Скажите свои отзывы о турбослиме и последствия. Если принимать его только два раза в день, это вредно?
пила толку 0. единственное турбослим экспресс (на 3 дня) не помогает, но запускает процесс похудения...т.*****. худела, вдруг вес встал и все ничего не помогает, пропьюсь...просрусь (простите за подробности))) и вес опять начинает таять.
Так может это обычное слабительное, этот турбослим
Очень травит печень. Не советую
Мне очень плохо было от него. Просто кошмар! Прекратила приём, муж начал. Выпил весь курс. Толку ноль.
Блииин жрать меньше надо и в спортзал ходить, а не турбослимы пить
Вообще никак. Не похудела ничуть. Тоже отзывов начиталась в свое время. Якобы- турбодрищ)))) На меня никак не повлиял.
Это от запоров да?
Я раньше принимала Эвалар Турбослим для похудения. Это БАД. В принципе, результат был. Но когда я стала замечать, что меня подташнивает после приема пищи, быстренько бросила это дело и выбросила упаковку. По совету врача перешла на Орсотен. Процесс похудения также идет, а тошноты никакой не чувствую. И питаюсь нормально. Единственное, что отказалась от мучного и сладкого, оставив только полезную пищу в своем рационе. И главное без ущерба для себя!
Ощущение слабости, проблемы с животом, головокружение... Меня хватило на несколько дней и я бросила его принимать, к сожалению мне не подошел. Сейчас перешла на Фибраксин, он помогает контролировать аппетит, за счет того что нормализует микрофлору, ускоряет обмен веществ, поэтому питание становится менее калорийным. К составу не придраться, он совершенно натуральный, а главное, что нет никаких побочных реакций.