Очень грубая кожа на пятках, никакие пилинги не помогают( Как смягчить, что можно использовать? Спасибо за ваши советы!
Электропилка Шолль
Пробуйте ланолиновый крем и эфирные масла или масло ши купите в аптеке.
Сама задолбалась уже. че тока нет для пяток, и в идеал все равно привести не могу.детский крем утром втирать начала, лучше дела пошли. Ну а вечером - пемза и от трещин крема. Каждый день конечно без пропусков надо этим заниматься, может и справилась бы уже
если тереть, то насухую, потом крем. можно в целлоф мешки ноги замотать на пол-часа
Японские носочки, крем с мочевиной, массаж ступней с маслом для ног и будут ножки в идеале. Есть ещё рецепт, им раньше пользовалась, сейчас лень: в бутылочку глицерина добавить капли 3 уксусной эссенции и смазывать на ночь, запах уксуса улетучивается минут через 5, мне очень помогло и мама про трещины забыла.
Мазь календула,копейки стоит и витамин А 2 ч. ложки .хорошо перемешать,намазать и одеть целлофан,затем носочки и на ночь....Мне очень помогает..
вазелин
Вот кому-то делать нечего...
Крем Геронтол, 40 руб.
педикюр. процедура такая. в салоне.
а дома - лазерная пилка, крем.
и самое главное - не ходить босиком. и без носков тоже не ходить.
Вот прям сейчас начни наносить крем на ступни и так каждый день. Пообещай! Через 3 недели пятки без пилинга будут как у младенца.
поgробуйте скраб и крем-маску lundenilona, они отлично питают, увлажняют и смягчают кожу
Купите в аптеке мазь Уродерм, мажьте и оставляйте под пленкой несколько часов, потом пилочкой и жирный крем, несколько дней таких процедур и проблема решится, мне по-крайней мере помогло