Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
я 160 всегда знакомились от 185+))))))))
Сообщение было удалено
дылды обычно и страшны как опа сатаны их ничегл не спасает и каблуки таким нельзя, чего с них взять?) они гавнодавки тяжеловестные)))))
Сообщение было удалено
Аналогично
Причём самой нравятся дяди 170 плюс
Но эти громилы прохода не дают
[quote="Гость"]
из низкозадой таксы или крысы, брызжущей ядом
, дюймовочка уж точно не получится))) а актуальная в наше время длинноногая Барби - и подавно))) остается только брызгать ядом и кидаться к ак ашками в тех, из кого эта Барби получилась))) [/
Ой,мляяяКакая Барби актуальна сейчас?🤣🤣🤣Карина Барби,ты что ль?))))
Сообщение было удалено
Н-даааа,что ж это я стройненькая и низенькая на мерсе с успешным разъезжаю.На вумане прямо свой мир,реально Мир фантазий.
Гость 507,тоже не понимаю почему тут пишут,что,мол,это мечты маленьких?Полно пар вижу,где девушка малышка,а мужчина высоченный.Да и потом:Что хорошего в высоких мужчинах?Почему я должна о них мечтать?Мой м ч среднего роста,выбрала его из других поклонников,среди которых и под 190 был.Мы же любовь не по росту выбираем)
Сообщение было удалено
среднестатистическая - это серость, сливающаяся с толпой. У Автора самый классный рост.
Сообщение было удалено
Это тебе, жаба низкорослая, до дюймовочки далеко))) да и дюймовочка - это карлица))))) а про Барби -жердь - спасибо, посмеялась...завидуй молча, лягуша-квакуша ))))
Сообщение было удалено
Идеальный рост - 170- 175, это признается сегодня всеми конкурсами. Это завистливые жабы тут прискакали на своих коротеньких ножках и злобно наскакивают на стройненьких Барби)))
Сообщение было удалено
неа, не бзди,это карлицы злобные и желчные, как бабки-ежки в ступе))) а про унитаз - каждый судит по себе, так что твои рекомендации - тебе же))))
Сообщение было удалено
У меня мать нормального среднего роста и хорошо сложена, а каракатица-карлица на кривых ногах - это твоя, и ты вся в нее, отсюда и желчь рекой))))))))) ну не в моде сейчас низкож***пые, хоть ты тресни от злости))))))
Сообщение было удалено
разводка карлицы, такой рост - мечта современных девушек. Кошмар - это 155.
Сообщение было удалено
не, бесформенный колобок - это по твоей части))) Мать - колобок, а ты - такса, коротконогая, низкож*****ая и злобная)))))
Сообщение было удалено
это ты, жаба приземистая, хочешь казаться лучше, чем ты есть на само деле. До длинноногой Барби - ноги от шеи - тебе как до Луны))))))))
А у Автра отличный рост. Автор, не слушайте понабежавших злобных крыс их пожалеть надо, у них одна радость в жизни - в стройненьких красоток к ак ашками кидаться)))))
Сообщение было удалено
Барби-то как раз актуальна, и даже очень, карлицу к конкурсам красоты и на пушечный выстрел не подпустят))) А ради высоких красавиц согатые мужики готовы на все. Ярчайший пример - Мелания Трамп. В б аб ах Трамп просто купался, а выбрал самую красивую, высокую и стройную. Завидуйте, жабы низко по пые! начинайте Г****ом швыряться))))))
Конечно Барби уже не актуальна.Срвсем недавно,кстати,смотрела передачу.И вот сказали,что директор компании по производству этих кукол,уволен ввиду понижения продаж,вот уж как несколько лет куклу покупают все меньше и меньше.
Про ноги от шеи вообще какого-то урода описали))))Шея и сразу ноги,во красота)))
И вот уж кто кто,а Мелания явно не удачный пример.Она на *** похожа,и эти маленькие узкие глазки на натянутой морде.Красивого мало,но вот стиль Ее мне очень нравится
Сообщение было удалено
Ну высокий,и что?Я вот еще выше,чем вы.И ничего:не унываю.Хотя вот иногда депрессняк весна-лето нападает,когда вижу девчонок на высоких каблуках.Сама обувь выбираю с трудом,о каблуках могу только мечтать,ну и джинсы зачастую выше щиколотки оказываютсмя((По случаю напялю,но все равно выше всех,чувствую себя великаном.И мужчины как назло,те,что поинтересней,что мне нравятся- 170-175 максимум.И этот вопрос от них вечный:а ты чего каблуки не носишь?Бесит,.Про моделей слабое утешение,они на подиуме,а мы в реальной жизни,не очень-то нравится быть выше всех ,уух,выговорилась))))
Сообщение было удалено
Да еще на вумане была статья,что типо фигура барби противоречит природе)))Такие пропорции не возможны)Но вот большие глаза,большая грудь,тонкая талия,стройные ноги-это все всегда будет актуально.Меланию тоже красоткой не считаю,да и быть пятой или какой там по счету женой-сомнитешльное удовольствие.А вот сам Трамп-крутой чел
Сообщение было удалено
А если 150 в теле, то что это будет?)))
Сообщение было удалено
Вот это Вы зря! Имею рост 175, стеснялась только только в совсем юном возрасте, подруги все были ниже см на 10, потом поняла, что я нравлюсь такой какая есть, очень много мужчин, разного роста, желают познакомиться)) И каблуки могу одеть, приятно выделиться над среднестатистическим населением))) Но от обуви на каблуках ноги страдают, поэтому рада, что могу и без них ходить)) А подруги не высокого роста постоянно на каблуках, хочется быть повыше, приходиться мучиться(( Главное, как общая картинка смотрится! И одежды сейчас полно на высоких.
Сообщение было удалено
А может быть низенькой с длинным телом и короткими ногами, а может и с длинными, но коротким телом! ))) Пропорциональное тело красиво смотрится при любом росте! Ну почти при любом)))))
Я в основном всегда на каблах см 8-10,так как ооочень люблю юбки-карандаши и платья-секси,на сплошном ходу такая одежда не очень смотрится.У меня ноги не страдают,но ч в основном на машине катаюсь.Девушка,которая писала,что типо мужчины про каблуки спрашивают,ну так они оооообожают каблуки,это атрибут сексуальности для них.Вы прям как моя мама,они с папой одного роста-где-то 172-174 ,так она максимум 3 см надевала,говорила,что не хочет выше папы быть.Так я Ее на каблуки и не уговорила.
Сообщение было удалено
➕➕➕Пропорции-наше все.С красивой фигурой любой рост хороший)
Сообщение было удалено
И что?А невысокая красотка Рания вышла замуж за принца и получила титул королевы,а это покруче будет бывшей эскортницы,10 жены президента с сомнительной репутацией.Так что же,теперь писать:Завидуйте оглобли-переростки?Рост-то тут при чем?Совсем уже помешались люди на своих комплексах
Сообщение было удалено
Комплекс высокого роста detected.Что ж ты не на конкурсе красоты,да не с богатым мужем кайфуешь,а на форуме ядом брызгаешь,оглобля ты наша?
С таким ростом да на каблуках только светофоры чинить))))))))
Сообщение было удалено
как вы хорошо и точно себя определили - вы, оказывется, г0вн0, мелкое, но вонючее) Вас высокая красавица не заметила и наступила - и теперь сама не рада...как говорится, не тронь г****на - не воняет)))
Сообщение было удалено
жабы приземистые им точно не нужны, а стройных длинноногих газелей ищут все) и березка куда красивее высокая и стройная, а не карликовая)))
Сообщение было удалено
у вас так точно. И вы тому пример.
Сообщение было удалено
самые некрасивые животные - это всевозможные пресмыкающиеся. А также крысы. Запомни.
Рядом с ними и кобылы, и жирафы смотрятся как воплощение красоты и элегантности.
Не потому ли многие пресмыкающиеся ядовиты?))) как и у людей))
Сообщение было удалено
Я вот везде успеваю и на конкурсах и на обложках публикуют и муж богатый. А низкосракие что? У плиты варево варят своему колхознику))))) С низенькой женщиной и в свет выйти стыдно, опозоришься еще))
Сообщение было удалено
Ой,на обложках Ее публикуют🤣🤣🤣Про Мир фантазий выше все правильно написали.Ты со своим колхозником точно в свет не выходишь,раз такую уйню пишешь.А вот с такой тупицей как ты точно стыдно,опозоришься только так))))
Сообщение было удалено
Н-дааа,с животными и деревьями себя ассоциируешь?С умом-то понятно,реально дерево.А по фигуре ты такая же как березка?Длинная и без форм?Оттого и на форуме фантазируешь,других оскорбляя.Ни красоты,ни мужа богатого?Один рост?
Сообщение было удалено
Ну какие же бестолковые.Тут реально кто-то верит,что успешные мужчины по росту выбирают?А почему не по цвету глаз или длине волос?А может по форме носа?Переводчиком работаю и общаюсь только с обеспеченными ,так вот у многих жены откровенно некрасивые.И высокие,и невысокие,и с формами и плоские.Так что успокойтесь уже,разные женщины им нравятся.Поменьше негатива,глядишь и в вас обеспеченный влюбится)))
Откуда доисторическая тема в популярных вылезла?Тут снова баттл комплексов?
520,Трагп даже в 20-ку богатых не входит.Да еще и других баб при своей жене лапает.Позор такого мужа иметь.Одна история нашкй Федоровой про предложение ахаться за деньги от него чего стоит
534,свои комплексы палите.Девушка просто сказала,что не является высокой и у нее успешный мужчина,(не говоря,что они выбирают только миниатюрных)при этом никак не оскорбив высоких.Вы же стали писать в ответ,что она фантазирует.
536,ты жену Цукерберга,одного из самых богатых мужчин ПЛАНЕТЫ видела?А Гейтса?Да и муж-миллиардер Сальмы Хайек наверно оооой как позорится с ней,выходя на красную дорожку))))***** не несите,женщина.Сразу видно,что про выход в свет ты только слышала.И никакого мужа,по крайней мере,солидного у тебя нет.Конкурсы красоты выигрывала?Да на обложке светилась?Ну пиши в каком году и где проходил?И название журнала,конечно.В противном случае ты подтверждаешь мысли отписавшихся выше о том,что живешь в мире фантазий,стоя у плиты))))
К 520 туда же:Посмотрите интервью Яковлевой-предствпшя конкурса красоты мисс Россия.Раньше на конкурс брали претенденток ростом не ниже 175,затем снизили до 172,теперь и 170 берут.То есть очевидна тенденция изменения требований к росту в сторону более низкого.Если бы высокий рост был так важен,то требования повышались и до 180,но этого нет.Так что хватит уже лечить комплексы конкурсами красоты.Вы его не выигрывали.успешной моделью не являетесь.Остается только на форуме в себя верить,унижая других.Это и к тем,кто высоких оскорбляет,относится.
Сообщение было удалено
Я знакома с 10-классницами, большинство их них имеет рост в районе 170. Может ваша сестра и её одноклассницы занимаются в спорт.секции волейболом, баскетболом?
А так да, средним ростом сейчас считается 170-175
Сообщение было удалено
Просто у невысоких полнота кажется сильнее, так как ноги короткие и весь жир уходит в бедра и в попу
Сообщение было удалено
Я считаю, что каждый человек достоин счастья и любви. Карлики и великаны бесплодны из-за гормонального сбоя.
Сообщение было удалено
В моём классе были две высокие одноклассницы ростом 180, никто их за рост не дразнил. Может потому, что они были адекватными и воспитанными? Травят и дразнят неадекватных и м*разей.
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё зависит от возраста, среди 15-22-летних рост 174 - средний, а те, кто от 30 и старше - высокий
Для москвичек это 173-175 = Это потому, что в Москву едут работать моделями, а перспективные спортсмены играть в различных баскетбольных-волейбольных командах. Поэтому в Москве у русских рост выше. Кстати, я знакома с одной коренной москвичкой, её рост 165, правда ей 33 года
Сообщение было удалено
Что за бред? Среди моделей немало умных и воспитанных девушек и женщин. Равно как среди простых высоких, не работающих моделями - т*упых и заносчивых.
Сообщение было удалено
А причём здесь низкий рост? Речь о среднем, безусловно, у женщин, ниже 160 сильно короткие ноги. Чем выше человек, тем длиннее конечности, это природа.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, 175 - самый комфортный рост + каблуки 5-10см
Сообщение было удалено
И это пишет высокая и воспитанная женщина. Ну-ну. В России вообще воспитания как такового - нет. Менталитет такой, грызть друг друга