Решила похудеть, села на диету 6 лепестков, начала делать ванны с морской солью, скрабирование, вакуумный массаж, обёртывание и крема и маски от целлюлита. но вот на 2 день появилось что-то на попе похоже на раздражение или ожег, потом на 3-4 день ногах прыщи такие небольшие и красные. Что это может быть и от чего? Может токсины выходят или стоит бить тревогу?
Жопные прыщи? Меньше давай в *****
Да кто ж знает, может очищение, а может аллергия на компонент крема, если много сбррасываете, обязательно надо помогать организму очищаться, пропить полифепан хотя бы, чтобы токсины не попали в кровь и не отравляли органы.
А что тут непонятного? Аллергия на средства. Токсины прыщами выходят? Это как вы себе представляете? Не нужно бомбардировать кожный покров всем подряд и сразу
Это крапивница, аллергия на какой-то компонент из скраба, обертывания, или масла, крема, чем вы пользуетесь? Бывает на ламинарию аллергия у людей! Скрабирование не больше 2х раз в неделю нужно делать, как и обертывания 2-3 раза. Вакумный массаж через день, составьте себе график и поменяйте по возможности масла для массажа, его даже по растительному обычному маслу можно делать или по крему, на что у вас точно нет аллергии?
Сообщение было удалено
Есть такое дело - выход токсинов может сопровождаться прыщами. Было такое.
Раз в год я пью и ем семя льна. В этот период больше жидкости и низкокалорийная диета. Как раз тогда и начинают лезть прыщи. Врач сказал, что это нормально. Так выходят токсины.
Токсины)))))))))))))))) Какой только хни сейчас не пропагандируют.)))))))))))))) Ещё шлаки есть))))))))))))))))))))
это реакция организма такая...
это не аллергия.токсины выходят
Сообщение было удалено
больше на ту п ых диетах сиди
Вам повезло, что на попе))) У меня на диете лицо в такиих подкожниках было, что больше месяца дома сидела, теперь думаю что с рубцами делать(( Иии советую поменять диету на более сбалансированную
Кстати, возможно Вы просто со скрабированием переборщили
Сходите к врачу, это же ваше здоровье и красота. Хотя, вполне может быть реакция на препараты.Были бы обычные прыщи - посоветовала бы правильно питаться, пропить витаминки и помазать ретасол ( как я и делала). Помогает! Но только у вас все по другому. И самолечением лучше не заниматься!