Здравствуйте, дамы.
У меня следующее беспокойство. Тема довольно интимная.
Мне 22 года и у меня нулевой размер груди (наследственность, у мамы первый), мой рост 165, вес 44кг. Попа есть, …
Лучше уж нулевка, чем отвисающие до колен сиськи! Все у вас нормально, походите немного в спортзал, нарастите мышечную массу в верхней части тела, чтобы уравновесить фигуру. Поверьте, никто на вашу грудь и внимания больше не обратит!
Сообщение было удалено
мужчина, который скучает по большой груди-не ваш. у меня -1, мне 38 лет, проблем не знала именно из-за груди, муж вполне себе любит и грудь мою и меня вообще.
Сообщение было удалено
Где же вы таких маргиналов подбираете?
ну у того мужчины были и сисястые женщины, но он в итоге выбрал меня. вот я завела эту тему про грудь, он и признался.
второму мужчине нравилась грудь 1 размера. и он говорил, что ему нравится моя грудь , что типо соски(извините) аккуратные. но я что-то мне не верилось совсем.
Так почему же он вас выбрал? И почему вы после подобных уничижительных слов продолжали с ним общаться? У меня грудь тоже маленькая- ни разу никто и слова не сказал, что хочет больших сис ек, даже намёка на такие разговоры не было, наоборот все мои мужчины лезут к груди, и она их явно возбуждает. Поэтому я не понимаю, каким образом вы сходитесь с любителями именно большого бюста, да ещё и выслушиваете молча их претензии. Кошмар, вам самооценку поднимать.
Ну маленькая маленькой рознь. У меня даже не 0,5, а реально 0. Верх(топы, рубашки, свитера и пр.) сидит как на парне. Выглядит, очень странно.
Сообщение было удалено
ну у них хоть какая-то мало мальская грудь есть. у меня-то совсем ноль.
Сообщение было удалено
Милая дама, прочитала о твоей проблеме и вспомнила себя несколько лет назад. Та же история... от мамы (а может даже от папы) мне досталась лишь грудная мышца и нулевой размер. Парни обращали внимание на лицо, а когда опускали глаза ниже заметно огорчались. Я долго комплексовала из-за отсутствия груди, верила и надеялась, что встречу того самого мужчину, который не будет обращать внимания на физические данные, а полюбит меня за глаза, которые как вводится зеркало души. Бла бла бла. Все мужчины одинаковые!
После очередных слёз подруга посоветовала проконсультироваться с психологом, или с пластическим хирургом. Дурой сумасшедшей я себя не считала и поэтому к психологу не пошла, а пошла на бесплатную консультацию к пластическому хирургу в Mont Blanc. Для меня подготовили 3D модель будущей груди 2,5 размера и в тот момент мне стало ясно чего я хочу. Операция не дешёвая (с моей зп секретаря пришлось копить целых два года), но я её сделала. И сейчас я встречаюсь с достойным молодым человеком, регулярно езжу на море, без комплексов делаю фотографии в купальнике!
Можно долго мучать себя переживаниями, изнурять комплексами, ограничивать и тд. и *****. А можно раз и навсегда решить проблему. Если выбирать между неполноценной естественностью и красивой завуалированной неестественностью, то я выбор сделала.
Сообщение было удалено
Как правило женщин без груди любят мужчины с не самым привлекательным телом. А девушки, которым нравится красивое мужское тело, необходимо соответствовать.
Сообщение было удалено
вы своего достойного МЧ только после пластики встретили?
разводка
Сообщение было удалено
Да, после пластики. Возможно потому что, получив желаемые формы, стала более уверенна в себе.
Во-первых у вас ужасно заниженная самооценка и зацикленность на размере груди.Вы еще не встретили свою половинку,которой понравится именно ваша грудь.Во-вторых у мужчин разные вкусы.По статистике большинству нравится 2-3 размер,1-1,5 тоже очень любим(форма отличная),а 0-й также как и то,что больше 3-го уже на любителя(такчто не слушайте сказки,что те,у кого грудь большая имеют много поклонников этой самой груди:).Но такие любители есть!Вам кстати больше повезло,т.к.ваша грудь не превратится к 30 годам в уши спаниеля.То,что вам какой-то ОДИН мужчина ляпнул по поводу размера вашей груди говорит только о том,что вы,по странным обстоятельствам, встречались с редким любителем большой груди и к тому-же каким-то маргиналом.Почему он тогда с вами встречался и еще и высказывался самым возмутительным образом?А вообще,размер груди не показатель красоты вообще,ведь важна фигура,лицо,волосы и энергетика девушки в целом!У меня,например,размер 2,5-3(бюстики у меня с чашкой С все,иногда даже D,но я имею ввиду размер визуально).Форма красивая,грудь высокая,но я никогда не назвала ее главным своим козырем.Я подчеркиваю то,что более уникально в моей внешности.Ведь более-менее симпатичная грудь есть у всех женщин и в наше время много силиконовых,такчто этим уже никого не удивишь.То,чем я действительно горжусь - это длинные стройные ножки с тонкой щиколоткой и маленькой ступней(36 размер ноги при росте 170см),и
тоненькая талия 62 см(+пресс) и бразильская накаченная высокая попка,ну и ручки маленькие с длинными тоненькими пальчиками(15 размер безымянного).При этом всем у меня и лицо красивое,и волосы,и кожа.И внешность в целом как у моделей Викториа Сикрет.А те,кто пытается унижать девушек с 0-м размером и гордятся бидонами,так они убогие люди,которым больше нечем гордиться!А у вас есть достоинства покруче бидонов,я уверенна!Подчеркивайте их,работайте над своим телом и душой и - главное - не общайтесь с отбросами,уважайте себя!
Такой тип девушек по-мне ) Всегда любил маленькую или нулевую грудь с небольшой аппетитной попкой )
Пост 60 неадекват. Кому это вообще здесь интересно? У меня еще лучше внешность, но зачем тут подробно описывать?
По теме. Дело совсем не в груди. Вы же мне обманываете мужчин, они видят вашу грудь, примерно представляют до того, как вы разденетесь. Вы скорее всего холодная, а это мужчинам не нравится, холодная или есть несексуальная. Здесь я имею ввиду не постель, а поведение, образ в целом. Ну и в постели тоже думаете о груди и зажимаетесь...вот и получаете их холодность а ответ.
У меня нет груди, летом едешь в маршрутке - все девушки в сарафанах с вырезом и выпирающей грудью, я же в футболке с мужской фигурой. если меня и мужчину рядом поставить - то не будет понятно, кто мужчина, а кто - женщина:(
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Вот идиотизм... только поц иожет сказать женщине о том, что у нее грудь мпленькая или большая. Он что, с грудью, или с женщиной??
У меня 0-1тржды замужем была. (сама уходила, и не по причине размеров груди или...)) сейчас мой друг говорит мне о... размере груди. И что? Идет нафиг! Вокруг полно поклонников))), которых интересую я, а не моя грудь).
Очень тебя понимаю сама как ты 51 кг рост 170 с ни каким размером тут сижу читаю слезу жуя ахаха у меня муж мы 10 лет в месте тут посмотрела в его истории а он порнушку смотрит с с большой грудью я в шоке сука обидно до слез к моей даже и не притрагивается пока не скажу. Так что ты не одна такая держись.)))
Сообщение было удалено
Не соглашусь)) У меня 1 размер груди, сильно комплексовала насчёт этого, да и у мамы, бабушек размер груди 2,5 и больше, чувствовала себя неполноценной, правда мне всего то 18, может и вырастет. Но фигура у меня красивая, талия, попа, ноги, лицо вроде красивое. Многие говорили, если бы не рост 164, то могла бы стать моделью. Да и в интернете спрашивают модель ли я 😂. Так вот, у меня мч спортсмен, подкаченный и красивый, вместе уже 2 года, недавно съехались. Иногда конечно у меня бывают переживания насчёт груди, начинаю плакать и нервничать... И в такие моменты мне он говорит, что уж лучше такая маленькая и аккуратная грудь чем вымя по колено, ну и что с возрастом я это пойму. А ещё он сказал, что его больше отталкивают мои комплексы и капризы насчёт груди, чем сама грудь. Думаю это касается всех мужчин) Да и вообще, не в груди счастье, нужно искать такого, который будет любить за другие качества, а не за грудь) А ещё если девушка в общем выглядит аккуратно и красиво (даже если нет груди), и у неё нормальный характер, то она всё равно будет пользоваться успехом у мужчин.
Сообщение было удалено
Это такая же ерунда,когда на "вуман" пишут девушки типа живу с парнем,оч сильно люблю,член 12 см,все хорошо вроде,и оргазмы есть,но так уж хочется чтоб дватцатка сантиметров с треском по швам заперлась,вот примерно так я думаю.Да и не надо вот этого ,типа это нельзя сравнивать и все такое,СЕКС с маленькой грудью только по большой любви приятен.так для большинства,да даже по знакомым посмотреть,но не мало таких как я, я у меня например даже сквозняком мысль не пролетает,,,а какая у девушки грудь.1е. Лицо 2- что и как девушка говорит3- ножки и попа.если все это устраивает, то волосатые французкие подмышки не обратишь
Что за бред, автор шизанутый какой-то. Особенно вот эта фраза "все мужчины пораженно смотрят на мою грудь". Представляю, как они, опуская взгляд на нулевой размер, хватаются за сердце и валятся на пол в обмороке, кого вообще сейчас можно удивить таким, гспд. Открою секрет: нас.рать всем на вашу грудь, любят и без груди и с ней. Просто чем увереннее человек - тем он привлекательнее. А у вас причина вся в голове, видимо мужики бегут от такой странной д, вот и все.
Люблю таких стройняшек, с маленькой грудью !
Сообщение было удалено
Так и живёшь , одна ?
Добрый день. Простите,конечно, что ответ не на конкретный вопрос. Но обратите внимание на ваше самооценку. Она у вас завышена. И мужчины не хотят с вами быть всю жизни не из-за маленькой груди, а из-за вашего поведения. Работайте над собой, над вашими качествами, и будет вам счастье.
Сейчас вы очень неприятная)
странно... у меня не только 1 размер, но ещё и в лёгкой форме тубулярность... все мои мужчины, которые любили меня, любили ласкать мою грудь. никогда никто ничего не говорил и не игнорировал. хотя она объективно некрасивая и красивой станет только после пластики - если муж не будет против. может, вам мужчин получше выбирать? и цеплять их сильно до того, как они успеют все ваши места пощупать?
и много у вас было ваших мужчин? Полгорода?
как забавно а я наоборот стесняюсь своей большой груди мне кажется мужчины только на неё и смотрят а я хочу чтоб смотрели на мои глаза,а у моих подруг были именно 0 размеры,мдааааа никогда не могла представить такое наверно только соски торчат,короче дорогая автор не партесь может со временем после родов что нить измениться,и вовсе не думаю что с вами мужчины не хотят общаться из за груди есть девушки такие как вы но энергетически холодные,и то что вы вся такая воспитанная аристократичная не о чем еще не говорит,работайте над собой.....
после родов ничего не изменится. Опыт работы в родильном доме.
У моей подруги почти 0 и ноги колесом, плюс уши оттопыренные.Но, уверенная в себе, себя обожает, общительная и весёлая. Мужиков любых всегда было валом. В 19 лет прицепился особо влюблённый поклонник, за него в последствии вышла замуж. В отношениях почти лет двадцать, до сих пор её обожает. У Кристины Орбакайте, по-моему,вообще нет груди. Ничё, третий муж уже)) У моего мужа друг, у него все бабы были одного типажа - худые и почти без груди. Плюс в том,что после родов, такая фигура не меняется и грудь не обвисает)). Его последняя жена родила 5 детей(трое от него, двое были до него)- фигура как у девочки, как будто никогда не рожала.
если не худеть, то грудь после родов не отвисает! Это миф.
ну, на каждый товар свои клиенты, а то, что пишут... так и на заборах пишут.
Автор, я вас понимаю, такой же размер) всю жизнь ношу пуш -ап, в одежде плоской не кажусь) а на деле - сами понимаете) в юности все время себя утешала мыслью, что буду нормально зарабатывать - сделаю себе пластику. В итоге выросла, нашла себе отличного мужа (как вы понимаете, он не на грудь клюнул). Сейчас возможность сделать операцию есть, но зачем? Что бы меня резали и потом всю жизнь таскать внутри себя два посторонних предмета? Мне комфортно с самой собой, муж меня любит, и грудь моя ему нравится. Просто надо принять это. Бывают случаи, когда человек ненавидит своё тело- это надо уже решать хирургическим путём. А если вы любите себя - и другие так же полюбят)
согласна, что лучше своя грудь природная, неважно какого размера, но своя, чем куча силикона!!! Зачем операцию делать в этом случае, если не инвалид, а здоровый человек.
Так может быть поправиться, тогда и грудь появится? При таком росте вес 44- анорексия. Наберите 7-8 кг,тогда и грудь появится.
вряд ли, обычно она при похудении просто отвисает, а при наборе становится большой. А если ее нет, то набор будет незаметен на груди. А вот низкий вес может стать причиной раннего климакса, даже к 30. Поправиться по-любому надо.
Да не на грудь они смотрят, может фигура некрасивая или лицо?? При моем 0 полно мужчин влюблялись и предлагали отношения, был муж бросила, ради неземной любви. Он и сейчас влюблён в меня, на руках носит. Поэтому дело не в груди. Это если б вы сказали, что у вас карие глаза и вас не любят поэтому
сами бы попробовали с нулевым размером пожить, когда вам мужчина говорит, что хочет быть с вами, но очень скучает по большой груди. и вы места себе не находите
Глупая ты. Научись выбирать мужчин, а не встречайся с васьками недокормленными маминой сисей. Посмотри на Водянову, был 1 размер, а муж лорд, а второй красавец миллиардер) Учись выбирать мужчин с интеллигенции, а не деревенских
Разводка!! У меня проблем с мужчинами нет, куча поклонников, многие влюбляются, так что причина не в размере
И ещё я подумала, что причина вашего одиночества это ваши комплексы. Вы чувствуете себя ущербной, так ведёте себя и хотя вы симпатичные, но комплексы отталкивают парней от вас
сами бы попробовали с нулевым размером пожить, когда вам мужчина говорит, что хочет быть с вами, но очень скучает по большой груди. и вы места себе не находите
Ты глупая потому что с глупым мужиком, пошли его в зад. Живу с таким размером и повторюсь, у меня все парни были красивые, высокие брюнеты и никогда не было проблемы в поклонниках. Будь уверенной в себе !!!
Милая дама, прочитала о твоей проблеме и вспомнила себя несколько лет назад. Та же история... от мамы (а может даже от папы) мне досталась лишь грудная мышца и нулевой размер. Парни обращали внимание на лицо, а когда опускали глаза ниже заметно огорчались. Я долго комплексовала из-за отсутствия груди, верила и надеялась, что встречу того самого мужчину, который не будет обращать внимания на физические данные, а полюбит меня за глаза, которые как вводится зеркало души. Бла бла бла. Все мужчины одинаковые!
После очередных слёз подруга посоветовала проконсультироваться с психологом, или с пластическим хирургом. Дурой сумасшедшей я себя не считала и поэтому к психологу не пошла, а пошла на бесплатную консультацию к пластическому хирургу в Mont Blanc. Для меня подготовили 3D модель будущей груди 2,5 размера и в тот момент мне стало ясно чего я хочу. Операция не дешёвая (с моей зп секретаря пришлось копить целых два года), но я её сделала. И сейчас я встречаюсь с достойным молодым человеком, регулярно езжу на море, без комплексов делаю фотографии в купальнике!
Можно долго мучать себя переживаниями, изнурять комплексами, ограничивать и тд. и *****. А можно раз и навсегда решить проблему. Если выбирать между неполноценной естественностью и красивой завуалированной неестественностью, то я выбор сделала.
Мне жаль вас..... порезать себя из-за комплексов — высший пилотаж глупости !
Как правило женщин без груди любят мужчины с не самым привлекательным телом. А девушки, которым нравится красивое мужское тело, необходимо соответствовать.
У меня 0 и отбоя нет от накачанных мужиков, но они тупые и мне нравится другой типаж. Кстати, мой парень стройный и очень привлекательный. Кому что )
Очень тебя понимаю сама как ты 51 кг рост 170 с ни каким размером тут сижу читаю слезу жуя ахаха у меня муж мы 10 лет в месте тут посмотрела в его истории а он порнушку смотрит с с большой грудью я в шоке сука обидно до слез к моей даже и не притрагивается пока не скажу. Так что ты не одна такая держись.)))
Меняй мужа ) Зачем с тупым жить ?
Девушка автор поста, а Вы сами в мужчинах цените внешность? Наверное это ключевой момент при Вашем выборе мужчины? И если вдруг мужчина Вам приглянется но внешность не соответствует Вашим критериям (маловат ростом, полноват, лысоват, беден и т.д.) сами откажетесь от него?И возможно Вы, судя по себе, ожидаете такого поведения и от мужчины? Может быть отсюда Ваш страх быть отвергнутой из-за груди? Попробуйте искать себе мужчину, не выставляя критерии к его внешности вообще, но детально продумав его человеческие качества. И параллельно можно заняться развитием своих внутренних качеств и убеждений (надо соответствовать же)) О груди пока не думайте, просто выбросьте из головы. Думаю Вы удивитесь, как красиво решится Ваша проблема. Попробуйте, все будет хорошо(по собственному опыту)! Удачи Вам!
Что же, я тоже типа груша, грудь-единичка. Я наоборот, использую это, когда общаюсь с мужчинами, чтобы стереть половую принадлежность. У меня есть парень, его всё устраивает. Перестаньте бегать за мужиками и займитесь саморазвитием. Адекватным мужчинам плевать на размер, но не плевать на здоровье. Вот если бы у вас были там опухоли, инфекция или, не дай Бог, рак, вот тогда это проблема. У вас индекс веса на 22 года явно ниже среднего. Обратитесь к диетологу, подкорректируйте рацион по его совету, вам удастся немного увеличить грудь, НО! Следите за боками, ведь при любом удобном случае ждите того, что разнесёт и будут растяжки (мой опыт). Занимайтесь спортом, учитесь. Любить надо не за грудь, а за личность. И, да, расслабтесь, зачем вам бегать за мужиками? Будьте красивой для себя. Комплексы лечатся у психолога.
Сама из семьи интеллигентов. Поначалу чмырили за грудь, а сейчас я оказалась единственной из класса, которая вырвалась в люди и связала долгие хорошие отношения. Плюйте на всех и стройте своё счастье!
Каким образом так много мужчин уже успело оценить вашу грудь? Вы что спите со всеми, а потом они ото вас отказываются. Может дело не в груди вовсе? А то что вы *****?
А может потому-что они видят, что женщина без большого бюста? Но как по мне это не самая важная причина, почему хорошие парни с симпатей пропускают вас. Что-то другое отпугивает их от вас или может не того нашли, напишите свои контакты может познакомимся
Не думали про увеличение груди? Понимаю что не дешево, но за то инвестиция в себя - самая лучшая инвестиция! Во Фрауклиник вообще волшебство творят в этом плане. И асимметрию исправят, и импланты подберут качественные. Если с деньгами не очень, то там скидки часто бывают вполне приоичные. +7 495 120 0610 позвоните поинтересуйтесь. Моей сестре там делали - до сих пор ходит уже три года и ни о чем не жалеет. И кстати там могут сделать эндоскопическое увеличение (отсутствие травм и повреждений сосудов).
как забавно а я наоборот стесняюсь своей большой груди мне кажется мужчины только на неё и смотрят а я хочу чтоб смотрели на мои глаза,а у моих подруг были именно 0 размеры,мдааааа никогда не могла представить такое наверно только соски торчат,короче дорогая автор не партесь может со временем после родов что нить измениться,и вовсе не думаю что с вами мужчины не хотят общаться из за груди есть девушки такие как вы но энергетически холодные,и то что вы вся такая воспитанная аристократичная не о чем еще не говорит,работайте над собой.....
После родов, не изменится. Грудь снова станет .... вернее ее снова не станет. Испытано.