Стала замечать, что живот ужасно растёт! Сама я худая, ноги, руки худые, а живот ужасно большой, даже когда утром натощак смотрю он большой, притом не только нижняя часть, а сам живот, начиная ниже груди вздутый такой, как у беременных.
А когда покушаю, то все, как у беременных на 5-м месяце, ужасная тяжесть появляется, такое чувство что прям взорвется. Даже воду пью сейчас мало, потому что и от нее тяжесть. Аппетит пропал, кушаю сейчас очень мало.
Выгляжу ужасно несимметрично, худое тело и такой живот.
Иногда резкие сильные боли,что прям ходить становится трудно. А каждый день маленькие боли в желудке. Иногда немного тошнит, чувствую себя не очень, все время вялая и уставшая, сколько бы не спала.
Что это может быть?
Может кто сталкивался.
К какому врачу сходить и какие анализы сдать?
В нашей поликлинике записалась к врачу, сначала к терапевту без ее направления другие врачи не принимают, но блин там все по талонам и ждать 10 дней, а на частную денег нет:/
P.S: Не беременная, этот вариант отпадает, так как не было ещё ничего.
глистов выведи
Может такая структура тела у вас . Спорт и правильное питание ещё ни кому не навредили , не диеты , а просто и правильное питание, ну и конечно к врачу, может что то серьёзное, гастриты, язвы и прочее может так проявляеться
Девушка,не хочу пугать, но при раке яичников так бывает,называется асцит-жидкость в животе скапливается. Или при других онкологических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.Срочно идите на УЗИ или хотя бы к гинекологу,можно онкомаркеры сдать. Время не теряйте.
давно какaла? застой какашек наверно, клизму делала давно? как давно это? после нг пади началось, шубку и крабовый и оливье вприкуску с салями пади тазиками лопала? вот и итог ..не могут наши люди на нг нормально поесть, надо до усёра наесца чтобы потом разнесло
К гинекологу СРОЧНО!
А почему к гинекологу?
Сообщение было удалено
Псцит-ск
Асцит, рак яичников.
У меня так, если поправляюсь, сразу вырастает именно живот... сама худая... Но, у меня такое только когда бросаю курить на длительное время, как срываюсь, сразу плоский живот. Обмен веществ, когда курю, проблем с кишечником нет...вот и думай... и курить вредно и внешний вид сразу сдает, этот живот.... Бег и качание пресса не очень помогают...
Щитовидка может быть, у меня также
Вздутие. Попробуйте купить бифидумбактерин простой, в порошке пакетики. Через пол часа будет талия. Вам бактерий не хватает. Врач - гастроэнтеролог.
Сообщение было удалено
А свечи бифидумбактерин помогут?