Здравствуйте я впервые здесь, кидайте тапками чем хотите но немножко поделюсь тем что есть... Я молодая мама мне 24 года в апреле родила девочку точнее гинеколог отправила в больницу и меня стимулировали, двое суток со схватками а я понятия не имела что это они, в итоге попала на пересменку естественно отношение нереально противное , прокололи пузырь давили на живот , я ни одного звука не подала , настолько было страшно , в итоге кс, я ростом 153 , привели в операционную говорят залазь а я не могу схватка, а мне да че ты давай залазь , а я не могу кинули под ноги что-то уже не помню , залезла , подошёл аносьезиолог у меня схватка он говорит колоть не буду, женщина да коли чего ты, в итоге все дела достали дочь давай шить и тут два врача что-то не поделили шили меня и рунались между собой так что меня начало тошнить извините я очень нервничала, в итоге меня сшили а точнее заштопали так что ни дай Бог ни кому, вертикальный шов шириной 2 см и причём не ровный а волной но это фиг с ним главное моя девочка жива м здорова и я хочу ещё детей, все это прошло забылось и ушло весом, фигура красивая но спустя пол года так бьют гормоны что плюс 10 кг, и фитнес и голодовка ничего не помогает , осталось отчаяние и ненавидегье себя и своего тела, два месяца фитнеса но результатов практически ни каких, я ненавижу своё тело и шрам который растёт все больше и больше
Печаль_беда0
Не о том вы думаете. О любимом малыше надо думать, радоваться и заботиться о нем
милая автор не растраивайтесь, у меня тоже было кс ну правдо плановое и отношение нормальное ну вот шрамик хоть и маленький можно забить татуировочкой , главное это дочка ваша. все у вас налалиться, спите чаще на животе, не кушайте после 6 или если не в моготу то после только кефир и чаще гуляйте с дочкой
Конечно, понятно, что роды у вас не как в сказке проходили, но они УЖЕ прошли. Оставьте прошлое в прошлом. Почти год прошел. К чему тут об этом? Занимайтесь ребенком , а про похудение ничего нового вам не скажут, это здоровое питание + спорт. Сходите к эндокринологу-гинекологу, пусть посмотрит, посоветует. Откладывайте на пластику шрама. Что муж говорит? Как поддерживает, заботится?
Уберите шрам лазерной шлифовкой после вторых родов, если планируете еще рожать.
Автор, давай вместе худеть) тоже плюс 10 только я ещё и не рожала)
то рашка, автор, тут на лапу не дашь - заштопают как трупа.
У сестры после первого КС был страшный шрам, во время второго КС его вырезали, весь рубец убрали и сделали маленький и аккуратненький. Фитнес не бросайте, два месяца - это мало, найдите группу единомышленников, вконтакте, например. Вместе веселее худеется.
Зато овульнула. А что ты хотела? Ты больше не женщина, ты МАТЬ. Твоя задача обеспечивать кормовую базу потомству....и ни что иное...
Сообщение было удалено
Противно читать, а твоя задача какая? Прокоптить этот мир и сгинуть, ничего после себя не оставив? Молодец, успешно справляешься
Автор, не переживайте, рубец действительно можно иссечь и превратить в тоненький и незаметный, хоть просто так, хоть во время вторых родов, если это будет кесарево.
На счёт веса, не бросайте спорт и правильное питание, результаты будут. Просто не нервничайте сильно, не считайте каждый грамм, считайте, что как бы там ни было, все равно это идёт только на пользу Вам и Вашему здоровью. У Вас сейчас ещё гормоны скачут, сходите к эндокринологу, послушайте, что он Вам скажет, исходя из этого корректируйте уже своё питание и образ жизни. Удачи
Шрам лазером убрать можно. Еште каждые три часа , небольшими порциями полезную сбалансированную еду, никакого фастфуда и мусорной еды. И фитнес.
Когда с коляской гуляете, ходите быстрым шагом.
У меня тоже рост 153, давайте дружить)))
Автор, шрам конечно портит настроение, но хорошая новость в том, что его не видно под одеждой. А лишний вес - видно. Только зачем вы голодаете? Сейчас столько всего про лишний вес в инете! Подробные меню и видео руководства для правильного питания - все есть. Поэтому поднимаем настроение спортом! И здоровье укрепляем! Все будет хорошо!! Любите себя, никто про ваш шрам не знает. Это только ваш секрет. Ну и может действительно со временем он выровняется. У меня растяжки на всю *опу огромные, тоже не соответствует моде )))
Автор,всё поправимо.Аппаратная косметология в помощь.Лишний вес со временем уйдёт,продолжайте заниматься и сбалансированно питаться.
Тело,нельзя ненавидеть,это чревато другими негативными программами,на тонком плане,ненависть к себе-это самоуничтожение,разрушение и возможно,что на физическом плане,чтобы защититься от негатива-тело начинает интенсивно накапливать жир,создавая как бы подушку безопасности...поэтому очень важно себя любить и помогать своему телу.
заиньки мои, а послеродовые растяжки по всему животу и на груди, не хотите. Автор, порадуйтесь что вам досталось меньшее из "зол") растяжки вообще ничем не убрать, остается просто жить и не замечать их. Я научилась их игнорировать, не стесняться ходить в открытых купальниках на пляже, вроде как их и нет вовсе) Желаю вам побольше оптимизма и жизнерадостного отношения ко всем проблемам. Любите себя и пусть мир любит вас такой какая вы есть)
Господи, вот ужас(....Бедный автор.
Автор, вот прям почувствовала ваше отчаяние. Не переживайте так. Любые шрамы со временем становятся меньше. Второго ребенка идите уже только за деньги рожать, у нас так во всем, особенно в гинекологии. А по поводу питания вам выше уже сказали - каждые три часа ешьте, но по чуть-чуть. Голодать категорически не стоит и вообще все диеты - зло. Нужна только СИСТЕМА. Не верьте обещаниям , типа - 10 кг минус за одну неделю. Тем более если у вас "гормоны". Настройтесь на год как минимум и там потом дальше держать себя в руках. Очень хочется выглядеть красиво "здесь и сейчас", но так только в сказках бывает, а год, это очень мало. Не бросайте фитнес. И все наладится
а нафига надо было так рано рожать? или вы случайно залетели? гуглите «контрацепция»
а сейчас вам уже поздно о фигуре думать. думайте о ребенке
Сообщение было удалено
кормовую базу пусть отец обеспечивает! или автор мать-одиночка?
потому что государственные поликлиники нужно обходить стороной. не так дорого стоит контракт на ведение беременности и роды (провинция 70 т.р.) зато профессионалы работают, вылижут тебя с ног до головы и отношение хорошее
зачем так подробно все описывать?? ну кому это надо, меня чуть не стошнило.. можно было просто написать- "поправилась после родов на 10 кг и остался шрам после кесарево. как похудеть и как убрать шрам?" все!
Поэтому и растете в ширину,что ненавидите себя,злость, стресс для органима,а любой стресс это выработка гормона,кортизол.
А от него расстут бока и живот
Это одна из причин лишнего веса.Но причин много.А похудеть можно было бы желание и меньше психовать
[quote="Nastia2309" message_id="4776973" фигура красивая но спустя пол года так бьют гормоны что плюс 10 кг, и фитнес и голодовка ничего не помогает [/quote]
Откройте блог steelsports, сообщества SFAP и пр, сегодня 21 век, и разберитесь, как все устроено. Не может быть такого, чтобы фитнес не помогал.
А "голодовкой" себе обмен веществ сажают и становятся ещё жирнее.
Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen
надо не голодать, а правильно питаться
Я вас прошу, не расстраивайтесь, вы жива и с вашим ребенком все хорошо, у людей похуже есть проблемы. Вы наладьте гормональный дисбаланс, правильно питайтесь, пейте полисорб плюс для очищения организма от шлаков и токсинов, больше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом.