Здравствуйте.
Те, кто исключил из своего рациона мясо, чем вы питаетесь?
Какой у вас рацион? Что едите на завтрак, обед, ужин? Может подскажите рецептики?
Из-за проблем с желудком приходится исключить мясо.
Брешешь.
Нет таких проблем с желудком. чтобы нельзя было есть мясо, к примеру, курицу или телятину.
Сообщение было удалено
все кроме мяса, у нас в городе есть магазин для вегитарианцев, я там колбосу только брала. я котлетки жарю из фасоли, нута. маш проращиваю и ем в сыром виде, чечивичный супчик можно сварить.
Сообщение было удалено
А я и не писала что нельзя. Я написала, что приходится исключать из рациона мясо (свинину, говядину) из-за проблем с желудком.
Но раз вы доктор, так как знаете все болезни желудка, может что то посоветуете? Что можно включить в рацион?
Вот и *****на веганский форум, а тут нормально питающиеся женщины.
Редко ем мясо, только потому, что мясные ряды далеко от дома и могу покупать только вечером, а вечером выбора уже нет.
Ем птицу: курица, индюшка (у нее хорошие стейки), рыбу, яйца (куриные, перепелиные), молочка (творог).
Да много всего можно придумать.
Плов делаю с курицей, зразы, котлеты люблю из индюшки или утки.
Много овощей.
Вообще не вижу проблем.
Ничего не жарю. Не потому что вредно и нельзя, а потому что сковородку мыть лень от жира)
МЯСО нада кушать. Есть нада МЯСО. Мужик должен ЖРАТЬ МЯСО !!! Как же без МЯСА ?!!
МЯСО! МЯСО!!! МЯСО!!! Обычное МЯСО!!! Вкусное МЯСО!!! Шашлычное МЯСО!!!!!
Ааааааааааа!!!!!!!!!
Парное МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕЛЯТИНКА!!!!!!!!!!!!! СВИНИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
если мясо мужики, пивом запивали...))
Рыба, яйца, бобовые (особенно нут обожаю), орехи
Автор,все тоже только без мяса,что за рецептики еще,ведь никто не парится,если не ест например макароны)люди же не едят мясо с каждым приемом пищи,ну если едят-то еббланы))18 лет не ем,никогда не возникало таких вопросов,просто исключила и все)
Сообщение было удалено
Жри МЯСО !!!!!! Пей ПИВО !!!!!!
Сообщение было удалено
Недавно на ТВ показывали, купили курицу в магазине,отнесли в лабораторию, каждая третья напичкана антибиотиками, после которых невозможно вылечить простую инфекцию и люди умирают. Говядина сплошь на гормонах выращена, у мужиков растут титьки, у женщин борода (ну это я утрирую, но опасность высокая)
Сообщение было удалено
Это уже другая песня)
Сообщение было удалено
Рецепты те же самые, только без мяса. Борщ варю с фасолью или чечевицей ммм вкуснямба...племянницы приходили и ели чуть ложки не проглотив. Мама глядя на меня тоже перешла на вегетарианство, чувствует себя лучше без химозной курицы и ядовитой рыбы. А то, что мол пестициды, так мы едим только сезонные овощи/фрукты, и нитратомер в помощь. Меню продумываю с вечера, вчера ела цельнозерновые спагетти с домашним консервированным томатным соусом на обед, сегодня любимую кашу на воде из проса, вечером фрукты/овощи, утром кофе или чай с сыром и ржаным хлебом. Часто пеку кексы на закваске, печенье БЕЗ яиц и слив.масла с обойной мукой, много всего пеку сама, люблю готовить.
Сообщение было удалено
Пиво - это фитоэстроген (осторожно), мясо - сплошь антибиотики и гормоны.
Если проблемы с желудком, то скорее всего и другие исключения есть, а не только просто мясо. А то можно майонезом, маслом сливочным и без мяса себе проблем нажить.
На первое постный красный, зеленый борщ, грибные, овощные супы, рыбные. На второе рыбу, морепродукты, опять же грибы, вегетарианские карри тайские, индийские, пасту всевозможную, там большинство рецептов без мяса. Паэлья только с морепродуктами, без курицы и без чоризо. Вареники со всевозможными начинками. Да вариантов миллион. Если вам действительно мясо не стоит есть. А если курицу/индейку можно, то вообще проблемы ноль.
Да, ещё забыла про фасоль, ем часто, также нут, и чечевицу. Арахис, кунжут, семечки каждый день. Люблю сырую белокочанную капусту. Вкусно получается если потушить картошечку, вареную фасоль, паприку и черный рис с томатным соусом ( у меня свой домашний, делаю летом), с поджаренным лучком и перцем чили, ммм. Я сначала картошку обжариваю с луком до готовности, потом вареная фасоль и рис, а потом томаты. Мама тушит брокколи, цветную капусту, красный рис, картошку и лук, потом в конце томаты (летние замороженные), добавляет зелень.
Курица - сейчас опасное мясо, у нас даже кот не ест
Сейчас вообще есть нормальная еда? Мясо -антибиотики и гормоны, фрукты и овощи - ГМО и пестициды, молочная продукция, сыр - пальмовое масло,крахмал и мел с добавками, хлеб - из фуражного зерна и плесневых колоний. Что есть-то??
А рыба из морей со всякими тяжелыми металлами и бактериями,потому что и моря с океанами загадили...
Сообщение было удалено
Кот - веган? Листья салата кушает?
Всё мясо птицы насквозь пронизано тонкими, как нитка, червями.
Если курятина до попадания на вашу кухню не подвергалась заморозке, то они ещё и живые, ползают.
Яички же паразитов от заморозки не страдают, а только закаляются, живёхонькие.
Сообщение было удалено
Да ладно, какой ужас! Вы сами такое видели? Жесть
Чтобы смыть с овощей и фруктов пестициды, надо по возможности снять кожу, промыть и в конце мытья подержать минут 10-15 в растворе пищ. соды.
Червей в курице видела сама. А сколько червей в дикой рыбе! Битком набита!
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу
Сообщение было удалено
у нас много кошек и часто им печень покупаем,так вот продавец при нас достала новый кусок разрезала и что то там вытащила....Мама спрашивает,это глисты?Она молчит...Потом говорит-да...Ну мол сами не ешьте,а кошечкам можно))а от курицы кстати всегда у наших кошаков понос,уже перестали давать её
Сообщение было удалено
Жуть. Про рыбу знаю- особенно речная,пресноводная - карпы,лещи,сазаны всякие.
Сообщение было удалено
Фу,гадость какая... От курицы одной очень известной марки меня постоянно тошнило- перестала ее покупать года 3 назад.Думаю,мало есть нормальной птицы- чтоб не напичканная или там в хлоре не вымоченная -от нее и запах мерзкий при варке.Как-то купила курицу на рынке у метро ( их еще тогда не снесли) Это была из советских времен -худосочная,желтенькая,мосластая птица - да,дороже,чем магазинная и страшненькая на вид - но какой был с нее бульон ароматный и золотистый! Хотя само мясо жестковатое и варила долго.
Никакую пресноводную рыбу есть нельзя, неважно, как приготовленную.
Это 100%-oe заражение описторхозом. Даже рыба из Байкала и из маленьких сибирских речужек заражена, а про водоёмы европейской части страны и говорить нечего.
Вся проблема в том, что современная медицина не может предложить ни эффективную диагностику, ни лечение. Это очень серьёзно.
Сообщение было удалено
Получается,все люди,местные, живущие возле рек и водоемов и поедающие рыбу- заражены? И не знают об этом? Или у них уже иммунитет? Не все же заражаются,поев рыбу, может кто-то более устойчив к этому
икра черная и красная (и заморская баклажанная приготовленная хорошим поваром), устрицы, рыбка всякая благородная и гарнелии, сыры французские и голландские, дичь, авокадо, экзотические фрукты, ананасы в шампанском... и никакой вульгарной свинины, жуткой говнядины и птицы из птицеферм!
Сообщение было удалено
Глядите, олигархат пожаловал ! Вы фуагру позабыли,уважаемая! И хамон )
Все, кто ел, заражен. Паразитарное заражение проявляется в каскаде неизлечимых хронических заболеваний: кожных, ЖКХ, поджел. железы, жёлчн. путей и печени, отеках Квинке, всякого рода новообразований, эпилепсия, сильнейший артрит и т.д. и т.д.
Все серьезно, но пока организм молодой, а это не всегда, иммунитет ещё кое-как справляется и держит человека "на плаву", но чем старше, тем хуже.
Сообщение было удалено
))они тоже на вумене сидят,хоть и олигархи))не знаю почему,но устриц бы не съела и под дулом пистолета,они же вроде живые((Я и мясо то не жру не сколько из-за вреда,а из жалости к животным,рыбу тоже жалко,хотя её практически и не ем
Ржачны рассуждения нажравшихся- в детстве,более старшем возрасте -о мясе.
Особенно,кто детям мяса не дает.
У приятельницы дочь синюшняя бегает,как услышим слово сосиски или пельмени почти в слезы.
Вы хоть детей своих кормите посытнее чтолива?
Что они чужим людям не плакались.
Сообщение было удалено
Блин,как все печально. А что же медицина? Как всегда,денег не выделяется,видимо, да и никому и дела нет - выгодно хронически больное непонятно чем население.И лечат его за деньги от всд, аллергии, да и вообще : "А что вы хотели- у вас возраст!" Молчу уже про более серьезные болезни. А как же любители суши? Тоже все больны описторхозом? А кошкам домашним сырую рыбу дают...от них тоже можно заразиться....
Сообщение было удалено
ага,дочь синюшняя конечно без мяса всемогущего))может посмотришь на дочь Валерии которая ребенком была пышной,розовощекой красоткой)вот бесят такие глупости,ешьте что хотите,но культ мяса говорит много о человеке,уровень маргинала
Те кто не в курсе дети Валерии никогда не ели мясо)
Сообщение было удалено
любители суши,даже японцы страдают,была нашумевшая история,как япошка любитель этого дела,поселил у себя в мозгах глистов,операцию делали,башку вскрывали
Я не только мясо исключила, но и молочные продукты и рыбу. Ем овощи и фрукты. Орешки. Жаль только, что раньше не пришла к этому.
Сообщение было удалено
Я вегетарианила целенаправленно 2 раза по году - первый для здоровья, второй - из жалости к животным. Оба раза мяса хотелось.
И вот где-то 3 месяца назад перестала есть мясо, очень редко курицу, и то мало и без особого удовольствия. И рыбу-то не особо хочется. Икру и морепродукты - ем иногда. Не знаю, что это, может, возрастное, организм не хочет тяжелой пищи.
Что я ем - суши, гречневую кашу с нерафинированным оливковым маслом, делаю овощные салаты с маслом и сметаной, фрукты ем, но в основном овощи, масло, сухофрукты к чаю, гречку, изредка домашний хлеб. Больше ничего не хочу.
Сообщение было удалено
*****, ну никогда такого не видела, ладно вам!
Сообщение было удалено
Зато Шрек жрет буженину! Рубает, будь здоров! Вон, ряха какая! В плазму не влазит! Лоснится!
Сообщение было удалено
люди думают они прям помрут без мяса))на самом деле,если бы не делали из этого истерики,это всего лишь ингредиент ,Я вот как писала выше не ем мясо 18 лет,рыбу могу не есть очень долго,когда у мамы могу только навернуть,и от того что Я её бы есть вообще перестала,уж Я бы не посинела и не позеленела)) парьтесь дорогие мясоеды лучше о картошке,какая она полезная и кладезь витаминов и её культивируйте)насчет измученного вегетарианца,Я вот накинула 5 кг щас,на вид уж никак меня синюшной не назовёшь))
Сообщение было удалено
Фу....трэш
Сообщение было удалено
живы-здоровы же)формально вы не вегетарианец,но от того что едите раз в месяц от этого не холодно ни жарко,но к вам истерики мясоедов не будет,вроде же,как едите,это Я к чему....У тех кто истерии по поводу вегит. Нихрена отказ от мяса не ухудшает здоровье,улучшить да-может)немало ведь кто мясо ест редко и откажись совсем,никто бы не умер,а то бы и прожил подольше))
Сообщение было удалено
шреку можно,он вечный))
Сообщение было удалено
Вот вот. Без него отлично. Как и без остальных продуктов животного происхождения. Такая легкость. Я пропеллер)) А кожа...стала розовенькая, блестящая. От моркови, яблок, тыквы, апельсинов)) Синюшной не станешь никак)) Извините, я просто радостная сейчас стала)))))))))))
Сообщение было удалено
ну и славно))а Я хомячу яйца и молочку,тоже радости полные штаны,никого ведь не убили -значит можно это есть))
Я мясо не ем, не люблю. Иногда могу съесть без удовольствия. Ем овощи, фрукты, овсянку, рыбу.
Например, как сегодня. На завтрак овсяная каша с бананом. В обед манго, хлебцы с сыром бри, кофе. На ужин суши.