Гость
Статьи
Очень стесняюсь …

Очень стесняюсь маленькой груди.

Мне 29 грудь маленьнткая , размер 75 ,а , покупаю бельё , рост 180 вес 62 , симпатичная но ужасно стесняюсь размера , как побороть это.

Юлия
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Будем честны, да, есть мужчины, которые любят маленькую грудь. Их даже много 20%. Но эти мужчины латентные ***, они хороши для дома, семьи, но любовники никакие и зарабатывают в 99% случаев очень мало и не охотно. А женщина ведь хочет себе в мужья роскошного любовника, успешного в карьере. Но такие не входят в контингент мелкогрудых, если вы не топмодель и он не собирается потом вшить в вас пару имплантов.

Поэтому вывод какой? Хотите качественного мужика, делайте грудь, согласны на синицу в руках, то оставайтесь как есть.

На самом деле то, что нам надо и что мы хотим - вещи разные, далеко не каждая сможет жить и соответствовать альфасамцу. А это латентные гомики тихие, непривередливые каблуки, хорошие отцы, и по дому их можно заставить самих шуршать и заралатенку свою среднюю по региону он при надавливании всю жене отдаст и пузом в загс они хорошо и легко заталкиваются. Поэтому соотносите свои желания, возможности и делайте выводы.

Ржу, а ты че кабыла крупнокостная можешь ответить за все мужское население?

Если стесняетесь, накопите 300 тыс. и сделайте грудь у известного хирурга или 140-160 тыс. у малоизвестного. Согласитесь, после этого будете чувствовать себя привлекательной, а деньги всегда можно заработать!)

гость

Автор у вас с такими рост вес пропорциями и жепки нет. Жрите плюс спорт. Жир уйдет в нужные места, грудь только не качайте, по-минимуму. И присидания, они жепку накачают, мышцы в ногах укрепят. Жрите только. Конечно бывают кости легкие, и человек так весит, но вы мне представляетесь очень худой не только в груди, но и в бедрах. А бедра увеличит также спорт. Грудь растет от бобовых, и если жир будет. А у вас его нет.

Гость

[Юля! У тебя самая лучшая грудь! Я обожаю маленький размер!quote="Юлия"]
Мне 29 грудь маленьнткая , размер 75 ,а , покупаю бельё , рост 180 вес 62 , симпатичная но ужасно стесняюсь размера , как побороть это. [/quote]

Гость

[К тому же ты можешь ходить без лифчика,что очень привлекает мужчин. Твои сосочки всегда возбуждены! Хочу пообщаться! Андрейquote="Гость"]
[Юля! У тебя самая лучшая грудь! Я обожаю маленький размер!quote="Юлия"]
Мне 29 грудь маленьнткая , размер 75 ,а , покупаю бельё , рост 180 вес 62 , симпатичная но ужасно стесняюсь размера , как побороть это. [/quote] [/quote]

Гость

Такие красавицы как Юля-самые желанные!

Гость

[Правильно рассуждаешь! Мужу нравится и другим понравится!quote="Наташа "]
Ой, у меня тоже 1,5 размер. Грудью кормлю отлично, без лифчика спокойно хожу, ниче не болтается, не висит. Все аккуратно. Нет декольте, ну что ж, привлекает внимание к талии, к попе. Мужу все нравится. Наверно, все зависит от мужа, как он себя с вами в этом плане проведёт, я так думаю. Поэтому для меня этой проблемы больше нет! [/quote]

Любящая кошек

Мне пластика помогла,тоже с 0 размером всю жизнь была,жутко комплексовала,теперь 2,5-КРАСИИИИИВО))))230 тыс. и вуаля-и я уже с грудью,красивой и естественно смотрящейся,рост у меня 177.

Неваляшка

Копи на операцию по увеличению,я сделала маммопластику и не жалею.Полюбить себя с 0 размером груди я не смогла,зато теперь 3 размер -красиво.

Вот вы бабы красавцы- как мужиков с размерами обсуждать так вам то большие то маленькие то некрасивые. А как про себя так -че париться у нас
все зае...

Гость

Давай я тебя в жёны заберу? Маленькая грудь - это моя слабость!!!!!!! Не может быть ничего красивее!!!!!!! Терпеть не могу большую грудь!!!!!!!

Маша
Гость

Я тоже удивилась. Автор, вам эта грудь вчера досталась? К тридцати годам давно уже пора принять свои анатомические особенности.

Я такая же мне 33

НулёвО4ка

У меня тоже мелкая грудь.Дай Бог до Киры Найтли дотягивает :).Мне только 1 раз в свое время одноклассник про это сказал.Комплексов никаких никогда не было.Вообще не понимаю, чего здесь стесняться.Единственный минус - одежда не вся сидит, особенно которая с декольте.А так одни плюсы: можно спать на животе, спокойно бегать, протискиваться в узкие проёмы, не боятся, что она выпадет из купальника, ведь выпадать-то нечему)))

НулёвО4ка

И всегда можно компенсировать другими частями тела.Как говориться:"Ну и что, что грудь впалая? Зато спина колесом!"

Гость
Гость

А у меня идеальная полная тройка)) Не огромные висящие ***** и не прыщи))) Завидуйте

Гость

Привези мне торт, а я научу тебя общению с мужиками, которые потом не слезут с тебя никогда!!! Дело не в сиськах - я доска, но отбою нет!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема