Гость
Статьи
После родов грудь …

После родов грудь стала меньше((

Представляете, сразу после родов грудь стала меньше - почти вдвое(( А я думала, она будет оставаться большой все то время, пока я кормлю малышку... Ан нет! я думаю даже, что когда я закончу кормить - грудь станет даже меньше, чем была до родов..... Может же такое быть?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же (( была отличная трешка, сейчас полторашка😭😭😭 ужас

Гость

До родов была трёшка, во время лактации 4-5. Сейчас, спустя два года- грустная единица, ну 1,5 с большой натяжкой... Муж взгрустнул. Хорошо, у меня хоть п о пец знатный, а то бы вообще выгнал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще наверно повисла в край...))) и при этом овули будут утверждать что их фигура после родов сохраняется и что роды не колечат фигуру...еще одни такие роды и твоей фигуры с грудью каюк!

Гость

у меня как была еле еле единичка так и осталась, даже не обвисла, тк обвисать нечему

Гость

Если потолстеете на кг так 5-10 то и грудь вернётся назад)

у меня как была так и осталась. Малость изменила форму, но не висюлька.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничерта не вернётся, я на 10 кг толстела- ***** растёт, сиськи нифига

Гость

У меня вместо тройки стала двойка....и форма не красивая после ГВ. Очень переживаю(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое ГВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудное вскармливание. Я Вам завидую, если не в курсе))

как я вам всем завидую,при первом ребенке с 3 размера вырос в пятый,а со вторым еще на один размер вырос и уже второму ребенку 9 лет все также этот 5 тый держиться,думаю буду теперь ходить так всю жизнь....эээээхххххх

Вжик

У меня 2 размер. Кормила 4 месяца. При кормлении грудь чуть увеличилась и больше не изменилась.

Гость

Был второй, стал 1- 1,5, но я 42 кг вешу на 164 см, на мне вроде это не так плачевно. А и я была 46 кг, думаю это из-за худобы а не родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну *****, у меня у знакомой при + 10, с ноля 2,5 появилась грудь и выглядит хорошо. Поэтому не надо *****

Гость

радуйтесь, я со своим выменем жутко мучаюсь.я в беременность много веса набираю и раздуваюсь.потом худею , а грудь 5 размера виснет.сейчас беременна третим, рожать в апреле.вес 85 кг.(рост1.65).громадный живот и грудь как два мяча.пока кормлю она пышная, потом как тряпка.

Света

я делала маммопластику, потому что после родов грудь потеряла форму. оперировал хирург, который специализируется на маммопластике - Волков Владислав Григорьевич. спасибо ему большое, вот уж не думала, что когда то решусь. но после третьих родов поняла, что хочу. и очень довольна

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: