Девочки,дорогие здравствуйте.
У вас иногда возникают какие то процессы в кишечнике,несмотря на правильный образ в жизни. ( колики,спазм,запор, или единичное покалывание прострелы, тяжесть или газики, вздутие.
Если это переодически возникает, от еды или он цикла или от контрацептивов. ...нормально ли это и как сохранить здоровье кишечника что бы животик выглядел прилично.
( просто я иногда когда его в себя внимаю мне больно ватой бывает и как будто там вода хлопает туда сюда..очень пугаюсь.И вроде не ем гадостей но кожа сухая тела и целлюлит есть.)
Спасибо большое , очень хочу услышать советы и ваши ощущения касаемо себя.спасибо кто вникнится
ты еще и пердишь ядрено, натаха?
Попробуй пить в таких случаях ромашковый чай или уголь активиров. или пропить линекс,йогурт....если есть деньги сделать УЗИ брюшной полости,обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
А вам дали доступ к интернету в псих больнице???
Соблюдайте диету!
Сообщение было удалено
1. как понимать " что бы животик выглядел прилично" ?
2. что значит " его в себя внимаю"?
Сообщение было удалено
это значит, что вы только что ***** и он пустой.
Периодически -раз в сезон пропиваю бифиформ (советовала врач), хилакфорте тоже очень хорош и пейте кисломолочную продукцию местных заводов с меньшим сроком годности (в пакетах) ряженка, кефир, варенец. Почаще супы ешьте, полезно для ЖКТ.
Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen
Это хорошо, автор, что вы внимательно относитесь к своему животу ))). Мне кажется, что вы немного преувеличиваете насчет серьезности ситуации, тем более, как вы говорите, что следите за питанием. Вам просто надо немного помочь организму нормализовать естественные процессы. Из натурального растительного (а я предпочитаю именно такие средства) рекомендую вам попробовать фитомуцил. Если слышали, сейчас популярна растворимая клетчатка. Так вот в этом препарате как раз она есть (оболочка семян подорожника) плюс мякоть сливы. Очень хорошо стул нормализуется, как по часам. И никаких газов, запоров и т.п.
Как по часам это действительно здорово. Я тоже фитомуцил принимала и теперь у меня стул аккурат сразу после сна каждый день. И легкость такая внутри и аппетит уменьшился и еще и 2 кг за месяц сбросила, железно. Так что одобряю!
Сообщение было удалено
Ну это вам повезло, а если у кого-то как раз во время работы каждый день.))) Ну а вообще да. Хорошо когда так. А раз еще и похудеть можно, то тем более возьму на заметку. А от себя еще посоветую заниматься хоть каким-нибудь видом спорта, побольше двигаться - запор может быть следствием сидячей работы.