя невысокой, очень многие девушки выше меня, мне кажется, наоборот, сейчас много высоких девушек, а не 159-160
Сообщение было удалено
Да будет тебе известно, очень трудно растолстеть при таком росте. А нет лишнего веса - нет проблем с позвоночником
Сообщение было удалено
160 миниатюрные дюймовочки
Длинная женщина - это фу!
Сообщение было удалено
Да будет тебе известно, очень трудно растолстеть при таком росте. А нет лишнего веса - нет проблем с позвоночником
часто встречаю на улице кобылок с лишним весом
Да-да, у меня тоже такой рост и прям голова кружится от высоты, все никак привыкнуть не могу, что такая высота))
Сообщение было удалено
оглобля сейчас тоже тему создаст лол
Сообщение было удалено
держи вес чтобы голова не кружилась))) у меня сам в 40 кг держится супер просто;)
Сообщение было удалено
Не ври! Ты только свою грибковую ступню 45 размера можешь загнобить!
Сообщение было удалено
Нет, тебе. Только чтоб не ноги отрезало, а башку. Нет головы - нет мыслей о росте - нет проблем. Дерзай.
Сообщение было удалено
Тоже чувствовали себя очень высокой?
в самый раз, но у меня и вес 40 кг а те у кого болтше 40 кг не знаю как себя чувствуют
Сообщение было удалено
Нет, тебе. Только чтоб не ноги отрезало, а башку. Нет головы - нет мыслей о росте - нет проблем. Дерзай.
а меня мой рост устраивает дюймовочкой быть в самый раз))) это тебе под поезд дорога тебя тут бомбит дылду от зависти))))
Сообщение было удалено
Йопт, я вообще редко вижу женщин роста выше 170. А 175 и того реже. Жирных с таким ростом никогда не видела. так что не звезди тут
Сообщение было удалено
Да, конечно) Но таких девушек немного. а не как Автор пишет, что их очень много
Сообщение было удалено
Ещё какое фууу!!!
От длинных телебашен воняет!
Жрут как не в себя!
Сообщение было удалено
ишь как встрепенулась то))) ни одной темы про рост не можешь пропустить, вона как хочется шпале самоутвердиться
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, завистливая быдлохамка.
Сообщение было удалено
Согласна. 170 - это супер. Если что, я 164. Чуть-чуть не дотянула)) конечно, обувью определенной можно дотянуть до этих 170 и выше. Но ниже точно быть не хотела бы.
Сообщение было удалено
Йопт, я вообще редко вижу женщин роста выше 170. А 175 и того реже. Жирных с таким ростом никогда не видела. так что не звезди тутпляяяяять)))) всегда таких вижу, ну ты наверно зубочистка плоская да?)) вот таких я вижу реже чем *****
Сообщение было удалено
Согласна. 170 - это супер. Если что, я 164. Чуть-чуть не дотянула)) конечно, обувью определенной можно дотянуть до этих 170 и выше. Но ниже точно быть не хотела бы. 170 мужики на таких оглоблей редко ведуться, они всегда на маленьких западают кстати
Сообщение было удалено
Нормально чувствуют, не переживай. У них хоть мозг есть в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, завистливая быдлохамка.тебя тут бомбит раз мимо темы пройти не можешь ...
Сообщение было удалено
вот у тебя его как раз нет раз злобой брызжешь еще и жирная значит ты вся ясно раскусиииили)))))
Сообщение было удалено
Ещё какое фууу!!!
От длинных телебашен воняет!
Жрут как не в себя!вот именно жрут по ведру, ну правильно с коплекцией шкофов работать только на унитаз и надо
Сообщение было удалено
А для тебя только жирухи и плоские существуют? тяжело тебе живется, имбецилиха
Сообщение было удалено
поди чай на унитаз и работаешь только
Сообщение было удалено
А для тебя только жирухи и плоские существуют? тяжело тебе живется, имбецилихавидно ты ***))) ну ты там не отчаивайся и завистью не брызгай бегом в спорт зал и на диетку;)))