Помогите пожалуйста !!! Нужно срочно прибавить вес , но не получается !
Сало и хлеб
Сообщение было удалено
а какой сейчас вес и рост? причина потери веса? как питаетесь и образ жизни?
Узнайте свою норму каллорий в день, а потом посмотрите, что нужно ещё съедать, чтобы её превышать хотя бы на 30%.
для начала проверьтесь у эндокринолога, возможно проблема в щитовидке, а не в питании, если курите - бросайте!!! сразу пару кг наберёте! и хорошо кушайте, по утрам каши молочные с маслом, после тренировок белок: мясо, творог! почему я упомянула тренировки, да потому что если просто жрать и надеяться поправиться, но кроме пуза и циллюлита ничего не нарастет! усиленно качайте пресс в период набора веса! Кстати после тренировки мышцы растягиваются (от этого и болят) и для восстановления им нужно "покушать" белковой пищи, всё что вы сьедите после тренировки, пойдёт в набор веса!!! на руки много тренировок не делайте, мускулатура вам не нужна. Продукты выбирайте питательные, но не жирные, иначе покроетесь прыщами! воду замените молоком, прям пейте его вместо воды!
постою послушаю, тоже интересно
И мне интересно. Рост 162, вес колеблется 43-45, недавно прибавила 2 кг до 47, пила коктейль 2 недели: молоко+банан+творог в блендере смешать. Но, блин, эти 2 кг видимо ушли в кости...
Вес, вроде и неплохой, но жировой прослойки нет! Вообще. Все, что есть, это мясо. Что, с одной стороны, тоже неплохо, но с другой, фигура угловатая, мальчишеская, маленькая грудь, кости таза и ключиц выпирают.
Хочу попробовать соевый протеин или гейнер и тренировки.
пироги, печенье, пицца, булки, беляши. пеките все сами, тогда точно поправитесь. сколько набрать хотите?
Я всегда была худой и плакала как хотела потолстеть . Рост 172 вес 49 был . Сейчас начала встречаться с парнем с лета ,он поздно приходил с работы и кушали мы поздно и много . Пиццы,пирожные ,макароны ,суши ,сладкое ,короче абсолютно все . Буквально за 4 месяца в бедрах прибавила 8 см ,правда и живот теперь жирный . Сейчас вешу 57 . Просто я забила на это и не зацикливаласт как раньше . Сейча все комплименты делают что похорошела .
Девочки расслабьтесь у меня 174/47, сколько себя помню- пыталась набрать вес, здоровье проверила, но не могу я жрать много((( вот психологически не мое, насилие какое то( ем в меру- худею, в рационе крупы, мясо , молоко, сладости, но это видимо в мизерном количестве, начинаю ненавидеть еду, за то что какой толк я ем, все равно бестолку.. Замкнутый круг
А у меня порода гончая, но все таки ем ем и ем много и уже +2 кг, собираюсь ещё пять