Дорогие девушки. Я очень хочу похудеть, хочу избавиться от живота. Делитесь опытом пожалуйста. Можно ли похудеть если перестать есть сладкое, жаринное и мучное?
не жаринное, а жареное. И на ночь не ешьте. Похудеете
А вы сами-то как думаете? Можно похудеть если перестать есть сладкое жареное и мучное?
Такие вопросы задаете)))))
Исключите все простые(быстрые) углеводы. Питайтесь дробно и раздельно.
И на глазах таять начнете, даже без занятий спортом. Хотите подтянутое тело, займитесь еще и спортом.
С начало сократи желудок. Ешь по 100-150 гр. каждые 2,5-3,5 часа.Из блюдца. Будет казаться больше. За 2-3 часа до сна кефир обезжиренный с щепоткой ибиря и корицы.
8 лет кручу круг. Лучше любого пресса. Кручу КАЖДЫЙ день. Сначала не могла крутить в обе стороны, научилась. Сегодня для меня это как почистить зубы. Результат просто отличный! Талия супер, живот плоский. Любое приталенное платье и я отлично выгляжу.
P.S: круг конечно тяжелый и с песком) сначала сложно, потом нет.
Сообщение было удалено
вы, конечно, молодец, а по сколько минут в день примерно крутите?
Сообщение было удалено
толстеют именно от сладкого...жареное можно, но не сильно соленое...ВЕСЬ ЖИР ТОЛЬКО ОТ САХАРА, жирная еда НЕ провоцирует полноту, хлеб можно, если он несладкий
Сообщение было удалено
Девочки, раньше крутила по 30 минут. 15 влево, 15 вправо. Сейчас я просто поддерживаю результат: ровно 10 минут. 5 туда, 5 туда. Я настолько привыкла. Когда крутила по 30 минут, много пересмотрела фильмов)))время проходило быстро)
Добрый день.
Попробуйте вот эту программу питания Body Mission .
Не нужно изнурять себя диетами. Будете чувствовать себя сытой и при этом энергичной, но в тоже время вес будет уходить.
Доставка бесплатно.
www.newbodylife.ru
Сообщение было удалено
Была ходячим "центнером", вес - почти стольник. Сейчас 55 кг (рост 171). Худела за 10 месяцев. Никаких особых диет, девушки, не нужно, не стоит издеваться над организмом. Метод простой: подсчёт калорий и соблюдение дефицита, то есть ешь меньше, чем расходуешь. Свои нормы можно рассчитать, в интернете есть сайты, где это можно сделать. Если вписываешься в свою норму суточной калорийности, можно по чуть-чуть даже сладкое есть, но не в ущерб нормальной еде. Сладкое провоцирует голод, поэтому увлекаться им нельзя. Сытость даёт белковая пища и клетчатка, поэтому творог, яйца, мясо, птица, сыр - всё это должно присутствовать в рационе. Овощи, отруби - для клетчатки. Ну и о жирах не стоит забывать, без жиров здоровье посыпется как карточный домик, испортится кожа, волосы, может нарушиться менструальный цикл. Соотношение животных и растительных жиров в рационе - 50/50. Способ приготовления блюд тоже имеет значение. Стоит отдать предпочтение варке и запеканию. Пить воду и увеличить физ. активность.
Диеты - зло, любая диета - это несбалансированное питание, лишённое части питательных веществ, нужных организму. Чаще всего после возвращения к обычному питанию вес восстанавливается. Поэтому выбранный способ питания должен стать образом жизни, которого придётся строго придерживаться. Никаких временных диет.
Похудеть - реально. Всем удачи.
Сообщение было удалено
спасибо огромное, мотивирует))
Дорогие девушки больше спасибо за советы
Правильное питание-обязательно. Очищение организма перед похудением , я пила бад Полисорб Плюс, также обязательно спорт, без него тело не будет подтянутым.
Усмирить аппетит - вот главная задача при похудении. Ну для меня точно. Иногда я жалею, что получаю от еды столько удовольствия. То есть сила есть, воля есть, силы воли нет.))) И вот так я решила попробовать комплекс слим смарт, мол “вот то что вам надо”. И да, действительно, сработало. Я перестала заглатывать пищу в любую свободную минуту. Просто выпивала за полчасика перед завтраком (обедом, ужином) разведенный в несладком напитке фитомуцил слим смарт и все. Обычные порции уменьшились вдвое, посещение туалета по (извиняюсь) большому стало регулярным (один раз в день с утра перед работой - да, мне повезло)))), а вес снизился за месяц на 3 кг. Так что рекомендую, натуральное средство на растворимой клетчатке, побочек не вызывает.
Растворимая клетчатка - классная штука, она лучше обычной, в разы полезней. У меня сестра диетолог, то уже все уши прожужжала. Так что да, можно пробовать. Вреда организму точно не будет, только польза.
Только в инструкции надо посмотреть, нет ли ограничений каких-либо. Я всегда следую этому правилу - внимательно читать аннотации к препаратам, даже если их назначил доктор. И всегда отдаю предпочтение натуральным средствам.